华人澳洲中文论坛

热图推荐

学校里孩子可以带bottled water(矿泉水)吗?还是只能带自己的水壶?

2024-5-12 10:57:58 6046 7

学校里孩子可以带bottled water(矿泉水)吗?还是只能带自己的水壶?

水壶用起来很麻烦,需要清洁,又重。如果带矿泉水的话真的很方便。但是孩子会不会被说不环保?

全部回复7

95560238 发表于 2024-5-12 10:06:17

95560238 沙发

这种事情没人管的。
    我娃经常忘带水壶,我就从车上拿一瓶矿泉水
    天天爱汉口 发表于 2024-5-12 10:17:50

天天爱汉口 板凳

矿泉水瓶子的话老师和娃会分不清水是谁的
    happycat0913 发表于 2024-5-12 10:23:48

happycat0913 地板

没人管的话,我就给娃天天用矿泉水了。要不然也是每天开一瓶矿泉水倒到娃的水壶里。。。

一般娃几岁会自己用矿泉水瓶喝水?
    娘子湖畔 发表于 2024-5-12 10:34:38

娘子湖畔 5#

用permanent marker写上名字就好了。
    eaglewoodcx 发表于 2024-5-12 10:42:08

eaglewoodcx 6#

好主意
    但会不会有些另类,我没有见过这样操作的
    孤独求偶 发表于 2024-5-12 10:47:23

孤独求偶 7#

但这事我觉得由不得你,
    对于这边的孩子来说,水壶是一项重要的财产和showingoff,孩子们把水壶看得很重。
    水壶比矿泉水瓶比起来还是干净很多,有的还能保温隔热,夏天会放点冰块进去水会冰一点
    young2046 发表于 2024-5-12 10:57:58

young2046 8#

大多数矿泉水瓶子经不起娃一两个小时的摧残就破了。或者喝几口就丢了。
    硬质的塑料或金属水壶才能用一天。中间还可能重新装水补充。

发表回复