华人澳洲中文论坛

热图推荐

港股疯了。是否追加

2024-5-11 11:41:59 6549 9

尤为外科股。美团帮我赚了往年不才的小指标了。当初思考是否该追加,看势头港股会爬回2万2。费事大家各持己见看看

全部回复9

cnhanljb 发表于 2024-5-11 10:51:09

cnhanljb 沙发

你这买了多少,赚一个亿
    dlijie 发表于 2024-5-11 10:59:24

dlijie 板凳

据说(是据说啊!),得多港人从移民地又回流了,带回来几千亿的资金。。。
    shousoon 发表于 2024-5-11 11:03:55

shousoon 地板

哦,投资环境?政治法律轨制改动了?仍是甚么其余环境改良了?几千亿是多仍是少?怎么知道这个数据的?靠移民资金回流撑股市?不是开玩笑吧?
    今时今日的港股实际上是边疆股, 香港已经是已经国内金融核心遗址,日资美资早就撤了,香港资金除了北水还有甚么资金进来?问题是北水也枯槁,房地产乌烟瘴气,科技被欧美限度,新动力车被阻拦,靠政府行政命令撑股市,纯正政策市,你敢玩我不敢。

再看看这条旧事:

路透社:拜登将于周二宣告对中国的太阳能,医疗用品和电动车进口加征新关税

https://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=1825182
    xiner3215 发表于 2024-5-11 11:07:57

xiner3215 5#

港股比来是蛮好,借着这风口,我往年也翻红了,虽然未几,仍是很开心。
    vgarden 发表于 2024-5-11 11:12:17

vgarden 6#

你要看看细节。

中国在美国卖的电动车才几台,根本对着空气纳税。太阳能早都打击了。医疗也是,并且医疗当初死刑变死缓,实际上是好动静,药明美股曾经跳涨了。

集体觉得,市场的断定是美国再脱钩通胀间接爆,不敢做的过分。由于中国至多接着苦,反正苦了那末多年了。美国通胀爆炸别的不说,你民主党是别想干了。
    wonk 发表于 2024-5-11 11:16:38

wonk 7#

请问在哪一个平台买
    figo0203 发表于 2024-5-11 11:21:51

figo0203 8#

今时今日的港股实际上是边疆股吗?
    香港已经是已经国内金融核心遗址吗?
    日资美资早就撤了吗?
    香港资金除了北水还有甚么资金进来?
    问题是北水也枯槁吗?
    房地产乌烟瘴气是多胡涂?
    科技被欧美整个限度了吗?
    新动力车被阻拦?
    靠政府行政命令撑股市吗?
    你玩不玩跟我无关系吗?
    黎妮 发表于 2024-5-11 11:34:59

黎妮 9#

美国东方国度通胀又不是由于跟中国挂钩/脱钩惹起的,中国进口在美国经济占比很少。中国电动车不计特斯拉只要一家盈利,其余一切都亏钱。电动车投资假如不克不及关上欧美市场,少量电动车投资间接扑街。过来20年中国经济靠房地产和基建拉动,当初加之投资、消费、出口“三驾马车”全崩盘和熄火,你当初进中国股市接盘,人家多谢你解套啦。香港股市就不必多说了,香港经济乌烟瘴气,市面萧条,货柜码头充实,工厂一个都没有,楼市也崩塌,原来最首要的日资美资全跑光,当初的香港基本没有经济来源,7百万人口海阔天空靠甚么维系?李警长特首说开夜市拉动经济很阐明问题。香港人穷了,都上深圳饮茶买廉价货。
    xiongtaooo 发表于 2024-5-11 11:41:59

xiongtaooo 10#

我玩美股,
    澳洲黄金白金矿,
    铁矿石石油股收高息 ,
    的确与你有关。
    我也不人说我说,
    道听途说,
    更不做鼓吹,吹耳边风。

发表回复