华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大神: Macbook 2017 没声响,分分服侍

2024-4-22 10:21:30 4244 9

Macbook没声响,用耳机没问题,在“输入”窗口中没有看到内建扬声器选项,请问有网友知道甚么缘故吗?回帖加分

全部回复9

干将 发表于 2024-4-22 09:18:34

干将 沙发

声卡坏了
    larfe 发表于 2024-4-22 09:23:15

larfe 板凳

可能按几个键重置一下就行-了,我之前有个2016的有时分也这样。

To reset NVRAM/PRAM, shut down your Mac, and press Option-Co妹妹and-P-R on its startup. Release the keys after about 20 seconds. After your Mac restarts, check if the volume is back to normal.
    pphsea 发表于 2024-4-22 09:35:26

pphsea 地板

是否很久没关机了?我家那台, 最初连USB都不任务了
    iris0324 发表于 2024-4-22 09:44:51

iris0324 5#

之前试过能够,当初不行了
    drunkman 发表于 2024-4-22 09:51:41

drunkman 6#

六年的电脑了,能够买新的了。
    落花的美丽 发表于 2024-4-22 09:58:02

落花的美丽 7#

看了你的帖子,我关上我几年前花300新西兰元买的hp elitebook 8470p的条记本电脑,是2013年4月5日出产的,我一共买了两台,由于廉价,另外一台用坏了,电脑开不亮,我将主板上烧掉的电容拿掉后,该条记本电脑就能用了,但我没用它,当后备

这条记本电脑是i7第三代,16gb ram,我装了linux mint,用nvim写rust language, kotlin android顺序,编译速度十分快,只有三秒钟,假如将渣滓软件android studio运转起来,那要等死人了,所以我个别不必android studio
    我为卿狂 发表于 2024-4-22 10:03:01

我为卿狂 8#

能本人入手搞定电脑的都是神人啊!要是我,质保期内就收费修。过保了就买新的。
    清风古刹 发表于 2024-4-22 10:10:53

清风古刹 9#

Reset SMC ? 后面曾经有NVRAM/PRAM. 不行在reset SMC看吧

https://discussions.apple.com/thread/251408053?sortBy=best
    appleapple24 发表于 2024-4-22 10:21:30

appleapple24 10#

当初因为高集成化,元件越做越小,电容坏的几率愈来愈大,所以条记本在保险过时后的几率也是愈来愈大了

发表回复