华人澳洲中文论坛

热图推荐

面部拉皮手术,有人做过吗?

2024-4-30 12:18:19 8834 10

我多是长得对比老,30出头的时分就征询过拉皮,阿谁时分很盛行去韩国做,起初一忙就忘了这事儿了。

当初脸愈来愈垮了,次要是木偶纹,还有腮帮子2侧掉了上去,脸从瓜子变方脸了。还有双下巴败坏问题,眉毛也达拉上去了,似乎拉皮是能够做了。

钻研了一下,澳洲也能拉皮,大略2万。

韩国也能拉皮,大略也是2万奥比。

所以想着是否澳洲拉了算了,毕竟手术后还需求看医生

征询了敌人,他们感觉老了就这样,别折腾了 并且拉了还有其余问题和危险

而后我也看了一下手术比较,似乎手术脸都很奇怪,要末是搞得像包子脸(估量是填充得问题),要末就是化妆特别浓更显老。。。

姐姐mm们都来讲说,当初去拉,仍是再过几年等真实看不上来了再拉?

全部回复10

凋零的心 发表于 2024-4-30 10:46:30

凋零的心 沙发

能够征询下 于谦 他爸,郭德纲引见的挺具体的
    lanyu198355911 发表于 2024-4-30 10:57:23

lanyu198355911 板凳

优雅的老去欠好吗.
    锦衣卫 发表于 2024-4-30 11:07:01

锦衣卫 地板

我阿姨几年前做过,脸上是没啥皱纹了,然而我感觉她仍是差未几春秋的老年主妇。。。我以为年老不光看脸,还要看体型体态,谈话,头发茂密水平等等
    LZ 应该比我阿姨年老得多,能够先试试肉毒之类的医美,不要这么早就动刀吧
    bearloving 发表于 2024-4-30 11:18:52

bearloving 5#

知乎上有一篇文章,引见的对比具体,楼主能够看看。
    https://www.zhihu.com/tardis/zm/art/466264675?source_id=1003
    noki 发表于 2024-4-30 11:33:30

noki 6#

我当初都没有皱纹,就是木偶纹有点儿显著,然而拉皮是永久看起来比本人实在春秋年老。好比40岁做了恢复好了会达到30岁那种紧致,之后过10年,50岁也有40岁那种紧致,一辈子做一次就行了,不需求重复做。

得多人认为是应该等垂了再去拉,这样成果更好,然而阿谁时分皮肤曾经没有张力了,拉了后得成果就像妖怪。

当初皮肤还有自我修复才能,拉了之后伤口愈合也快一点,不知道是否这样。
    况天佑 发表于 2024-4-30 11:45:55

况天佑 7#

我看过了,就是感觉年老拉仍是更好一些
    chianti21 发表于 2024-4-30 11:55:34

chianti21 8#

情理上是对的,越年老恢复应该越快。
    zcyrus 发表于 2024-4-30 11:59:00

zcyrus 9#

我不知道你有无看过大埋线,一边2根,很长,大略2000上下,看着有点作用,然而刚开始有点吓人,有恢复期
    湖北人wh 发表于 2024-4-30 12:07:15

湖北人wh 10#

钻研过埋线,缺陷就是不耐久。
    黑玫瑰 发表于 2024-4-30 12:18:19

黑玫瑰 11#

我姐姐的共事是快50岁做的拉皮,好像是额头凑近头皮之处切一刀,而后把皮肤往上拉,再缝合。她花了最少3个月恢复,一开始看下来有点吓人,起初就愈来愈天然,比原来年老。

发表回复