华人澳洲中文论坛

热图推荐

事出失常必有妖,我就知道运气没这么好

2024-4-18 06:01:29 36910 84

天涯在小楼 发表于 2024-4-18 04:46:38

天涯在小楼 77#

哇,原来真的能够调录相查,你的时间没白花,2000块省了回来啊
    最初是保险公司露面找到闹事方么
    zhouwenjun 发表于 2024-4-18 04:54:24

zhouwenjun 78#

看来每家保险纷歧样

我claim 过一次不是on fault  第二年没有涨

就乐样 发表于 2024-4-18 05:01:40

就乐样 79#

有照或许,无照,我的同理心真实没法用在这里
    katie 发表于 2024-4-18 05:13:34

katie 80#

嗯,简略,不内耗
    独行天下 发表于 2024-4-18 05:22:30

独行天下 81#

头脑里飄出个疑难:这男人会不会是甚么有高官或配景的人,康妈至今沒有他集体的信息.
    此外男的妈妈把男人的女友驾照给楼主又是甚么梗?莫非要你拿他女人照去充任事人?
    DDT 发表于 2024-4-18 05:36:55

DDT 82#

就claim那一次, 然而第二年保费下跌太多了,然而零碎里有记载, 也会影响当前的保费。
    柳暗花明123456 发表于 2024-4-18 05:44:34

柳暗花明123456 83#

同理心不等于同情心,换我也不会冒险去帮他们。我意思是她在赌,土澳这地家里有问题青少年的家庭真实太多了,万一碰到感同身受的家长或原本就同情心众多的,甚么事理、法律之类就整个抛之脑后了。
    柳暗花明123456 发表于 2024-4-18 05:51:27

柳暗花明123456 84#

学到了!
    我打算下一年的时分换个保险公司,持续写no claim,装做英文不灵光!
    我买保险20年,保费都够买个车的,claim 个千八百的,就涨我保费,保险公司也太黑了!
    鹤鸣 发表于 2024-4-18 06:01:29

鹤鸣 85#

嗯,多试几家看看。

像一些AAMi,Suncorp这些,个别是有可能通的,由于听说都是坐在一个办公室外面。那些个IAG旗下的,或者是外包给IAG的,估量也是通的。跨公司是否同享客户材料,怎么个同享法,到甚么水平,就不分明了。其实就算是一个团体下的不同品牌的客户,有的时分track起来也是很难的,好比你往年用的AAMI,给了这个邮箱,这套住址,明年搬迁了,给了另外一套住址,另外一个邮箱,买的Suncorp。他们做100%外部客户婚配也是挺有应战的。

我每一年都换保险公司。印象中有公司not-at-fault claim是不影响premium的。有一些公司unlisted的driver,假如出了交通变乱也是不会要额定的excess的。我得多时分,就算是同一家,我也会从新买新的policy,而不是选择renew。得多公司的customer acquisition部门和retention不是一个部门,不是同一套考查目标。

退一万步,假如真的涨了保费,take it easy啦,this is life。付钱的时分一时苦楚,多年后回过头来看看,也就一笑而过了。

发表回复