华人澳洲中文论坛

热图推荐

Etsy网店报税疑难

2024-5-2 11:15:03 6184 7

想和国际的合伙人一同开一个Etsy网店,关于税务上有些疑难,但愿失掉专业会计的解答。

网店是我来注册开的,买家是付款给我的,但这些钱外面(假定扣除了Etsy抽成),我只能失掉30%,此外70%的钱要分给国际合伙人。但是澳洲税务局确定是根据100%的钱来计算我的税务的。

那我的问题就是: 我如何让澳洲税务局知道我其实没有拿到整个的100%的钱,我的纯利润其实只要那30%呢?

全部回复7

陆丹丹 发表于 2024-5-2 10:14:37

陆丹丹 沙发

有一种税叫NonResident Tax withhold。
    51kt 发表于 2024-5-2 10:28:10

51kt 板凳

感激回复,我的详细做法是我从淘宝用人民币购买合伙人的定制产品,那这个应该是我的产品本钱了吧。
    假如国际合伙人能够给我开国际的发票,澳洲报税时能够用来证实是我的本钱吗?
    weijingjiayou 发表于 2024-5-2 10:32:24

weijingjiayou 地板

假如有发票,就至关于你买货色的本钱啊,最佳再有你付款给对方的证实。
    fionaye 发表于 2024-5-2 10:46:59

fionaye 5#

这些证实只有有中文的,本人保留好以避免以及审查到我就行了是吧
    angelcoco 发表于 2024-5-2 11:01:58

angelcoco 6#

我不是专业的,我也没被查过,然而我感觉是能够的。
    cherry413 发表于 2024-5-2 11:11:29

cherry413 7#

借楼问问
    谁知道etsy支出到多少会自动上报税务局吗?
    ibl0402 发表于 2024-5-2 11:15:03

ibl0402 8#

我也想知道对于etsy一些报税的问题,有人说etsy还会代扣一部份作为withholding

发表回复