华人澳洲中文论坛

热图推荐

管道自然气接入屋宇的活是不是只能找现在请求燃气表的水工做?

2024-5-5 11:46:06 2891 9

现在家里装修的时分,水工请求的燃气表,由于要等,还有挖掘施工需求很久,所以仍是在用之前的液化气。
    当初想找靠谱点的水工帮我把燃气接入屋子,是否一定要找原来请求燃气表的那位水工?

全部回复9

Sino-G 发表于 2024-5-5 10:52:55

Sino-G 沙发

你曾经有gas meter了?
    有license的plumber就能
    luluulul 发表于 2024-5-5 10:58:07

luluulul 板凳

以前问过一个水工,上门看当时一开始说的挺好的,说的晚上报价,起初又微信说只能找现在给我请求gas meter的水工做。(我感觉挺奇怪,请他上门前就把根本状况告知他了,怎么才说不克不及做)。他说会惹起同行的纠纷啥的,并且他假如做了,原来的请求气表的水工在网上能查到,有法律问题啥的。。。
    pgyo6r8 发表于 2024-5-5 11:05:09

pgyo6r8 地板

我在nsw
    过后请求gas
    一个是水管工请求报价3000 一个本人向AGL请求 省了得多 才几百?

我找agl弄的 而后表装好后找plumber敌人接室内
    whiskas 发表于 2024-5-5 11:11:42

whiskas 5#

你为啥不分割一下原来plumber看看
    lx-99 发表于 2024-5-5 11:22:16

lx-99 6#

好像要找煤气公司吧
    frankhunt7 发表于 2024-5-5 11:27:59

frankhunt7 7#

你指的是燃气表的请求费吧,我的2000多,由于住的街道根本用钢瓶,要从凑近主路的街坊门口挖过去接管路,所以贵。然而假如当初我的隔壁街坊要接燃气表的话,右手边的街坊就收费,由于我的管子通过他家门口的。但左手边街坊还要2000多,由于还要从我家延长管子,只管只有挖几米就能了。你现在的水工就是利用信息差。
    jiling1981 发表于 2024-5-5 11:32:04

jiling1981 8#

过后装修的时分就说要接入室内要5,6千。太黑了。起初放我鸽子的说至多不超2千。
    cindy_shu 发表于 2024-5-5 11:38:23

cindy_shu 9#

我家也是从马路对面过去的
    AGL该承当了大部份费用 我记得就几百 确定低于1000
    有个像电老鼠的工具间接从马路上面本人钻过去到我家墙边上 间隔几十米
    evonnechu 发表于 2024-5-5 11:46:06

evonnechu 10#

能帮我问问你的敌人,是否真有这类说法:燃气表某个水工请求的,就必需要找他接管入户?
    谢谢啦

发表回复