华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲“极度关切”以色列对伊朗的打击

2024-4-21 11:37:01 4514 10

在美国确认以色列对伊朗实行了报复性打击,让中东朝地域和平又接近一步后,澳洲政府敦促各方“抑制并前进。”

华盛顿的官员们说以色列军队在对伊朗进行军事举动,但是没有描写这些举动的特点或范围。伊朗官媒说在清晨在伊斯法罕省击落了无人机,并放映了日落后伊斯法罕市的交通状况显示状况安静。

澳洲代理外长加拉格尔周五说澳洲对“误算和进一步晋级的能够极其耽忧。这不契合任何方的利益。”

“我们敦促各方抑制,并前进以避免进一步的暴力。”

加拉格尔说澳洲将持续和火伴协作试图增加紧张,避免进一步的地域溢出效应。

https://www.theguardian.com/australia-news/2024/apr/19/australia-foreign-minister-katy-gallagher-israel-airstrikes-iran

全部回复10

zhj2118 发表于 2024-4-21 09:50:02

zhj2118 沙发

以色列听澳洲的还是伊朗会?
    神仙鱼 发表于 2024-4-21 10:02:19

神仙鱼 板凳

老大美国都发话了,大家意思一下都给国际民众个交代就算了,谁仔细谁玩不起

还是快快来买我兵器凑合中国要紧,中东那边没利润
    中坛裂帛 发表于 2024-4-21 10:13:31

中坛裂帛 地板

不痛不痒、不左不右的政客片儿汤话,没啥意思。
    我要灌水 发表于 2024-4-21 10:24:51

我要灌水 5#

为啥是代理外长呢?黄外长安在啊?
    心若浮萍 发表于 2024-4-21 10:39:28

心若浮萍 6#

能不克不及说天选国曾经脱离了国际次序?
    fff400 发表于 2024-4-21 10:54:17

fff400 7#

还是以色列胜人一筹啊,

用导弹炸了人家大使馆,国际上一点谴责和制裁没有。反倒是还手的一方被制裁了。

想到南同盟中国使馆被炸时,美国还说了一句:不好意思,是误炸。。。。
    词典 发表于 2024-4-21 11:07:06

词典 8#

伊朗阿谁算不算大使馆存在争议吧。

并且确切有喽罗被打死了,多少占点理。中国那次谁也不供认有那架飞机,那总得有点理由吧,所以就是炸错了。
    nanawuy 发表于 2024-4-21 11:17:45

nanawuy 9#

中国那次确实不存在飞机,由于飞机多大啊。。。放哪啊?

我记忆很深,就是中国媒体总和东方媒体唱反调,所以挨揍了。

我觉得被揍得缘由,就是由于和美国唱反调了。
    湖北老方 发表于 2024-4-21 11:27:28

湖北老方 10#

休假?personl leave or annual leave?
    烈风 发表于 2024-4-21 11:37:01

烈风 11#

关注

发表回复