华人澳洲中文论坛

热图推荐

perth 购房

2024-4-26 11:53:27 4556 7

坛子上探讨悉尼墨尔本的对比多,有无人说下perth购房啊

我和老公刚到perth,以前网上做了点钻研,而后抉择在bull creek买房,自住,次要是由于这个区治安还不错并且有很好的学校。

上周末顶着微风去看了一套房,地850m2, 4房 + 2 lock up garages + 2 bathrooms, 有一个entertainment room, 室外还有个游泳池 (这个对比郁闷),报价70万

我和老公看了感觉房子还不错,由于从新装修过,看下来仍是对比新的,然而在开关灯中央看出,这个房子有些年数了,但详细多大不知。

想问下大家,这个区的房子值得买吗?交通如何?还有假如有游泳池的话,一年大略费用要多少啊?这个真实是鸡肋,我自身不想要有游泳池的房子,然而perth这好像得多房子都有

老公很满意这个房子,我也是感觉不错,然而这个是咱们在perth第一套实地看的房子,总感觉不虚浮,咱们连中国买房的教训都没有,毕竟那末一大笔钱,我向要多看两套保险。

求教下,有甚么中央特别需求留意的吗?咱们那天就房子看了看,没特别问甚么,有没甚么需求问中介或者council要的?以前看有人问要floor plan 甚么的。我感觉老公太急了

全部回复7

yangyushi 发表于 2024-4-26 11:02:52

yangyushi 沙发

perth 的价钱长得很高的
    shanveronica 发表于 2024-4-26 11:16:36

shanveronica 板凳

游泳池的话,不会游泳的小孩有平安隐患,会游的2把就游到了头。保护啊,落叶啊甚么的得多事的,冬季根本不必。固然假如是室内暖水就另当别论了。再多看看,但愿LZ早日找到趁心的家。
    racheljin 发表于 2024-4-26 11:21:41

racheljin 地板

呵呵是的,然而仍是好于悉尼和墨尔本,并且咱们是自住的,当初仍是要买的,总不克不及始终租房比及房价跌吧,毕竟不是投资房。
    the_doors 发表于 2024-4-26 11:28:49

the_doors 5#

知道游泳池大略保护费用一年要多少吗?

说是用heated salt water, 说保护费用对比低
    zhendejiayou 发表于 2024-4-26 11:40:44

zhendejiayou 6#

这个很难说,你能够打电话本地的公司问下对比精确。
    a0qo55s 发表于 2024-4-26 11:44:31

a0qo55s 7#

楼主买了当初就是1.4m了
    mikehu 发表于 2024-4-26 11:53:27

mikehu 8#

别说十二年前,2年前买当初都赚大了

发表回复