华人澳洲中文论坛

热图推荐

长城炮车载蓝牙欠好用 怎么办

2024-5-21 17:19:27 968 6

求助!! 2年前买的长城炮,买完后就发现了车载蓝牙通话就有杂音,但对方还能听到然而杂音很大。

昨天开在高速路上,打电话,对方基本没有方法听到。

有无开同样车的车主分享一下,你们车的蓝牙也是这样吗?是如何解决的,上网搜了一圈想换一个好的车载蓝牙,貌似没有。只能买个蓝牙耳机吗?

我买的是顶配长城炮。谢谢你的回答了

全部回复6

ariesheen 发表于 2024-5-21 16:29:14

ariesheen 沙发

x没发现有问题,倡议应该开去dealer那演示给他们看看
    亲亲黑骑士 发表于 2024-5-21 16:33:32

亲亲黑骑士 板凳

谢谢你的回复  我认为都是这样呢 那我开去DEALER反省一下
    谢谢
    cnhbwh 发表于 2024-5-21 16:42:51

cnhbwh 地板

破炮当前是不敢再碰了
    继dpf问题之后 我的tub的 central locking比来也开始时好时坏了
    路人常常看见我拉开roller shutter跳进tub里的囧样。。。。。
    才8000km....去年底买的全新车。。。。
    wbw710718 发表于 2024-5-21 16:56:39

wbw710718 5#

你能够买个usb到蓝牙的carplay适配器,插到车上usb接口,而后手机蓝牙衔接适配器便可。
    maya 发表于 2024-5-21 17:10:27

maya 6#

你是说尾门的地方锁锁不了是吧?应该是锁的螺丝松了,关上尾门两头方格那块板,给锁上点光滑油就好使了,我的之前也泛起过
    十七楼的虎子 发表于 2024-5-21 17:19:27

十七楼的虎子 7#

你这类会有回音

发表回复