华人澳洲中文论坛

热图推荐

车停着被crown的bus给撞,找谁?

2024-5-19 18:29:51 4343 28

我的保险是AAMI的,我的车停着被BUS间接掠过去,而后司机下车纯熟拍照把驾照给我了,说CORWN会电话我,我问司机要他的电话,司机间接GOOGLE MAP了个公司的电话给我。
    请问我是找我的保险公司AAMI,仍是本人分割CROWN?谢谢

全部回复28

jakka03 发表于 2024-5-19 14:42:47

jakka03 沙发

能够先找CROWN问一下。报他们的保险。

对方不处置就找自家的保险公司
    虫儿…… 发表于 2024-5-19 14:46:46

虫儿…… 板凳

请问这类是必需到对方指定的修理厂仍是能够去我本人指定之处修?
    何轩祺 发表于 2024-5-19 14:54:22

何轩祺 地板

你能够选择走你本人的保险,那就交给AAMI,假如你想走CROWN的保险,那就分割CROWN或者等一下电话,能够拿对方的CLAIM NUMBER支配培修

区分是

第一走本人的保险有可能致使保费减少(AAMI详细条款不知道,有的保险公司即使客户无责任状况下只有 CLAIM了就可能致使下一年的保费减少,固然这个并不是很首要,由于大少数时分下一年的保费原本也要减少的)

第二本人的保险按照保险条款可能会有培修场合,租车等的限度,走对方保险这样的限度通常会少得多,修车厂能够替你分割对方保险,毕竟是生意这事儿他们可乐意了,至于甚么保险能不克不及在哪里修,问修车厂就知道了

第三走本人的保险最省心,听保险公司话就是了,也不需求看的回复。
    昌海笑 发表于 2024-5-19 15:03:41

昌海笑 5#

看对方的保险公司怎么说了。
    尚对易 发表于 2024-5-19 15:16:56

尚对易 6#

谢谢我的保险不克不及指定修车场。假如我想去本人的修车场,那是否应该分割CROWN?拿到CLAIM NUMBER就能找本人的修车场?
    FloarAi 发表于 2024-5-19 15:27:03

FloarAi 7#

人家把材料都给你了,你是不是需求先分割下crown看对方的解决计划再来问下一步?
    飞刀又见飞刀 发表于 2024-5-19 15:35:35

飞刀又见飞刀 8#

刚电话CROWN,他们说他们会交给保险公司来判别责任,到时让保险公司分割我。我车停着被大巴擦到了,我不去保险公司指定之处修能够的吧,毕竟不是我的责任
    wantao2004 发表于 2024-5-19 15:43:47

wantao2004 9#

你應該聯係你本人的AAMI的吧, 給AAMI對方的資料, 有你的保險公司幫你交涉...
    esnsc 发表于 2024-5-19 15:48:56

esnsc 10#

你能够等一等。对方保险公司分割你的时分,你能够说出你的要求。应该是能够让你本人选修车店的。
    yjg1999 发表于 2024-5-19 15:54:51

yjg1999 11#

我先等CORWN的保险公司的回复吧。毕竟我过后车停着,人坐车里,有行车记载仪,照片,有对方驾照信息。随意怎么认定都不会是我的责任吧
    章浩 发表于 2024-5-19 16:04:24

章浩 12#

是的,CORWN说保险公司会分割我,到时我坚持要求本人选修车店
    2621051601 发表于 2024-5-19 16:17:53

2621051601 13#

走本人的保险公司. 沟通本钱最低.
    本人选修车店也纷歧定好的, 反正dealer本人也不会做钣金, 也是外包给里面的修车厂做.
    车罢了, 平安省心最首要.
    心空 发表于 2024-5-19 16:25:40

心空 14#

我都告知你了,去修车厂问。

首先要对方保险公司确认本人的客户责任,知道了对方的保险公司是哪家,有CLAIM NUMBER,修车厂能不克不及修,他们本人知道。在你修以前确定要分割保险公司确认,这个事件修车厂能够替你做。修车厂很分明哪些保险公司好打交道哪些费事,连责任方保险公司兜底的修车活都拒的话,你能够想象这沟通本钱。

你要坚持本人来实现整个沟通,大能够本人来,毕竟得多货色的确是能够还价讨价的。

lanlan 发表于 2024-5-19 16:30:33

lanlan 15#

报本人的保险最便利
    个别都是间接把车送去,而后间接把代步车开回来。

你假如坚持要去你本人的修理厂,那末你就等等对方,不外要沟通好几回,烦。
    xiaomao1112 发表于 2024-5-19 16:36:11

xiaomao1112 16#

嗯,目前CROWN说会把照片发给他们的保险公司定责,到时再给我CLAIM NUMBER。我拿到CLAIM NUMBER后就间接去找本人的修车店,让他们去分割是吧
    神秘人 发表于 2024-5-19 16:43:42

神秘人 17#

想省心,找本人保险公司,修本人车,完事。

想折腾,和对方保险公司拉锯。

文字之恋 发表于 2024-5-19 16:56:50

文字之恋 18#

固然是把资料给AAMI让他们去处置,你分割甚么crown啊,只有错误方不是你,aami不会问你要钱
    邻家女孩 发表于 2024-5-19 17:08:46

邻家女孩 19#

上次我给巴士撞、巴士司机不知道走了、我电巴士公司、他说你去警察局报案、而后拿到file number, 巴士公司就会考察和抵偿。我在墨尔本
    足球世界 发表于 2024-5-19 17:15:57

足球世界 20#

我是坐在车里,车停着被巴士撞的,有视频,有照片,那司机也用PAD拍了现场照片上传的。你起初赔到了吗?是本人的修车场仍是对方指定的?
    糖醋鱼 发表于 2024-5-19 17:28:45

糖醋鱼 21#

CROWN好象有专门的人担任这种事件的,他们熟门熟路。我电话去对方就间接告知我查到了,由于司机已上报了,说会把照片发保险公司,让保险公司分割我。我车靠路边停着被撞,这类对方赖不掉的吧
    yechangqing 发表于 2024-5-19 17:37:28

yechangqing 22#

人家大企业,不会认账的,你仍是找对方修睦,报本人的保险明年保费确定暴跌,固然你要盯紧点,不如问问对方保险公司是谁,能够打给保险公司征询
    单单 发表于 2024-5-19 17:47:32

单单 23#

是否全险啊,是全险就交给本人的保险公司。甚么证据都有,AAMI会帮你解决,一切开消都是从对方那里要。不是你的责任,下一年也不该该会因此涨保费,每一年杀熟的例行涨价那就不算在内了。
    mwen 发表于 2024-5-19 17:59:24

mwen 24#

修理费就是巴士公司出的。我记得巴士公司保险公司也来看、我的车有巴士的色彩
    灰姑娘的水晶鞋 发表于 2024-5-19 18:05:48

灰姑娘的水晶鞋 25#

电话crown时健忘问对方保险公司称号了,由于crown的人说他们会把照片发给保险公司的,保险公司会给我claim number的。此外我还听到他喃喃自语的说是走第三方保险,不知道甚么意思
    雨琳 发表于 2024-5-19 18:11:55

雨琳 26#

全险,我先等对方保险公司回复吧,假如拿到claim number我就本人去修了。假如很搞的话我再分割我的保险公司
    再问一句,很小的一条路,双向车道,但我的右侧停满了车,我看到巴士远远的就泊车让它了,但显著巴士仍是过不去的,他就是硬过,间接把我车擦了,这类我没责任的吧
    snoopy78 发表于 2024-5-19 18:16:01

snoopy78 27#

全险,你还在这里问甚么,间接讲演给AAMI。要否则你干吗买全险,买个三险还廉价
    乔胖子 发表于 2024-5-19 18:22:30

乔胖子 28#

由于有一年也是车停着被他人撞了,对方好意经过警察分割到我,给了我他的分割形式。我报了RACV,最初虽然我没出EXCESS,但RACV算我claim 一次,仍是零碎里查的到的那种,还涨了我保费。我还特意打电话去RACV问了,对方说不论谁的责任,通知RACV了就算一次,但若是对方的责任就不会问我收EXCESS。
    所以虽然我全险,我也不敢随意惊扰我的保险公司啊,除非对方认帐
    足球世界 发表于 2024-5-19 18:29:51

足球世界 29#

等电话或被动分割均可以

发表回复