华人澳洲中文论坛

热图推荐

M1限速标识 NSW

2024-4-17 19:34:16 29996 31

M1海底隧道有一段路,进去是80,快开出的时分高空上忽然泛起了60的红色标识,而后出来后看到白色圈的60的标识

然而由于gps不知道甚么状况,在隧道里忽然显示了40,而后我就看到高空上的60,所以有点懵

我想问,高空上的60是提条件示后面一段马上要变成60呢,仍是路面显示这段以前就曾经要变为60了?

全部回复31

keyi117 发表于 2024-4-17 14:53:27

keyi117 沙发

隧道外面是80,出了隧道由于高空在施工,所以暂时60。
    至于gps显示40有多是由于隧道外面没gps信号漂移到其余高空40路段。假如是汽车hud显示40有多是由于汽车摄像头辨认到了其余车辆尾部的40标记,好比bus。
    自由之民 发表于 2024-4-17 14:59:19

自由之民 板凳

施工也会专门在高空上写上60吗?隧道的摄像头个别在哪里?由于外面有好几个
    wgymca 发表于 2024-4-17 15:14:01

wgymca 地板

个别来讲,假如高空无限速标识,两边都树立限速标记,这类状况称为Gateway Treatement. 表现限速路段的变动,如下图。假如只要限速标记,多是relay的sign。
    当初悉尼大桥 北边在施工,留意行车平安就行,这类施工的路段,除非有得多超速投诉或有因超速产生交通变乱,才会有支配警察蹲守。大部份时间随车盛行驶对比安妥。

没什么能给你 发表于 2024-4-17 15:22:51

没什么能给你 5#

谢谢分享,我这次次要是想知道下隧道里的摄像头的状况,由于google里也写的对比隐约,就是哪段到哪段路之间,或者说就在天花板上。不知道隧道里的摄像头个别是装在哪里的,是否看到地上有标识下面就有可能有,仍是说随意装置
    iverson 发表于 2024-4-17 15:33:00

iverson 6#

蓝色是fixed speed cameras.  白色是Red Light Speed camera
    需求哪一个特定区域,我再缩小后截图给你看。

ponypony 发表于 2024-4-17 15:38:44

ponypony 7#

谢谢,这个网址怎么搜能告知下吗,我来本人来看看就不费事您了。
    莱雷 发表于 2024-4-17 15:46:08

莱雷 8#

外部网络,不地下。
    刀郎1974 发表于 2024-4-17 15:50:18

刀郎1974 9#

原来如斯。那能费事您帮我看下 M1 Eastern Distributor NorthBound 的摄像头的精确地位吗?我就想知道这个,谢谢
    陈东 发表于 2024-4-17 16:00:15

陈东 10#

ED没有speed camera
    https://www.transport.nsw.gov.au ... d_speed_cameras.pdf
    青羚羊 发表于 2024-4-17 16:14:34

青羚羊 11#

求Cherrybrook, Pennant Hills, Hornsby 左近的区域。
    谢谢
    我的风采 发表于 2024-4-17 16:27:32

我的风采 12#

NSW Speed Camera Locations

https://www.google.com/maps/d/u/ ... 47.54156155&z=6
    bsgs2003 发表于 2024-4-17 16:34:19

bsgs2003 13#

表格里有的哟,我截出来你看下。事实上一共有两个,NorthBound,SouthBound各一个

你的外部材料里确定是有的

zebuy 发表于 2024-4-17 16:45:35

zebuy 14#

这个我看过了,然而我想知道切当的地位
    merrymaker 发表于 2024-4-17 16:56:40

merrymaker 15#

这mark的地位就是精确地位
    ╰☆欢哥★ 发表于 2024-4-17 17:01:06

╰☆欢哥★ 16#

那费事你能告知我精确的在隧道里的地位吗?是在离出口多远得中央,仍是在圆形速度闪灯之处,是在第一个仍是第二个仍是哪里?这个Google只形容了一个区域,而我想知道精确的地位。这个文件我重复都看过找过了,仍是无奈知道精确的点
    shizhihai 发表于 2024-4-17 17:10:01

shizhihai 17#

这个我还真不分明,今天问问人。
    或者你关注一下Service NSW 的APP,假如有罚单,就会有照片,那就知道在哪里了。
    南向的camera有可能在CCT和ED会和处左近
    zq99321 发表于 2024-4-17 17:21:07

zq99321 18#

很猎奇你需求这些数据做甚么?没有材料会告知你准确到米的地位,哪怕是Transport NSW
    月是故乡明 发表于 2024-4-17 17:25:44

月是故乡明 19#

搞分明详细速度更首要. 别管哪里有相机. 有无相机 处置形式都同样. 都不要超速 这个才是基本.

根据你看到的实际速度标记便可. 不要管gps的显示. 之前还有过旧事 有人按gps掉悬崖的呢.
    wutfan 发表于 2024-4-17 17:35:08

wutfan 20#

应该是凑近左侧有出口的地位
    你查的材料没错 南北各有一个
    有时分隧道里有变乱培修啥的会暂时变40,一定要留意闪烁的提醒。得多人因此中招

此外阿谁不是海底隧道,海底隧道还要往北
    果果在别处 发表于 2024-4-17 17:48:41

果果在别处 21#

waze   radarbot   都能提醒摄像头
    苹果地图也能显示

lu198532 发表于 2024-4-17 17:55:11

lu198532 22#

有啊,我还被抓过
    记得是午夜了,M1在施工,限速40。我过后感觉施工限速就是意思一下,不会有照像机之类,况且后面的车都急着往前赶,基本没有加速的意思。后果起初一张罚单。
    就在从Anzac parade 进M1不远之处
    小白开水 发表于 2024-4-17 18:00:51

小白开水 23#

北向Camera大略在Flinders St入口左近William St/Cross City Tunnel offramp之后。看到两次摄像头正告标识后大略1千米摆布之处。这里装置的摄像头确定是在顶上
    ··雪·· 发表于 2024-4-17 18:14:19

··雪·· 24#

阿谁速度是变动的,不是固定的,不常开m1的都不克不及了解这个为何为何要了解摄像头
    bsgs2003 发表于 2024-4-17 18:22:29

bsgs2003 25#

谢谢你的查找。

我觉得也是阿谁中央,然而按照我的目测,两个圆形的速度标后离出口好像还不到一千米。可能在500/600米摆布。固然我也无奈肯定我的判别。阿谁区域很短的,所以我特意来发帖。两个圆形的速度标之间多是300?

其实我只想精确知道阿谁摄像头究竟是在两个之间,仍是第二个之后,或者第一个以前?也不是说要到多少米,就是这三个地位究竟在哪一个地位。由于常常要开,这速度还会变动,仍是想完全弄分明。
    黄陂论坛 发表于 2024-4-17 18:28:21

黄陂论坛 26#

哎,阿谁中央就是很变态啊。那你按照那次教训能判别详细在哪一个地位吗。由于阿谁段路很短的,间隔第一个圆形速度标到出口估量至多1千米
    潘俊 发表于 2024-4-17 18:38:00

潘俊 27#

你说的摄像头正告标是阿谁白色圆形的,外面有速度显示的阿谁货色是吧?那里其余的似乎是没有相似里面摄像头的警示标记的货色,我不记得外面有。所以得多人都不知道那里有。请问你们外部文件里是有明白阐明是在两个圆形标识之后吗?
    赤无双 发表于 2024-4-17 18:50:24

赤无双 28#

Southbound 的摄像头间隔ED和CCT交汇之处还有好几百米吧! 咱们在tunnel 任务时特地找过.
    mud我最摇摆 发表于 2024-4-17 19:04:58

mud我最摇摆 29#

常常开的呀. 我家就在ED这头;ED过重要了,每周都得送孩子去北边上课或静止.

你看到60,就开60;看到40,就开40. 不要管他人 ,不要管GPS.24楼画的十分分明了. 任何speed camera,都不会在大家无奈发现正确限速的状况下乱开罚单. 假如你还要常常开,更要搞分明怎么看限速. 而不是在这里盘根问底究竟是三段路的哪一百米有摄像头.

真实学不会看限速的话,下回上个行车记载仪.  而后放视频大家帮你看 教会你.
    hellome 发表于 2024-4-17 19:19:03

hellome 30#

我说的是这个固定标识,用于个别状况

这类电子板是VMS,显示及时规则,以这个为主。
    换角度拍照 发表于 2024-4-17 19:27:03

换角度拍照 31#

谢谢,隧道里就只要圆圈的这类警示牌。没有蓝色说么那种牌子,那根据您的说法,确定最少是有显示后才有摄像头是么,那里有两个。也就是说摄像头比来的可能也就是在第二个速度圆圈之后,是吧?假如这样那就好办了,看到圆圈再刹车应该不会有问题。
    Element 发表于 2024-4-17 19:34:16

Element 32#

摄像头只拍屁股

发表回复