华人澳洲中文论坛

热图推荐

Campsie,做游民宾馆尚可,自住不保举

2024-4-21 14:55:39 1630 15

作为Campsie之前的白叟儿,过后搬到这个中央以前也觉得挺怕的,毕竟跟街坊刀枪炮的Lakemba就隔两千米,起初搬进去了(租房),感觉也没啥,这外面民工特别多,黑民也得多,你在街上的店逛,时时时就会看见熟人在外面打工,街上小店特别多,固然做的好的没几个,物价略微比别之处廉价一点,然而走在街上,或者社区里,就可以显著看出来,这些路人,都不像甚么下流社会的人,环境也脏乱差,就连毗连主街的BIGW左近都是渣滓乱扔。

Campsie的房主特别多,然而房子提供的往往都是老破小,外面还隔出来几个单间,挤的人很满,益处就是挺合适临居图廉价的,说是悉尼的唐家岭也不为过。 Campsie主街的广场上,常常闲逛着一些游民,做甚么可疑的买卖咱不分明,广场地标之一,包子王,我是常常帮衬的,生意好得不患了,常常顾客都是几十个的买,这肉包子仍是不错,油很大,吃两个就饱了,那时分卖chicken roll的才3.8一个,是悉尼最廉价的之一了 (更廉价的还没见过)。

刚开始住进去的几个月,还感觉这中央挺好,买货色便利,物价也不贵,不外时间久了,就感觉这一代环境怎么这么差,连奥本,银行城都不如呢,起初就搬到hurstville住去了。

治安问题,我住的时分出过大案,甚么案不记患了,就记得满街的蓝色警灯闪。

所以这中央临居,或者当房主不妨,想买房永居真得斟酌斟酌。

全部回复15

yajunyangyang 发表于 2024-4-21 12:23:03

yajunyangyang 沙发

哈哈哈哈
    这次我站LEO。。。
    话糙理不糙
    984425qq 发表于 2024-4-21 12:30:51

984425qq 板凳

哈哈哈哈
    kawaii_yan 发表于 2024-4-21 12:45:46

kawaii_yan 地板

Leo哥,房版的人民都想你啊,想你啊,等着你来给大家指明标的目的啊
    coolpony 发表于 2024-4-21 12:49:26

coolpony 5#

leo妥妥的明灯。
    yangmeng0807 发表于 2024-4-21 13:02:33

yangmeng0807 6#

这帖子不就在指了嘛

10km到CT,之后train改metro,上接85,下接245,那末好的地段,怎么就开展成这个模样呢。。。房价也不离谱,满大巷华人店,然而在的话题约等于0
    jolinliu 发表于 2024-4-21 13:13:13

jolinliu 7#

CAMPSIE 之前与 Petersham Lewisham 觉得相去无几,不外Peter 还有 Lewis 白人多了当前就 gentrified 不少,小店也初级起来

CAMPSIE 20年前是啥样,当初大略也是阿谁样,倒是Woolies 旁边那家韩国馆子承载了我好多记忆,

不外当初人事已非,滋味也不是记忆中的滋味了
    hongtianyu 发表于 2024-4-21 13:26:23

hongtianyu 8#

我原认为leo混745,或者上北,再不济也是ryde MQ四周,后果是245……
    天地之大30 发表于 2024-4-21 13:37:44

天地之大30 9#

记得很久前有一id, 谁说campsie好话就要跟人拼命似的
    o82ja5v 发表于 2024-4-21 13:49:15

o82ja5v 10#

campsie左近的belmore, earlwood或者kingsgrove如何?
    jenifeerlam 发表于 2024-4-21 13:59:35

jenifeerlam 11#

我住Kingsgrove,凑近hurstville这边,觉得房租比maroubra廉价好多,廉价了一半了有,觉得就那样,处境尴尬,belmore 和 earlwood觉得中东人多
    偶是潜水者 发表于 2024-4-21 14:14:20

偶是潜水者 12#

开木西阿谁购物核心当初愈来愈萧条了, 外面的店关了得多,倒是主街愈来愈热烈,听说购物核心是数年前被华人6000万澳元买下的,是否运营不善,没人租了呢?
    zenonlpc 发表于 2024-4-21 14:23:52

zenonlpc 13#

earlwood看到你的回复,要被气死。
    Kingsgrove才是大把阿拉,还有个阿拉学校在kingsgrove high shcool边上,放学的时分全包头
    flyking82831 发表于 2024-4-21 14:33:43

flyking82831 14#

不糙啊
    这篇讲的多真实
    sisi44265 发表于 2024-4-21 14:48:32

sisi44265 15#

啊 是吗 Kingsgrove我是住凑近hurstville这边,觉得层次个别般
    kuins 发表于 2024-4-21 14:55:39

kuins 16#

Kingsgrove和Bexley和Earlwood有点像是不同区域之间的过渡的觉得。

发表回复