华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问塔州的491黄金通道有人有教训吗

2024-5-22 14:53:08 1107 2

自己往年29岁,学历大专,在国际从事室内设计行业。

去年有了移民的设法就去考了PTE(单科52,均匀分55),而后中介给我请求了南昆的Civil Engineering副学士学位,直到往年的四月学校才支配了面试,GS没过,理由大略是材料不全之类的。前面又问了别的中介,他们的意思不是我材料不全而是我春秋大了,不太好拿失掉学签了。

比来几天我理解到塔斯马尼亚州的职业清单上是有室内设计这个专业的,能够走190或者491,当初塔州的491还有黄金通道的政策,看起来是要好下签好获邀一些,但只看外表规则也了解不到其中还有无相似上述状况的潜规定,所以在这里想求教一下大家,有无在塔州走过这类黄金通道的教训,以及获邀难题嘛,我需求做哪些筹备。感激分享!

全部回复2

amary_630 发表于 2024-5-22 14:40:38

amary_630 沙发

境内请求这类small business需求你有485工签,你只能offshore 491, 看看wa ,act nt吧,往年491名额减少,最冷门州有一些时机
    safdsfdasf 发表于 2024-5-22 14:53:08

safdsfdasf 板凳

tas offshore 3a 需求7777加找任务反馈。很难的

发表回复