华人澳洲中文论坛

热图推荐

有一说一,小米su7颜值仍是很高的

2024-5-16 17:03:54 19033 89

不论是否剽窃,那车身线条的确抓眼球,比较之下特斯拉丑爆了

全部回复89

铜人像 发表于 2024-5-16 11:29:46

铜人像 沙发

不在澳洲卖都是白费
    卒子 发表于 2024-5-16 11:38:17

卒子 板凳

哈哈,楼主能够搜寻一下我发的几个小米的帖子。后续还有更多的,我临时没发 :)

模样货,真实喜爱就买,不然不保举。

邪邪 发表于 2024-5-16 11:47:38

邪邪 地板

外部好坏不作评估,只是说外观颜值
    我是一只九头鸟 发表于 2024-5-16 11:59:53

我是一只九头鸟 5#

空话,不论是否剽窃还有甚么谈的?抄的就是人家千锤百炼设计出来的经典形状!夸也应该是夸原型的设计好,而不是剽窃的货色好。
    别问我是谁? 发表于 2024-5-16 12:13:03

别问我是谁? 6#

真的澳洲开卖我也不会上车的,xiaomi这牌籽实在是抬不开端
    午夜街灯 发表于 2024-5-16 12:18:07

午夜街灯 7#

有一说一 Taycan比这美观多了 除了翼子板那其余中央也不太像 也能够说抄都没抄好
    dasun_2002 发表于 2024-5-16 12:28:31

dasun_2002 8#

平安吗?

原照片不克不及上传,裁了1️⃣点能够了。
    小宝 发表于 2024-5-16 12:43:26

小宝 9#

大灯不可比例,尾灯剽窃保时捷,倒过去罢了,觉得不协调,只是集体觉得
    我是上帝 发表于 2024-5-16 12:58:23

我是上帝 10#

就算颜值我也不会买滴

楼主,就像有人拿了一个爱马仕,我没钱然而有虚荣心所以淘宝下来买一个高仿的 :)

有甚么意思呢?

汽车和人同样,表面只是很浮浅的货色,外在的晋升才是更首要的。

这一点比较来讲,浮夸无华的特斯拉把钱都用在了【看不见之处】。

geguu 发表于 2024-5-16 13:09:09

geguu 11#

这一点我是赞成的,特斯拉在技术上的确是天花板。但若把太过粗陋也当成优点就不敢恭惟了。
    yushan0909 发表于 2024-5-16 13:17:15

yushan0909 12#

甚么叫看不见之处?

你就说说特斯拉在哪些“看不见”之处比小米强吧?
    大齐 发表于 2024-5-16 13:24:41

大齐 13#

看到SU7自动刹车试验录相三次把假小孩撞出去, 智能均可以辨认假人了
    唯美主义 发表于 2024-5-16 13:33:53

唯美主义 14#

你可能不知道:特斯拉的AEB也不怎样

话说你开甚么车啊,或者你想买的车有这类AEB功用吗?成果如何
    男人 发表于 2024-5-16 13:39:03

男人 15#

颜值这个货色,是没有甚么主观评估规范的。不外雷布斯给咱们一切人都上了很首要的一课,甚么是无效的市场营销。雷布斯的营销段位间接当先了其它的厂商几个身段啊。
    julanl 发表于 2024-5-16 13:48:01

julanl 16#

症结是抄的好,哪有甚么营销,换一辆彻底本人设计,不剽窃的看看还有无成果
    visen5218 发表于 2024-5-16 14:02:49

visen5218 17#

不怕不识货.....

不巧, 在同一个试验中, 特斯拉都刹住了
    一只小蜜蜂 发表于 2024-5-16 14:07:48

一只小蜜蜂 18#

不要小看雷布斯。他当初往那一站,可能就抵得上百亿人民币的广告。他是真实的网红,吸足了公众的眼球。没有他,小米汽车估量仍是石破天惊。好货色,与好的营销比,营销更首要。
    我是小胖 发表于 2024-5-16 14:13:24

我是小胖 19#

去年仍是前年在上海看车展, 颜值高的电车太多了, 这次北京车展又上了一个级别了,
    米米的猫 发表于 2024-5-16 14:18:04

米米的猫 20#

很简略层主:

微信关上搜寻“ 小米su7品质”

你看看用户反馈的小米车这些低品质在特斯拉中能够常看失掉吗?
    ceseayoung 发表于 2024-5-16 14:27:44

ceseayoung 21#

不是小看他,都这么有能耐的人了,抄起来也不酡颜,只能说上面的附和的韭菜也是一路之丘
    gurraluo 发表于 2024-5-16 14:33:29

gurraluo 22#

小米是一个全新的汽车企业,工厂也是全新的,刚刚第一两个月交付,你让他跟成熟的企业比品控,是分歧适的。

你别忘了特斯拉刚出产model 3的时分,阿谁是甚么天堂品控。model Y乃至第一批的天窗开着都能飞走。

这都是缓缓晋升的
    红番天 发表于 2024-5-16 14:41:19

红番天 23#

有一说一 仍是需求更多的数据 来检修

中国的航母 颜值也很高
    jwhsuixiao 发表于 2024-5-16 14:56:42

jwhsuixiao 24#

假如澳洲上市我必买,特别喜爱。 2.78秒百千米减速的神车。用料刻薄,全车刚性强,颜值又搞,车机互联可玩性强。 开出去回头率杠杆的。 某些对任何产品都带政治态度的评论就别看了,一点也不主观,为黑而黑。 小米澳洲连个直营店都没有,黑个啥啊。。买都买不到,黑有甚么意义。
    bebeokwer 发表于 2024-5-16 15:10:03

bebeokwer 25#

上个月我去上海的时分恰好有看到 SU7 的实体车,真实说 外观真不错 特别是那蓝绿色的特别艳丽 真实抢眼。 而后我回酒店看了这车的测评,譬如 USB 孔设计在平板下方眼睛看不见之处,看完2-3个测评后,果决以为,这车仍是过几年再斟酌。。。。
    alexhung 发表于 2024-5-16 15:17:56

alexhung 26#

特斯拉是电车的后行者,小米你是站在巨人的肩膀上,理当少走得多弯路。

话说特斯拉有这么多密集的故障吗?

层主能够问一下我的好敌人,他是Y车主 :)

asu85 发表于 2024-5-16 15:32:54

asu85 27#

我认为你说的甚么呢,原来是AEB

这货色澳洲基本就没评测的,我敢打赌你能买到的车的AEB都比小米的烂。

再说了,你的车有AEB吗?
    海神benbenwang 发表于 2024-5-16 15:37:14

海神benbenwang 28#

小米的问题太多了啊,我只是随意贴了2个。

你能够看我以前的帖子,有2个长视频都是说的各种问题。

我的车有Active Brake Assist,然而我通常封闭或者调成不敏感,由于我开车很慢滴 :)

nietong400 发表于 2024-5-16 15:40:59

nietong400 29#

树不要皮……我不知道为何这么多人拿小米的外观说事。去年Model Y销量寰球第一,请问有几集体是冲着Model Y的外观下单的?论坛里这么多Model Y车主,哪个夸过Model Y长得美观的?大家都是冲着性价比去的,寰球除中国市场之外,就没有比Model Y性价比更高的中型电动SUV。

小米SU7车长5米轴距3米、双机电最大功率495KW、101度麒麟电池、800伏超低压充电、双Orin智驾芯片、十二8线激光雷达、3个毫米波雷达、十一个摄像头(比Model Y还多4个),这么多货色堆在一同只有不到30万,花旗说小米每卖一辆要赔6万8。那7万大定的车主看重的是超高的性价比仍是神似保时捷的外观,还用得着说吗?

买不买无所谓(就算想买也买不到),但这类卷王一定要激励,SU7的销量下来了,非但带动友商提价,连带着下游配件(好比激光雷达)的出产本钱也会降落,终究受害的是寰球消费者,尤为是澳洲这类没有当地车企需求维护的国度。

BTW,说Model 3曾经上市10年的,就不要随意拿特斯拉举例子了,最少也得说点本人一知半解的货色。Model Y的品质假如是Model 3上市前三年的形态,我是确定不会买的。
    老鼠爱大米 发表于 2024-5-16 15:44:29

老鼠爱大米 30#

哎你还别说,开了Y当前越看越悦目,特别是那滑溜得后背和屁股
    寒水 发表于 2024-5-16 15:56:49

寒水 31#

看久了之后的确还行,但也谈不上有多美观,最起码不成能成为买它的次要理由。
    武汉记者在北京 发表于 2024-5-16 16:03:45

武汉记者在北京 32#

这么说吧层主,买特斯拉的和买小米的就不是一群人。

你不要光看他人怎么说,你还要看他们怎么做 :)

一个不可熟的产品,光靠噱头来抢占眼球。

这些产品只看数据和表面吗都很亮眼,但实际用上后呢?

【设计寿命、试验寿命、实际使用寿命】,汽车就不该该是互联网厂2-3年就疾速搞出来的货色。

bettyism 发表于 2024-5-16 16:15:27

bettyism 33#

同感 特斯拉全部设计从里到外都是让用户忍着忍着竟然习气了

27149 发表于 2024-5-16 16:21:32

27149 34#

我有特斯拉,想换小米。

国际换小米的特斯拉车主多了去了。一个价钱区间的电车,怎么就不是一群人了?
    纸字篓 发表于 2024-5-16 16:29:47

纸字篓 35#

楼主,由于你在澳洲,所以甚么都感到离奇:)

国际的人甚么电车没见过,小米出来以前国际花狸狐哨的电车多的是,都曾经卷成甚么样了?

然而有一群人坚持本人的信仰,那就是【国际特斯拉车主】,虽然粗陋的内饰、没有冰箱彩电大沙发,然而特斯拉让他们开的放心,能延续翻腾十来圈车主还在车里玩手机。这是任何国产新权势都很难做到的。

汽车就是应该这个模样的,而不是花狸狐哨的模样货、数据铁皮。

你要是回了国,至多敌人的小米借过去开几天,等发现这个故障阿谁糟心的时分你会换回你的特斯拉 :)

螺丝 发表于 2024-5-16 16:39:29

螺丝 36#

那也是由于上海工厂出产的Model 3/Y品质好,美国工厂2020年之前出产的特斯拉品质乌烟瘴气,比小米爆出来的那些问题重大多了。

https://www.reuters.com/investig ... teering-suspension/
    liulang 发表于 2024-5-16 16:51:36

liulang 37#

有一说一,抛开事实不谈,中国的旧事报导仍是挺不错的
    yj80800 发表于 2024-5-16 17:03:54

yj80800 38#

你反中反魔怔了
    你无限的生命挥霍在这方面是不理智的

各种所谓的问题,有些是极小几率事情,有些是竞争对手瞎黑。这也没阻碍小米的交付期在半年以上的状况下,仍然天天有少量的人定小米。

你认为那些想买小米的,关上各种app,不会给他们推这些视频?

也就是你本人信。由于你不能不信这些货色,你要是不信了,你的人生也就失去意义了

发表回复