华人澳洲中文论坛

热图推荐

143签证体检后果查问

2024-4-26 12:38:47 3673 12

妈妈2月23号在广州实现143体检,我也曾经在3月1号将体检实现收据连同无犯法证实一起email给WA parents.当初用HAP ID login去emedical portal也只能看见妈妈的体检集体信息而没有后果显示。如何查问体检后果呢?体检完巳经超过二个礼拜而没有收就任何复查信息是否ok了?AOS昨天巳经显示complete就只差BG letter去存钱来实现最初一步acceptance letter了。谢谢大家!

全部回复12

aaaaabbbbb 发表于 2024-4-26 11:01:44

aaaaabbbbb 沙发

emedical要打印上去阿谁information sheet是有更新的,然而就是形态变为了complete 还有个诊所名
    不知道是否你要的体检后果
    shun9407 发表于 2024-4-26 11:10:40

shun9407 板凳

填表,抽血,查视力,量血压,验尿样,照X光,医生说话告诉初步体检后果。假如有问题,会在当天通知复查。欠亨知你,就证实体检经过了。仅供参考。
    ilshanhong 发表于 2024-4-26 11:19:24

ilshanhong 地板

不会显示后果只会显示实现度,同时也有甚么体检后果什么时候传给澳洲的信息。个别来讲假如是当天体检完就间接上传了就阐明没问题,固然假如要是头天下昼对比晚体检次日早上传的应该也没事。这个判别依据纷歧定彻底精确,然而可参考度不低

不外你都两周了还没人找你说要review,应该就能安心了
    liym3821 发表于 2024-4-26 11:28:42

liym3821 5#

谢谢大家.我都不知道还能够从阿谁emedical portal生成一个report.方才试了一下显示completed而且26/02曾经发送移民局.请问这封report应该没有须要再当成增补文件发给WA parents了吧?
    wangjin15 发表于 2024-4-26 11:35:22

wangjin15 6#

请问两周没有收到签证官进一步通知就算体检pass了吗?
    我家白叟是3月8号体检的,3月10号除了501是incomplete其余都是complete,3月十一号晚上501也变为complete了,不知道算不算经过呢?
    maincn 发表于 2024-4-26 11:46:42

maincn 7#

我感觉假如两个礼拜都没人找你应该就算过关了吧?
    cherrynancy 发表于 2024-4-26 11:55:58

cherrynancy 8#

谢谢,咱们再等等看签证官会不会分割
    totosz 发表于 2024-4-26 12:05:24

totosz 9#

借贴问一句:

4.已接种新冠疫苗的赴澳签证请求人,请携带疫苗接种记载纸质文本前来核心体检。接种记载以中英文对比对于版或英文版为最好(记载必需注明疫苗称号、接种日期、疫苗批号、出产企业、接种机构);

请问怎么样获取这个纸质疫苗文件?父母年岁大我又在澳洲,也不知道国际的零碎是怎么样的。需求英文翻译吗?
    Mfei1636122 发表于 2024-4-26 12:15:31

Mfei1636122 10#

下去增补一下,3月十一号周五emedical显示整个complete,3月14号周一收到澳洲体检officer要求提供进一步report的邮件
    DHLQB 发表于 2024-4-26 12:26:54

DHLQB 11#

从手机微信-安康宝里能够下载,这里有个攻略

https://www.sohu.com/a/504675330_十二十二10682

下载之后再想方法打印,白叟操作手机不易,我爸妈折腾一蠢才弄出来。
    arielzhu 发表于 2024-4-26 12:32:10

arielzhu 12#

你好,请问“ 澳洲体检officer要求提供进一步report的邮件”,邮件地址是通知补料的“[email protected]”, 仍是别的邮箱?我父母体检后可能需求复查甚么的,等了几天了不见来信,我耽心会不会Miss了甚么。
    八月里的冰激凌 发表于 2024-4-26 12:38:47

八月里的冰激凌 13#

不记得是甚么邮箱了

发表回复