华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教下,悉尼的这些地方是不是真的不能住很不安全?

2024-5-8 15:08:25 3089 9

如果有小孩子上学的话,下面这些区是不是基本不能选,治安非常差?
    网上看对中东人的评价,下面我标红的这个地方基本都是中东人居多,是不是很不适合带小孩的家庭啊

全部回复9

酷乐TT 发表于 2024-5-8 13:43:57

酷乐TT 沙发

路上看到亚裔小孩吗?
    一朵 发表于 2024-5-8 13:55:05

一朵 板凳

也很多亚裔啊
    青花瓷盘子 发表于 2024-5-8 14:00:12

青花瓷盘子 地板

LZ 不要以为代表了全悉尼华人啊

你圈出来的区域至少也住了三分之一悉尼华裔(不包括留学生),你信不信?
    gztr_xuan 发表于 2024-5-8 14:14:22

gztr_xuan 5#

我主要是看到对liverpool这个区和中东人的评价,简直了。。。
    感觉都不能买新车在这个区开
    lacf 发表于 2024-5-8 14:26:26

lacf 6#

fairfield康扫的确实不行,避免吧
    你圈的里面,bankstown大康扫,和auburn所在的康扫和parramatta周边那些印度区,其实还ok的,预算不多要住house,又不想去死鬼远的大西北,我觉得刚需买1-1.5m的house,那几个康扫下的区域有几个还行的。revesby那条机场线几个站,尤其靠南一点,也不便宜,不能同日而语
    COOLMAN 发表于 2024-5-8 14:39:37

COOLMAN 7#

多谢回复
    像smithfield,granville,merrylands,离开liverpool远一点的,是否相对治安会好一点?相对来说的话
    wuhan001 发表于 2024-5-8 14:50:37

wuhan001 8#

说悉尼西南区治安如何如何差的,我觉得大多有所夸大。很多人在那边住了多年一点事情都没有。

但是说小孩上学的话,那边的学校毕竟都是比较差的。建议可以往西北区考虑,其实房子贵不了多少啊。
    jinstar 发表于 2024-5-8 14:58:13

jinstar 9#

肯定比fairfield大康扫好些
    你这个圈,机场线revesby附近越南越好些,然后bankstown,auburn都可以接受。然后再是merryland 靠近M4那几个区。
    Liverpool,Fairfield那些个西南,最次要。从房价上其实也是这个顺序,房地产没有什么漏,一分价钱一分货

越算不足,你要么看看parramatta到blacktown那条T1上的几个站,其实算是工薪house族的刚需选择
    youjia209 发表于 2024-5-8 15:08:25

youjia209 10#

你画的图里也有很多不错的地方

发表回复