华人澳洲中文论坛

热图推荐

母亲逝世 父亲103转143,开始配合 起初回绝体检 头大 这怎么办

2024-4-28 11:48:25 3202 7

得多年前 父母请求 的103 排队 排队日 十一月2015年  过后他们 知道  , 起初母亲   逝世  把 爸爸103 转143 签证 (应该马上上去), 给他说了 他知道 还照像 交了照片,
    由于爸爸转了 143  所以 103 那边就 WITHDRAW 了 , 由于  当初 要去 左近的城市 体检  父亲不快乐了 说不去体检 太费事  不来 澳洲了 , 这怎么办?

但愿给倡议 求助 , 他之前来过2年半 , 假如临时不体检  能够把 143 的请求 ONHOLDING 吗 什么时候 体检后 再  开始持续请求, 由于 3月21号写信 要求 28天体检, ,他80多岁了

由于假如 143 WITHDRAW了 我耽心 103 的排队也白搭了 整个前功尽弃了 ,在请求 就亏了 他有时说想来 有时又朝气说不来

谢谢各位 请支招

全部回复7

freshair004 发表于 2024-4-28 10:55:54

freshair004 沙发

有无与他交好的敌人或亲戚能够跟他聊聊?有人能够陪他去吗?
    liuweikaoyasi 发表于 2024-4-28 11:04:35

liuweikaoyasi 板凳

哄着,找亲戚敌人陪着去体检,把所有都支配好 多花点钱。真实不行你本人回去一趟陪着体检了
    zhouhyu7710 发表于 2024-4-28 11:10:06

zhouhyu7710 地板

谢谢 我定了机票 周五飞机 谢谢谢谢
    cherry8971 发表于 2024-4-28 11:23:48

cherry8971 5#

有这样尽心的儿女、白叟的福气,艳羡!明天没分了、今天补上哈。
    qiji 发表于 2024-4-28 11:33:29

qiji 6#

能顺便问一下要体检哪些名目,身材欠好的有慢性病啥的,体检能过吗
    wangfeiwin 发表于 2024-4-28 11:38:10

wangfeiwin 7#

移民局体检表下面很分明,估量按照历史的记载,每集体的体检内容有所不同.
    cinderallax 发表于 2024-4-28 11:48:25

cinderallax 8#

谢谢,那就是等补资料要求体检才知道需求反省哪些吧!

发表回复