华人澳洲中文论坛

热图推荐

留澳转码择校 UWA or UNSW

2024-4-24 10:56:25 3162 8

2十一商科本科,CFA持证,在中国任务是金融+二级投研数据标的目的。任务上用过 Databricks,Redshift这些。角色是DA/product manager 为主
    手里有美国的NEU CS align硕,西澳UWA的IT硕和UNSW IT GC+Master。
    行业和家庭缘故斟酌移民,由于新增485签证的35岁门坎,所以想卡35岁线,临时保持去美国的设法冲一冲澳洲PR。
    UNSW:课对比扎实,校友圈子品质高,悉尼IT/金融任务时机多。缺陷是州担保难度极高,GC课程需求65+能力进入master。
    UWA:课对比水(DS课程偏多),perth IT任务时机少,然而有州担结业生通道 (虽然也卷到80分了)

初步理解后打算朝全栈标的目的致力。原本是一心冲UNSW的,然而对结业2年内抽到州担保没有决心,西澳的敌人说先有卡再去东边也行,东边走雇主担保可能要忍无可忍几年。西澳有2万澳元奖学金,外加糊口费估量2年能廉价20万人民币。

但愿各位大佬给一下倡议,谢谢!

全部回复8

希望05 发表于 2024-4-24 10:11:43

希望05 沙发

楼主好棒,有这许多时机,我就上海大学计算机软件专业1994年本科结业
    dgs000 发表于 2024-4-24 10:15:17

dgs000 板凳

先辈是在新西兰吗,假如2年485没被州担保转战新西兰有但愿么
    nikeyzt 发表于 2024-4-24 10:28:43

nikeyzt 地板

我1998年游览签证到新西兰,在找了六个月任务后(我那时有四年任务教训),找到了写delphi顺序的任务,工资是年薪28000新西兰元含税,而后花了两个月时间办了新西兰移民,而后就始终任务,住到当初
    男的糊涂 发表于 2024-4-24 10:33:17

男的糊涂 5#

游览转工签仍是挺传奇的,但愿能复制您的好运
    盐酸 发表于 2024-4-24 10:37:44

盐酸 6#

西澳
    知足常乐2005 发表于 2024-4-24 10:44:54

知足常乐2005 7#

谢谢,仍是以拿PR优先是吧
    cpsc 发表于 2024-4-24 10:50:05

cpsc 8#

层主是上海大学合并前的哪所大学? 延伸路校区吗?呵呵
    海浪浪花 发表于 2024-4-24 10:56:25

海浪浪花 9#

去西澳吧,移民容易。新洲unsw计算机专业竞争剧烈,这几年得多hsc 99+确当地先生,估量你也很难融入这批abc的圈子,拿到绿卡了再回新洲任务

发表回复