华人澳洲中文论坛

热图推荐

求花园打理知识

2024-4-27 14:43:20 3532 4

刚搬进house半年,断断续续的算是刚拾掇好了,接上去就是往细外面打理了,费事有教训的人帮我解答几点疑难

1,草地甚么时节施肥对比好,仍是没讲求全年可做
    2,请人来给树修剪枝叶(管制高度)甚么有时节讲求吗,仍是随时全年可做
    3,坏了的草地(好比说终年暗影里的草,本人没了)是补种子好,仍是买整块草皮交换好。哪一个廉价些呢
    4,家里有得多花和果树,这些货色全年不浇水,只靠天下雨能够吗,往年牛油果树就没后果,前屋主说是由于没浇水。。。
    5,后院有个大菜地,种不满的话有甚么方法防杂草吗

住进来发现太多常识是盲区了,先谢谢大家解答了

全部回复4

mac_52 发表于 2024-4-27 14:18:26

mac_52 沙发

1,草地甚么时节施肥对比好,仍是没讲求全年可做
         咱们家的草地历来不施肥

2,请人来给树修剪枝叶(管制高度)甚么有时节讲求吗,仍是随时全年可做
         要看修剪甚么

3,坏了的草地(好比说终年暗影里的草,本人没了)是补种子好,仍是买整块草皮交换好。哪一个廉价些呢

4,家里有得多花和果树,这些货色全年不浇水,只靠天下雨能够吗,往年牛油果树就没后果,前屋主说是由于没浇水。。。
        要看甚么花,光照状况和春秋

5,后院有个大菜地,种不满的话有甚么方法防杂草吗
        下雨天之后拔掉,乘小的时分拔
    liangcga 发表于 2024-4-27 14:32:34

liangcga 板凳

草地可在春夏季施肥,最偷懒的办法是浇weed and feed。交换草皮是大工程,耗损银子然而成果好。不换草皮也能够缓缓打理到没有杂草的程度,但耗时间。修剪树枝能够半年一次也能够一年一次,按照你的荷包深浅和你家树木成长速度快慢。果树确定是施肥对后果有帮忙的,此外还要看当年是不是后果子的大大年和当年有否益虫盛行的影响。菜地拔草确定要手工实现的,就当做晒太阳接地气的好时机吧。没事多看看YouTube相干内容,当前它会自动推送更多视频的,置信两三年后你就是自学成才的专家啦。
    plainstreak 发表于 2024-4-27 14:36:58

plainstreak 地板

空着的菜地能够铺厚纸板,假如嫌欠好看,纸板上还能够铺木屑和干草覆盖一下,
    树木深度修剪在冬天,平时外型保护何时均可以
    终年暗影之处长欠好草的,不如斟酌种些耐阴动物
    taotao123456 发表于 2024-4-27 14:43:20

taotao123456 5#

谢谢,那我就听大家的先把不必的菜地用纸箱子盖起来,搬过去半年了,每周黄桶都是满的,却仍然没有丢完纸箱子,哈哈哈哈哈
    而后当初刚入秋,等来年春季草地和树全搞一遍水肥,那就往年趁着冬季找人来把树都修剪成最低的形态吧,有点后悔买了独自的打边机和修边机,没买转接的能修高处的机器

发表回复