华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本求教经过VEU换热水器

2024-5-3 10:40:19 5528 7

求教一下,打算把gas heater经过VEU Program换一下,哪家对比靠谱一点?

明天询价了一家,给了Emerald Energy的EE-HWS-A1-270E,报价是4200多(含GST),去掉VEU Rebate,我还得付1700多,这个靠谱吗?谢谢!

相似的270L锅炉,个别都是甚么价钱?此外,经过VEU Program换的锅炉,是否都是用电的?

谢谢!

全部回复7

arthur520520 发表于 2024-5-3 09:50:27

arthur520520 沙发

差未几吧。 我上个月搞的热水器UPGRADE, 150升的,减掉REBATE付十一00.
    kaykie 发表于 2024-5-3 10:05:26

kaykie 板凳

谢谢,您老的热水器有装置到switchboard上吗?我的是气的,好像没有,这类能换电的热水器吗?
    g0r3efulll 发表于 2024-5-3 10:10:15

g0r3efulll 地板

是的,gas 换成电的了。施工会帮你更改衔接的,switchboard 离热水器超过十米会加钱的。此外我记错了,我的tank是215 L的。
    shellichan 发表于 2024-5-3 10:16:24

shellichan 5#

当初不单单是VEU能够补助,还有其余的补助。你能够换成太阳能,或者空气能的还有solar VIC的补助. 不外好像有甚么支出要求。你能够再问问你的动力公司。根本上补助完你付个装置费就差未几了。
    keventan 发表于 2024-5-3 10:24:57

keventan 6#

谢谢,就是把这些补助整个加之,大略得2500摆布,然而锅炉报价就得4200,这样一来本人还得出1700。会不会这家报价有点离谱?
    leahying0208 发表于 2024-5-3 10:30:59

leahying0208 7#

你去政府网站上找provider list,多找几家对比。
    我找的是这家应该比Emerald 廉价。
    https://australiangreensolution.com.au/
    yingying6684 发表于 2024-5-3 10:40:19

yingying6684 8#

产品价钱就这么高的话那没甚么方法了

发表回复