华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际送礼买到Bonds赝品,投诉无门。怎么办?

2024-5-2 15:02:04 60158 64

国际淘宝买的代购bonds品牌童装送敌人,后果发来图片是这样的图一。在她家评论区找到另外一张图,图二。
    我确认赝品,店家爽快帮我退货,而后把我拉黑。投诉后平台赔我20元拉黑补偿,而后完结了。

全部回复64

YBW8733 发表于 2024-5-2 10:03:32

YBW8733 沙发

投诉遇到店家诡辩,平台袒护。对这类赝品横行的平台,愤慨又无法。
    yunina 发表于 2024-5-2 10:09:13

yunina 板凳

怎么就无法了???工商,消协,媒体,法院让你忘了?ebay amazon,就没有赝品了?不也是这么投诉?
    Lindensoso 发表于 2024-5-2 10:15:28

Lindensoso 地板

我在澳洲,国际的那些部门我可不知道怎么打招呼。我想把这事儿反应到BONDS公司,他们会过问吗?可我不懂英文,不知道怎么办。
    那就是我 发表于 2024-5-2 10:28:18

那就是我 5#

赝品可能品质比真货要好,
    c54901014 发表于 2024-5-2 10:41:41

c54901014 6#

不知道您为何这么想。是您也在国际买过赝品吗,觉得体验很好?

我是由于孩子穿这觉得很好,所以才给敌人家宝宝买的。

后果您看看图片,不说布料品质这个看不出来,您看看这个袖子和裤腿,这版型比例就惨不忍睹了。
    kandsn 发表于 2024-5-2 10:52:15

kandsn 7#

amazon 卖赝品?
    yoyojob 发表于 2024-5-2 10:59:14

yoyojob 8#

各处谣言
    太上隐者 发表于 2024-5-2 11:13:03

太上隐者 9#

不是的。
    在淘宝店家买的,他们号称代购的,价钱145元人民币,我觉得加之运费价钱也没有太廉价,觉得应该是真的就买了。
    店家号称代购不退货的,后果敌人收到货后拍了照片我一看就不合错误,问客服,能够一口容许我退货并承当运费。
    我说是赝品他们嘴软不抵赖,说假一赔十。
    后果他们收到货就把我拉黑了。淘宝平台投诉退给我20元人民币拉黑费用,说有投诉店家会被扣分的,而后就处置终了。
    再投诉也就是处置终了不睬我了。

在澳洲习气了信赖,没想到他们这么明火执仗的卖赝品,平台那末袒护她们。我敌人也是说赝品多了,没人管的。

我家常给小孙孙穿的衣服,很喜爱的。朝气他们在国际被这么糟蹋。可是我也没方法。
    lan0124 发表于 2024-5-2 11:16:48

lan0124 10#

这类国际没甚么出名度又不是豪侈品的牌子买到赝品的可能性不克不及说没有,然而真的很小。
    倡议先做鉴定肯定赝品后再做下一步。从店家的回复看仍是对本人的货色是真货有一定决心的。
    mask0720 发表于 2024-5-2 11:20:52

mask0720 11#

我不这么以为,虽说假一赔十,然而坚持让我退货,而后退货后拉黑我。
    她的品名下面写的是特价不退货,我一提出来赝品,虽然她嘴软,但马上退货并被动承当运费。
    我没出检修,贴图出来就是让大家帮助看看,有多是真的吗?
    完子 发表于 2024-5-2 11:33:41

完子 12#

所以代购仍是有市场的
    betty0309 发表于 2024-5-2 11:37:25

betty0309 13#

我女儿也是这么说,国际不太认这个牌子,所以造假的可能性很小。可是咱们买过得多件这个衣服了,一看这比例,版型太夸大了吧?
    叶小小 发表于 2024-5-2 11:41:39

叶小小 14#

从你以上公布的内容来看,你说赝品更可能是客观判别,没有和真货的对比或者bonds的民间鉴定。
    havefans 发表于 2024-5-2 11:56:11

havefans 15#

残次品 纷歧定是赝品
    vicky1011 发表于 2024-5-2 12:04:28

vicky1011 16#

在淘宝,给国际敌人买的,就是图便利不必从澳洲往国际邮寄了。并且店家说要退货,鉴定。可是退货就给我拉黑了。我怎么鉴定。

我是想假如让BONDS店家看到,一看这个比例就不合错误呀。去店里看看,虽然一堆一堆的挂着,也没这个外形的呀。就是由于看熟了,才一眼就认定是假的。
    linjian710818 发表于 2024-5-2 12:09:45

linjian710818 17#

我觉得这么小的物件,厂家没须要拿残次品出来卖,砸牌子吧。我也不明确,即便是赝品,料子次一些我也看不出来呀,这版型也太夸大了。
    szyiyi123 发表于 2024-5-2 12:21:40

szyiyi123 18#

那你最起码去店里照个真货的照片或者看看再说和可能你会发现就是比例不合错误,我在HM或者别的品牌的童装就见过这类比例不合错误的儿童衣服,不论是袖子很长仍是裤腿很长。
    当初淘宝和PDD竞争很厉害,个别都是维护买家,所以卖家个别都选择相安无事,由于就算鉴定是真品你也不会买也同样退掉,淘宝也不会由于你说错了惩罚你,并且还有店家还有时间本钱,没太多时间和单个的买家计较。

假如是我,发现不是本人喜爱的,选择退货就完了,当初淘宝得多都有退货险,也不必本人出邮费,就算本人出邮费也就十块八块的。何必尴尬卖家呢。
    uchiha祯 发表于 2024-5-2 12:25:19

uchiha祯 19#

不必去店外面照相,您看我贴的图片就是比较图。下面是敌人照的实在图片,上面是店家鼓吹的商品图片。仅仅这个比较就重大不符了吧。

我经常把早澳洲用的好的货色,保举给国际的亲戚好友,为了省事儿常在淘宝买。可是这件事件当时,我不敢在淘宝买代购的货色了。肉痛。

我想有足友有方法让厂家看到这个图,去查究一下子吗?我真的是很痛心。
    慢慢爬的虫子 发表于 2024-5-2 12:29:30

慢慢爬的虫子 20#

楼主不懂英文,又说在澳洲糊口,家里总有懂的吧,上bonds的网站上,找个分割形式,问厂家呗
    国际分割消协试试
    网友说这是真是假,你都不克不及拿来做证据,在这里辩这个,没啥用吧
    gaojiegeorge 发表于 2024-5-2 12:35:53

gaojiegeorge 21#

谢谢!我找个公司邮箱试试吧。
    我是认为我凭图能判别,也但愿有宝妈相熟的,帮我确认一下的。
    qoqoyun 发表于 2024-5-2 12:42:28

qoqoyun 22#

这处置形式分歧适吗?
    你是想拿到赔十的款?
    annelqlqlq 发表于 2024-5-2 12:54:43

annelqlqlq 23#

看起来显著是真的,楼主本人也没甚么肯定证据,就是凭觉得
    nana00 发表于 2024-5-2 13:02:57

nana00 24#

我不是要拿赔十的款,我说觉得那末无本钱的造假,真实太过分,毁了澳洲品牌的信用,和淘宝的信用。不承受惩罚持续肆意妄为,我愤慨。
    justiffanya 发表于 2024-5-2 13:11:25

justiffanya 25#

你是在开玩笑吗
    6222053 发表于 2024-5-2 13:22:39

6222053 26#

倡议你跟店家对赌一下,好好鉴定一下,假如是您无本钱辟谣,您十倍赔店家,假如是店家造假,十倍赔您。
    看看究竟是有人无本钱辟谣仍是店家无本钱造假。
    卩灬寶貝丶 发表于 2024-5-2 13:30:33

卩灬寶貝丶 27#

请问您怎么判别的显著是真的?我想知道一下,请赐教。谢谢!
    soulgrape 发表于 2024-5-2 13:35:06

soulgrape 28#

不在正确的渠道购买,也算是赝品的。
    个别的货,工厂都是乱糟糟的,尤为这类softline的产品,业内人士还常常说3分做,7分烫。
    opec37 发表于 2024-5-2 13:48:14

opec37 29#

好主张!

我违心,可是店家把我拉黑了,货也退回去了,这样我连鉴定的时机都没有了。
    假如有可能我真的能够跟他赌。我是看着这版型,三个月的娃娃,胳膊都装不进去的。

并且他们鼓吹图片里的袖口裤口反包手脚的边也没有。我奇怪为何这么多人坚持说是真货,假如你们是代购,不也是毁你们名誉吗?
    b7tcbe2sqp_love 发表于 2024-5-2 14:01:37

b7tcbe2sqp_love 30#

我家娃娃从小穿这个衣服,洗衣机洗,澳洲阳光暴晒,历来不变形不掉色,拉链和扣历来没出过问题,始终穿到过小了都没变动,所以保举给敌人。

我在国际买过的好牌子衣服,也是也是各种起球变形染色的。您说的七分熨应该是那种,这类确定不会的。你能够说他品控差,裤腿一长一短,但你非要说他是赝品的话,就需求证据了。
    沙漠小狐狸 发表于 2024-5-2 14:05:55

沙漠小狐狸 31#

淘宝各处赝品,买牌子的货色必需去民间店铺,找代购?不是找骗么
    beerly 发表于 2024-5-2 14:20:22

beerly 32#

你感觉是赝品凭的是觉得,真要叫真就不退货,把购买凭证和衣服寄到正宗厂家投诉。
    当初啥也干不了了
    tsaishangwen 发表于 2024-5-2 14:24:19

tsaishangwen 33#

这问题在于:
    一是我没见到货,寄敌人儿子家的,她亲家母在她没在。不成能寄回澳洲吧。
    二是店家说寄回去确认一下再说,后果就给我拉黑了。

并且,我是一看这个版型就确认是赝品了,由于太相熟了。没想到淘宝平台基本不论卖赝品,很绝望。
    llbyc 发表于 2024-5-2 14:28:44

llbyc 34#

话说很长期以来 淘宝不就是赝品的代名词吗?不是说这样好,政府都反对的呀,有甚么希奇。没方法的简直。
    当初淘宝曾经提高不小了。
    不外楼主你在澳洲,又不懂英文,货色还不在你手上,你怎么断定?简直没有赢面。
    我已经疑心过奔富389,网站发征询,次日客服就回复,先让我拍照录视频,而后又回复说转到鉴定部门。而后鉴定部门又很快电话回复,说他们会做出鉴定,假如需求会让我把酒寄回总部,专家或需求进一步鉴定,不外次日email说确认是真货。
    这所有很顺利,那最起码两点楼主你都没有,一英文沟通无障碍,二货在你手上。
    wangsure001 发表于 2024-5-2 14:35:36

wangsure001 35#

你说的很诚心。谢谢!
    只是觉得能干为力,很郁闷。在澳洲习气了信赖,对这个代购卖赝品很朝气。

唉!当前再也不淘宝买货色了。之前觉得给国际亲戚敌人买货色很便利的,伤心了。
    jessica-wang630 发表于 2024-5-2 14:50:19

jessica-wang630 36#

假如正轨渠道定单出的货,有品质人员会去中查,尾查,第三方验货各种查,出了货,还有店里开箱上架,买手巡店。所以买到这类货的几率低。
    你假如有同款的,比较fabric,色差,洗标,挂牌,看看是否有差异。这些个别是工厂去主人指定之处去买的,爱买多少就多少,余量很大的。不像那些大牌,标签辅料都是定好数量发给工厂的,一个多的都没有的。

TB上买的,只有不是BONDS的专卖店,就都是工厂出来的残次品,尾货,得多是弄了点布料跟裁的。标么反正就是随意挂的。工厂和BONDS总归有点业务瓜葛的。

xl780101 发表于 2024-5-2 14:58:16

xl780101 37#

是这样的啊,我认为就是代购的呢  
    这家店,说是代购的。唉!在澳洲呆傻了,说甚么就信甚么。
    鞭策一下这个店!
    george11 发表于 2024-5-2 15:02:04

george11 38#

你以为买到的是赝品 平台和商家给你退款 也就完了啊?你郁闷啥?换一家民间淘宝店买呗。或者你在澳洲买了寄回去给敌人。

发表回复