华人澳洲中文论坛

热图推荐

街坊租客占了门前的泊车位

2024-4-21 14:43:26 1891 16

对门街坊比来招了新租客,有三辆车,其中一集体老是把车停在家门口的车位,其实街坊前面的房子正面有空的车位,跟租客打了招呼说他能够停阿谁车位,并且他也不必过马路,但仍是和我抢车位,我只好停到马路对面的车位,很不便利。起初视察了一下,他是不肯意掉头,由于门口的马路是大斜坡,掉头蛮费力的,但我只好每次掉头去停在对面,次数多了心里很不舒服。
    这类状况是否就拿他没方法了??

全部回复16

jeromehui 发表于 2024-4-21 12:15:40

jeromehui 沙发

路边泊车位同享,无解
    gogobobo 发表于 2024-4-21 12:23:51

gogobobo 板凳

租客合法分歧道理
    yakodesign 发表于 2024-4-21 12:35:01

yakodesign 地板

嗯 只能拼谁回家早
    要末就胆子大点,间接贴个正告的纸条给阿谁车,随意找个理由就行。怕事的那种人,估量就不会再停了
    青黄不接 发表于 2024-4-21 12:49:18

青黄不接 5#

都是公共的泊车位,楼主你怎么去跟人家打招呼的?空口白牙就想让人家保持本人的便利给你便利?
    caiqiong 发表于 2024-4-21 13:00:32

caiqiong 6#

是啊,没方法的。
    sue132013 发表于 2024-4-21 13:07:05

sue132013 7#

先到先得吧
    fankaijie3 发表于 2024-4-21 13:16:37

fankaijie3 8#

人家会拍照片告到康扫啊,路边车位本就是无主的
    tearful_fish 发表于 2024-4-21 13:25:17

tearful_fish 9#

------------------
    对门街坊比来招了新租客,有三辆车,其中一集体老是把车停在家门口的车位,其实街坊前面的房子正面有空的车位,跟租客打了招呼说他能够停阿谁车位,并且他也不必过马路,但仍是和我抢车位,我只好停到马路对面的车位,很不便利。起初视察了一下,他是不肯意掉头,由于门口的马路是大斜坡,掉头蛮费力的,但我只好每次掉头去停在对面,次数多了心里很不舒服。

这类状况是否就拿他没方法了??
    ------------------------------------------------

马路上属于公共区域,大家都对等,所以无论谁的车在哪里,只有不影响居民的出入,都没有错。
    不满他人图本人便利 不该该,其实你本人不也是要本人图便利吗?

假如真实想改动,就和对方谈谈能不克不及替换泊车地位。假如人家赞成的话,就是集体情了。既然是人情,最少真挚道个谢 是应该的。

心态豁达一点,看能否交个敌人,也没甚么欠好。我谈话直白了一点,不妥的地方,还请楼主多包涵。
    rosemay 发表于 2024-4-21 13:30:33

rosemay 10#

没有方法。谁先到谁先停
    ccbgp 发表于 2024-4-21 13:36:23

ccbgp 11#

甚么叫占了?楼主假如赶得早也能够停啊,假如楼主停了人家拿着棍子出来砸车,打人,恐吓楼主这叫占了。先到先得也叫占?

还有下面说甚么分歧道理的,人家堵了你的DRIVE WAY叫分歧道理,停你家门口有甚么分歧道理的,那中央楼主又没买上去。大家都是图便利,本人家门口停着不便利违心停隔壁家门口的也不少见。
    youngwill 发表于 2024-4-21 13:49:32

youngwill 12#

我也有相似阅历,
    隔壁街坊儿子把车停在我家门口二十几天没挪过,我查他车牌号一看是过时的
    就去敲街坊家门,让他们把车挪走,没讲演给路局是看在街坊的面上
    当初他儿子把另外一辆没牌照的车就牢牢贴在我车道边上长时间停着,但仍是在他自家natural trip规模里,就很闹心可是没方法
    aliensun1984 发表于 2024-4-21 14:04:03

aliensun1984 13#

这类事无解
    dafone 发表于 2024-4-21 14:14:49

dafone 14#

我家原来隔壁的local租客也有这个问题,本人家门口明明空着而后停在咱们这边。有几回我剪草不便利,就让他挪车,由于打边的时分很难说会不会有小石子溅到他的车上。挪了几回他也算是对比盲目不断过去了,不外租客把隔壁的房子住的乌烟瘴气。
    evelynbarbie 发表于 2024-4-21 14:21:38

evelynbarbie 15#

我家对面街坊四辆车,她本人的车道停两辆,第三辆停她本人的门口,第四辆长时间停我家门口。无解
    suezhang 发表于 2024-4-21 14:31:11

suezhang 16#

無解 我鄰居有一台車長期停在我家后面
    zlhyrq 发表于 2024-4-21 14:43:26

zlhyrq 17#

整辆摩托车,本人车开了把摩托车占位。

刚来澳洲时,去敌人新租之处,敌人停他人家门口就被贴条正告不要停了,敌人竟然就不断了
    其实敌人怕个啥,破车,租的房子,那些local房子都买在这里也这么嚣张。。。

澳洲啥吊毛都有,还有对面街坊车多,停咱们小区绿化带上的,被我骂了几回才不断
    大卡车,停对面,让对面driveway出来看不清马路的更多

发表回复