华人澳洲中文论坛

热图推荐

想知道我这类状况会被以为hit and run吗

2024-5-7 13:49:04 2420 10

我是过后想进入左转道,而后对车不敷相熟不谨慎撞到了前车左屁股,我过后就停下了然而我看这个车要开走我就也往前,但由于我曾经进了左转道了所以我过后感觉我必需左转。而后我看着被我撞的车右转停到了旁边一个泊车场的入口,我只能左转进旁边的小路,我进了小路立刻掉头要去被我撞的车所在之处找他,然而我过来的时分他曾经走了。从我撞到我左转完掉头去找他不超过非常钟,而后我在泊车场也转了一圈没有找到这个车,我就立刻报警了。警察让我在原地等着,我等了三个半小时真实太晚了得回去了,我又打了9十一阐明我得回去了这个事件,接电话的人说没问题能够帮我勾销这个report,我问假如勾销了会算我hit and run吗,而后接电话的人听我说了全部进程后表现由于他们曾经记载了我这个报警,即便我勾销了他们也是能够分割上我的,我想的话也能够等有空的时分再到变乱的地点report一下,我感觉这个意思应该就是不会算我逃逸?
    我当初就是略微有点耽心,假如我不去再被动report这个事,被我撞的人报警的话警察有可能会以为我仍是算逃逸吗?我看到被我撞的车好像被撞的也不是很重大,就是凹进去了大略手掌(只要手掌不是整只手)那末大的一块。
    请问一下各位理解这方面的敌人了!我觉得我过后能做的都做了,就是的确有点不想再跑去那边苦等几个小时了...所以想问一下我究竟还有无须要去被动再report一次呢。谢谢!!

全部回复10

核桃壳 发表于 2024-5-7 12:30:34

核桃壳 沙发

你打了9十一?
    若水 发表于 2024-5-7 12:36:58

若水 板凳

9十一应该不受理你这个业务。
    reganmian 发表于 2024-5-7 12:44:23

reganmian 地板

美剧看多了?
    jinxin 发表于 2024-5-7 12:54:39

jinxin 5#

被撞的没觉得?

记住case number,报过警就安啦。

心海一滴 发表于 2024-5-7 13:08:32

心海一滴 6#

翻错墙了?
    加盟武汉 发表于 2024-5-7 13:12:27

加盟武汉 7#

甚么乱七八遭的!
    huhuii 发表于 2024-5-7 13:21:40

huhuii 8#

在澳洲拨打9十一 会自动转接到000,虽然 然而...
    finalmaya 发表于 2024-5-7 13:29:12

finalmaya 9#

这类状况是否应该打十一0?
    kingxubo 发表于 2024-5-7 13:42:21

kingxubo 10#

欠好意思我是谷歌查hit and run而后我看有人在这里发问探讨过的,所以才问了这个问题。假如我问错中央给大家带来甚么不欢快的话十分负疚、、
    trueliu 发表于 2024-5-7 13:49:04

trueliu 11#

可能由于我过后等不了了所以帮我勾销了出警而后就没有case number了…不外我的确是有报警的记载了的,谢谢你!!

发表回复