华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问 Selective考场 以及家长接送

2024-5-2 11:06:35 2594 8

发在中学版还没人回,这儿肯定有家里大孩子考过了的

被用来做考场的中学,当天还正常上课吗?

官网说如果不是自己的家长接,孩子要带签好的consented note,注明是谁接。
    这个真的会这么执行的吗?万一家长不能去了让别的家长一起接走,或者代接的人临时换了,那不得在那解释一会儿?

全部回复8

happybaby 发表于 2024-5-2 10:09:32

happybaby 沙发

我家考的时候,中学当天还是上课的,他们在中学的Hall里面考试,偶有中学的皮孩子课间休息时,故意在hall旁边鬼叫,后来被老师赶走了。

至于接孩子,我们当时没人管,考完就四散出来找家长了。
    aqsd 发表于 2024-5-2 10:13:19

aqsd 板凳

同上,Selective考试不影响正常上课,考场也是在Hall里面

我当时帮忙把朋友的孩子也接走了,但是没有人管

同时,小学班级的老师有去考场给小朋友打气,也顺便监管
    nene 发表于 2024-5-2 10:26:54

nene 地板

谢谢楼上。
    我娃在一个大校,考场在Burwood girls high, 说是本校附近安排不下,因为同一个学校要在一起考。
    家长都在头疼这个接送的交通…
    收复台湾 发表于 2024-5-2 10:32:08

收复台湾 5#

一共就一天,孩子考学这么重要的事,怎么就不能请一天假呢?
    senchar 发表于 2024-5-2 10:38:46

senchar 6#

当考场的中学正常上课。六年级考生考完后的确必须有家长接才放人,这是孩子自身的安全。以往是看到有监考老师会在门口监督。
    zebuy 发表于 2024-5-2 10:48:19

zebuy 7#

主要抱怨的是周围其他学校都能在附近考。
    去burwood这一路早上交通很拥堵,不知道该起多早去…
    总之确实不ideal。但也没办法啦,只能提前很久,早到了就傻等了。附近停车肯定也是没地方停的。
    小虎 发表于 2024-5-2 10:58:51

小虎 8#

考完就散了,没人管。
    风云无限 发表于 2024-5-2 11:06:35

风云无限 9#

办法总比困难多,祝一切顺利!

发表回复