华人澳洲中文论坛

热图推荐

老式厨房油烟机怎么换啊

2024-4-29 11:52:46 14200 15

家里的油烟机是老外三片式,想要换油烟机,然而又不想改动厨房的模样,不知道哪里能够买到有无合适的油烟机,童鞋们有知道的吗?谢谢啦!

全部回复15

zhaoyan6666 发表于 2024-4-29 09:34:43

zhaoyan6666 沙发

找个老板油烟机的门店去聊聊吧,他们都有方法
    sanyiecao 发表于 2024-4-29 09:44:20

sanyiecao 板凳

其实新油烟机,也就是这玩意,外面一个风扇罢了,你这个简略无效,同样同样的

假如不想动任何外观,你能够买一个尺寸稍小的新油烟机,挂在这外面就行了

固然你这外观也不太美观,拆了这个部份,从新挂一个不锈钢的,也不难看
    lemon程 发表于 2024-4-29 09:56:18

lemon程 地板

是吗,我认为新油烟机带马达,也用风扇吗?我这个就是风扇,排在室内屋顶。
    luna317 发表于 2024-4-29 10:04:17

luna317 5#

新油烟机也是用风扇,只不外封在机身外面里面看不到罢了
    hugh0828 发表于 2024-4-29 10:08:21

hugh0828 6#

当初的油烟机里的风扇和照片的风扇,不克不及说绝不相干,只能说是彻底不是一个货色。当初的都是涡轮风扇,风力要强多了。并且当初新装的,通常会装烟囱排出室外。LZ这类是十分旧的了,几十年前的了,不外宽度应该是900妹妹的,应该容易换新的油烟机,不需求改柜子。
    zb035 发表于 2024-4-29 10:12:42

zb035 7#

借贴问下:双砖的老房子,公寓,没有抽油烟机,strata不让墙上开洞,请问有啥办法装抽油烟机排油烟呢
    simple0307 发表于 2024-4-29 10:22:28

simple0307 8#

是的啊,就是不知道选哪款?好像油烟机跟灶台有平安间隔规则,不克不及低于60cm,否则有平安隐患。当初就不知道是找哪款,是canopy 仍是Undermount
    茗同学 发表于 2024-4-29 10:34:44

茗同学 9#

这玩意开展到当初,就是加了片过滤网
    wellsex1 发表于 2024-4-29 10:44:31

wellsex1 10#

带上照片,量下尺寸,去店里选就行-了。华人的这边根本就方太,老板等几个牌子而以,装置的问题间接问他们就行了。
    greatmanwu23 发表于 2024-4-29 10:57:53

greatmanwu23 11#

你这是排在室内的,所以换任何油烟机都是徒劳的。由于是内循环,油烟机功率越大室内净化就越大。
    xiashuang1984 发表于 2024-4-29 11:05:30

xiashuang1984 12#

其实你这个橱柜,70年代的格调,曾经很丑很旧了

总体拆了换ikea橱柜便可,想装甚么就装甚么油烟机
    staoholly 发表于 2024-4-29 11:17:47

staoholly 13#

这个格调确实很怀旧了,不外我家就是老房子,我觉得旧的格调也还能够啊,假如总体换了怕跟残余的老房子就不搭了,所以只想在不破坏格调的状况下换个吸烟机
    01095 发表于 2024-4-29 11:25:44

01095 14#

。。。
    LZ这个十分美观,不是那种纯老旧,是那种有怀旧设计感的。就比如 并非一切旧车均可以成为老爷车。

IKEA那种?满满的出租屋风,project house风,美观在哪里
    wypjjpxh 发表于 2024-4-29 11:38:58

wypjjpxh 15#

这么说吧,以你一个亚洲人的目光看这些货色,可能觉得怀旧设计

其实以老外的目光来看这些,根本上均可以归类于过期的褴褛儿,就像中国人看那些老旧木箱子雕花家具同样

假如这个房东是洋人,这些柜子早就被扒了,换了IKEA了,无它,人家新,设计时尚,用着便利

假如卖这个房子外面都是这些过期的橱柜,也不会给买价加分的

lemon程 发表于 2024-4-29 11:52:46

lemon程 16#

我懂你意思,然而旧房破房其实大家也看过不少了。。。LZ这个橱柜真心看起来还行啊,不是那种纯破旧的觉得啊

发表回复