华人澳洲中文论坛

热图推荐

有一说一,小米su7颜值仍是很高的

2024-5-16 22:21:40 19038 89

1234abcd 发表于 2024-5-16 17:10:46

1234abcd 39#

我哪里反中了?楼主听谁引见的?我怎么本人不知道呢?

我只是对国际某些花狸狐哨的企业太多理解罢了 :)

你要是回国,我倡议你买极氪007,价钱和小米差未几,但机电功率高出太多,全平台800v,小米的只是顶配版还能看看。

最症结的一点:【极氪是汽车厂做出来的,不是手机厂、互联网厂】!:)

楼主你能够明确我的意思吗?:)

太平洋 发表于 2024-5-16 17:25:25

太平洋 40#

就你这认知程度还在这教育我呢,笑话

我感觉你真可悲。肉身跑出来了,天天还被墙内洗脑。

你基本就没碰过极氪,怎么就知道极氪比小米好呢?你真认为国际那些老牌车企有技术呢?好笑

这不就是墙内最低智商的那些短视频平台里的广泛观念嘛:吉利奇瑞长城之类的有技术,现实小米没技术,哈哈哈哈

我告知你,现实小米开出来的工资比吉利奇瑞高太多,得多岗位都是翻倍,牛人谁在吉利奇瑞长城混啊,早都跑了。
    至于智能汽车最需求的软件部份,老牌车厂彻底玩不转。你知道极氪的车主有一句口头禅“氪服一下”不?就是说日常各种软件bug,体验烂爆
    极氪那车机,那辅佐驾驶,跟小米基本就不是一个次元的
    湖北猴锅 发表于 2024-5-16 17:35:45

湖北猴锅 41#

都是做手机的想做电车,小米做成为了,苹果保持了,就这点起码雷布斯赢了乔布斯
    听琴诉感 发表于 2024-5-16 17:42:02

听琴诉感 42#

是啊,在中国出产电车是很合适老手来做。比美国容易的多。

白车身这玩意没多少技术含量,国际车厂相互挖人,谁给钱多去谁那,不存在甚么老牌车企当先新权势的状况。
    其他的零部件,大家都用供给商的。好比宁德的电池,福耀的玻璃,xx的座椅。就看谁的设计更好,审美更好。这方面,老车厂差了新权势十万八千里

只有有钱,有才能组建起高效的团队。想搞出一款好车,新权势其实比固执不化,四处是山头的老车企容易多了
    嗨哥哥 发表于 2024-5-16 17:52:11

嗨哥哥 43#

没方法,您要坚持您以为的,我没所谓啦

我今天还要搬砖,祝您晚安

很深很深的蓝 发表于 2024-5-16 17:57:29

很深很深的蓝 44#

楼上竟然保举极氪?无意思,小米说三年后才会开始进军国内市场,澳洲这样的右舵国度更是遥遥无期,而极氪下半年就要在澳洲上市了。看来咱们大家都误会楼上了,人家不是反国产,只是反澳洲买不到的国产,能买到的国产仍是会保举的。

极氪007是SU7上市以前的卷王,性价比的确没话说,小米说SU7定价比预期值低五万,极氪007的定价是次要缘故之一。这也印证了我后面说的,关于卷王,不论买不买都应该反对,由于对每个消费者都有益处。

电车的功率并非越高越好,功率越大续航越短,更贵的Model 3最大功率也不外208kW,这曾经是电车里的顶流了。楼上赞美过的丰田验证码后驱150kW四驱160kW。
    santiago 发表于 2024-5-16 18:01:27

santiago 45#

忍着忍着就习气了,和来都来了,是最有用的自我调理
    飞翔的山鹰 发表于 2024-5-16 18:09:28

飞翔的山鹰 46#

特斯拉最新的3没有拨杆当前,用户马上说个别路况的打灯毫无影响,小路里延续转弯打灯找不到键,就不打了。。。 这顺应的速度的信心使人钦佩~
    龙王爷 发表于 2024-5-16 18:20:43

龙王爷 47#

人家的车有自顺应吊挂,特斯拉有自顺应司机
    yueyin 发表于 2024-5-16 18:24:30

yueyin 48#

苏7外观仍是很能打的
    醉老猫 发表于 2024-5-16 18:28:33

醉老猫 49#

好米知时捷
    leiyong 发表于 2024-5-16 18:39:13

leiyong 50#

都不必延续转弯,我试驾的时分从主路边上的辅路先打右转灯开到缺口处等着,而后筹备打左转灯上主路,而后就没有而后了……
    胆小的狮子 发表于 2024-5-16 18:42:54

胆小的狮子 51#

按钮过小了 我日。。。。几乎了

老子开车就想舒服点 当初一转弯就要脑力大激荡想大拇指按哪里

还有: 黑屏的时分换挡任务吗?这个好像没看见谜底
    JJYRS 发表于 2024-5-16 18:51:05

JJYRS 52#

有转向按钮不错了,等特斯拉跟百度协作,语音助手成熟了,马斯克终极省钱计划应该是勾销一切按钮,间接喊“小特,小特,我要左转”

黑屏这个问题大家都想到过,谜底是车顶还有一套换挡按钮
    seanmouse 发表于 2024-5-16 18:55:26

seanmouse 53#

我都没看 开了一圈跑了。

平静水平确实好一点。
    何轩祺 发表于 2024-5-16 19:01:36

何轩祺 54#

开一圈不敷,自顺应司机模式没开启呢
    yyhuasziji 发表于 2024-5-16 19:06:29

yyhuasziji 55#

无所谓, 家里3 Y 都有,对比下罢了
    晕娃子晕 发表于 2024-5-16 19:21:24

晕娃子晕 56#

抄保时捷没抄到精华, 头灯那儿和几个黑色的小部件地位不太好, 觉得乍一看仍是小米的ds气质...
    gongfx 发表于 2024-5-16 19:29:39

gongfx 57#

正面Taycan,侧面迈凯伦,颜值确定是很能打的。销量这么好,颜值起了相当首要的作用,听说得多小姐姐买。这年月有些货色,你批判它,乃至骂它,它都赢了,不要搭理,过两年看看谁的楼塌了。
    宁静海 发表于 2024-5-16 19:33:21

宁静海 58#

爱和恨都是泼天的流量啊,雷军深谙流量明码,从一开始估量开出来给你们偷偷拍照而后起诉暴光网红就知道雷老板身手非凡。

保时米苏乞儿特别阿谁蓝漆是蛮美观的,但再怎么折腾也要等3年再买,小米的其余货色反正我是没感觉寿命有多长,也只是比山寨好点。
    yang18186 发表于 2024-5-16 19:44:15

yang18186 59#

雷军做手机前就财务自在了,做手机彻底是为了梦想,做车也是同样的,基本没须要为了利润造一堆渣滓。并且雷总始终把用户当敌人,没有爹味,su7交车有一段时间了,目前网上的评估都挺不错的。按照定单数,su7一年的产能曾经排满了。整体来讲,su7曾经成为了
    石子 发表于 2024-5-16 19:50:11

石子 60#

雷军是人中龙凤,十分聪明又颇有钱的人,还天天任务到早晨。
    爽文小说男主赌上别人生声誉做的最初一次守业一定会成的。
    冰冰唇 发表于 2024-5-16 20:02:25

冰冰唇 61#

保时捷形状能欠好吗?
    nahema1211 发表于 2024-5-16 20:13:59

nahema1211 62#

甚么叫比山寨好点?

小米自身不就是山寨吗?
    柠檬嘉菲猫 发表于 2024-5-16 20:24:29

柠檬嘉菲猫 63#

这话说的,中国首富们在进监狱或者流亡国外以前都是爽文男主。
    圣斗士 发表于 2024-5-16 20:36:20

圣斗士 64#

雷军不同,他干洁净净挣的第一桶金,没有原罪。
    zjt1188 发表于 2024-5-16 20:40:47

zjt1188 65#

楼主怎么看雷军头几天说的这句话?:)

《雷軍逛北京車展「很絕望」:中國車企全靠矇》

https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B ... F%87-023200477.html
    jackabc 发表于 2024-5-16 20:55:48

jackabc 66#

你说没有就没有啊?咱圣上假如哪天让手上来查一下,你猜能不克不及查出来?
    acchunliu 发表于 2024-5-16 21:04:02

acchunliu 67#

咋买啊,飞回国去买,仍是买了运到澳洲来?
    hbwsjyzk 发表于 2024-5-16 21:11:55

hbwsjyzk 68#

有华人做这样的生意的,引进国外那些没有在澳洲正式发行的车。

秦非 发表于 2024-5-16 21:20:35

秦非 69#

著名歌手雷军同窗仍是一名营销巨匠,他说得没错啊,当初的中国汽车行业有点像当年的山寨机时期,一堆公司出得多产品,然而没有特别火爆的精品。而他就是出来做爆品做精品班阿谁人。
    他既然已经终结过山寨手机,那他再终结一下当初八门五花的汽车市场也不希奇。这也是为何小米才出第一款车,而一群车商瑟瑟发抖的缘故。
    卷王好啊,终究消费者受害。
    zuzu 发表于 2024-5-16 21:32:57

zuzu 70#

您这一副受了冤屈的语气,我觉得没法跟你聊啊。
    nini1224 发表于 2024-5-16 21:41:27

nini1224 71#

【他既然已经终结过山寨手机,那他再终结一下当初八门五花的汽车市场也不希奇】

小米入场太晚,并且只要一种车型,目前临时不看好。

同价位的车不少,极氪007从数据上各方面都不比小米差,还有更高价位的神车五菱。老黎民想:反正我都买山寨了,不如买个更廉价的 :)

2024年会是中国电动车大洗牌的第一年,很可怜特斯拉也会被株连其中。小米有的是现金流能够烧,但其它互联网公司底子也厚,让咱们刮目相待。

小滴 发表于 2024-5-16 21:46:43

小滴 72#

小米入场晚?那都不是事!
    空调行业早就是一片红海了。
    格力,美的,海尔,海信,tcl.奥克斯等等等等。各种本钱管制与技术研发都是下了大工夫的。
    小米空调就这么硬生生的杀进去的,这个还不是雷军花太多精神的产品,当初回升势头很猛,说不定哪天光小米空调就要超过格力了。
    电视也是红海,很晚才进来的小米电视也是销量很好。
    阳光sun 发表于 2024-5-16 21:50:13

阳光sun 73#

国际的产品重营销,这点培养了得多,多是绝大少数的产品都是劣币摈除良币的现状
    消费者是无辜和愚蠢的,信息差的现状下不成能知道得多
    只要行业内的人材会知道
    我高中同窗得多做汽车行业的
    做的是得多细分的零配件供给
    咱们有个大群,外面有300多人
    得多当初颇有名的车
    他们都是参预配件供给的
    你看过他们的平时闲谈
    你绝对不会买国产车
    我对汽车不是很懂
    就举个简略例子说吧
    得多进口品牌,要求好比说某一个零部件的的完好率或者叫做耐用性等等
    反正差未几的这个意思,要求是99%,最佳接近100%
    然而得多国产车企要求90%就够了,
    这样上去价钱可能差距是一倍以上
    这点做工业相干的就知道
    可能这个10%的差距
    你这个车开坏了都不会有影响
    然而在极端状况下,这个就是
    这句话我不想再说了
    懂的天然懂
    最初我仍是用我的专业说这类事件
    门窗设计和测试,是按百年一遇的规范的
    甚么叫做百年一遇,可能99%的人在100年也不会遇到
    也就是说,你的窗可能从你是小孩子到你老去都不会碰到极端状况
    各位有无看过,国际江西那边的窗户被微风吹掉的视频?
    这个就是百年一遇的极端气流
    这个小区一共听说死了好几集体
    都是被窗户吹掉后从十几楼间接吹掉到高空的
    汽车也是这样
    这类隐形的10%的差距
    你违心赌,那我无话可说
    西林21 发表于 2024-5-16 22:03:20

西林21 74#

阿谁窗户被吹掉显著是装置的问题,这也能扯上瓜葛
    孤烟 发表于 2024-5-16 22:11:52

孤烟 75#

竟然有人还拿特傻啦来讲AEB..并且都是据说的。来来来,我给你们现身说法,买特傻啦彻底是两年前没得选,假如小米过去是确定换的。特斯拉的自动辅佐驾驶在澳洲彻底就是不成用的等级,独一比小米好的劣势都没。
    johson2008 发表于 2024-5-16 22:21:40

johson2008 76#

两次刹不住了

发表回复