华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无敌人移民体检后需求见专科医生出讲演的

2024-4-29 13:55:47 4219 6

我爸有慢性肾病,预感到了体检后果不会过,bupa给了一封信说是这就是referal,要找肾脏医生出一份讲演列举病史和做过的反省以及将来5-10年的病情可能开展。

但也没有指明哪一个肾脏医生,只说能够去healthdirect下面找。我爸从没在澳洲看过肾病,这里找医生他们违心写这个report吗?

bupa的邮件上写的是要咱们本人找,而后把report发给bupa,不知道有无敌人相似的状况有保举,我看healthdirect上搜寻肾脏医生,有病院的肾脏科也有部份GP practice,是否均可以?国际的医生意思是假如遵医嘱留意糊口形式,大略率将来十几年不会开展到需求透析,但我妈耽心这里随意找一个,运气欠好,往重大的标的目的说。(仍是说这类耽心对比过剩?)

全部回复6

ahong1 发表于 2024-4-29 13:04:05

ahong1 沙发

假如在国际,能够让长时间看病的医生出讲演,医生不肯意出,可分割移民体检病院,他们能够找医生出。咱们是手术医生团队的医生出的讲演,Bupa 还要求3个月后复查,一个月前交下来并写信问过Bupa,他们说已评价完并交给移民局。
    qhh112 发表于 2024-4-29 13:12:07

qhh112 板凳

可我爸是2月开始bridging待在澳洲,也是在澳洲这做的体检,但从没在澳洲这看过GP或者甚么肾脏科的医生,吃的药也是国际带过去的(他3月其余事件回去了两周又开了些药),这类状况咱们还能够找国际的医生开讲演吗?看你的形容,你们的状况应该是能够治愈的大病,不是我爸这类长时间慢性病吧
    ameko104 发表于 2024-4-29 13:19:36

ameko104 地板

你问一下Bupa, 能否让国际病院出讲演,要做3级翻译。在这边也让他们找医生,应该能够。咱们是大病,发现早,术后只是每半年复查一次CT,没有用药。复查完一个月了,还在等。
    chelsea_c198743 发表于 2024-4-29 13:33:05

chelsea_c198743 5#

请问你爸肌酐多少?
    我爸以前也是耽心肌酐通不外,他在十二0和130之间,起初体检经过了。
    pepsizgy 发表于 2024-4-29 13:45:37

pepsizgy 6#

我爸上个月回国开药也查了肌酐150多,我看网上说正常规模下限是十一9点多,你爸恰好卡在那估量就过了吧
    miller41 发表于 2024-4-29 13:55:47

miller41 7#

我感觉150应该问题不大,肌酐的下限是男性十一0,女性90,我感觉这个看审核的人,我知道有一名女性,肌酐是80多,然而由于计算出来的肾小球滤过率低于60(年岁越大肾小球滤过率就越低),被体检核心支配看肾病专家门诊出讲演,然而最初体检也经过了。还一个女性是十一0,间接经过。

慢性肾衰的话,看集体的状况,大部份人管制饮食是不会变为尿毒症的,并且也没有药吃,也不需求吃药。

发表回复