华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人比来买 Mazda CX5 GT SP吗? 都甚么价钱啊?

2024-4-28 12:28:42 2653 8

明天原本去Mazda 看CX5 Touring,然而全部泊车场都没有touring试驾。最初给咱们试驾了GT SP,试驾的总体感触仍是挺好的。当初就在斟酌要不要加钱换GT SP。

民间指点价钱是$55K开走价。在小红书上搜了一下大家广泛说马自达讲价$5k问题不大,能送一些地垫甚么的。

请问有无比来买这款车的敌人分享一下能讨价多少?都包孕甚么附加选项?

先谢谢大家了。

全部回复8

nicholastseyuyi 发表于 2024-4-28 11:29:33

nicholastseyuyi 沙发

买顶配提价幅度会好点 提价5千估量难
    chenchen21 发表于 2024-4-28 11:37:40

chenchen21 板凳

去年十二月分买的, 2.5升不带T大略廉价了3千。送了地垫和两次正常颐养, 在VIC,
    honeyhyc 发表于 2024-4-28 11:49:19

honeyhyc 地板

我也想买这个型号,谢谢分享。
    yangxiang 发表于 2024-4-28 11:53:00

yangxiang 5#

咱们比来买的Mazda cx5 G35 Turbo 指点价57K 最初讲到49.5K摆布 应该仍是有空间的
    吉美儿 发表于 2024-4-28 11:59:36

吉美儿 6#

哇,这个价钱好好!那我不带T尽可能往$47-48K去靠。谢谢分享了。请问你是在哪家dealer买的呀?
    木雨006 发表于 2024-4-28 12:05:13

木雨006 7#

2.5t gt sp awd 2022年10月定的 5万
    好玩儿 发表于 2024-4-28 12:19:01

好玩儿 8#

我也想要CX-5,谢谢分享。
    可是我是鱼 发表于 2024-4-28 12:28:42

可是我是鱼 9#

你能够试试motor scout下面去 让dealer去bid 而后选最低的阿谁就好 反正都是新车 而后带着motor scout下面的报价去现场让它们 price match

发表回复