华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲有无医治股骨头坏死的殊效药或激进医治药物啊?

2024-5-23 13:39:02 6961 18

我丈母娘去年重大骨折,做了手术,刚刚恢复一些。比来又诊断出股骨头坏死。因为自身有糖尿病并且有60岁了,虽然医生倡议手术医治,然而她不想做。

目前症状就是下雨天有疼痛感,平时还好。

请问各位高人,澳洲这边有无对比好的激进医治药物或者你据说过国际有无对比好医治伎俩,除了做手术换骨头?

十分感激!!!

全部回复18

nuannuan 发表于 2024-5-23 11:28:54

nuannuan 沙发

股骨头坏死就是不死的癌症。手术吧,别的没甚么药。
    whwangwei 发表于 2024-5-23 11:37:12

whwangwei 板凳

谢谢你的回覆,语阁。
    优友 发表于 2024-5-23 11:45:25

优友 地板

假如需求做人工股骨头置换,在中国仍是澳洲做手术更好?听国际医生说目前人工股骨头的寿命至多15年,也就是15年后还得再换?有理解这方面状况的TZ吗?万分感激!
    博立 发表于 2024-5-23 11:49:36

博立 5#

澳洲的术后痊愈做的好。。。

股骨头的寿命,也取决于你怎么用,大略15-20年。然而20年当前就80多岁了,流动量个别来讲大幅升高,还需不需求再做手术换一个新的也需求斟酌手术危险本人权衡了。
    athena_2001 发表于 2024-5-23 11:56:40

athena_2001 6#

北京成林股骨头专科病院十分好

征询过N个中外专家的,各个都倡议,春秋小的,不要手术,比及真正不克不及动的时分,再换也不迟的。春秋大的,换适合点,寿命是15-20年的。

假如不是很重大的话,首先病患需求多补钙,保暖,天天坚持2次的熏蒸(找西医开些活血化瘀的药),熏蒸有桶有床的,淘宝上都有,咱们买了张熏床,还挺好用的。人在国际?哪一个城市呢?

[ 本帖最初由 fiona_cf 于 20十一-2-十一 17:22 编纂 ]
    puteboy 发表于 2024-5-23 12:00:18

puteboy 7#

十分感激楼上两位的回复!惋惜我不克不及加分。老爸50出头,假如在这个春秋换真实郁闷。。。
    请问Clur说的在悉尼吗?哪一家病院?这类手术是否在Medicare规模外,必需要买公家保险?
    刚开始理解这个问题,请各位达人不惜赐教!!
    fac5322 发表于 2024-5-23 12:08:37

fac5322 8#

谢谢Fiona_cf!老爸得这个故障好多年了,比来半年两侧疼痛显著,重大时行走都难题 
    目前在国际,很快要143移民过去了
    mjy97 发表于 2024-5-23 12:11:58

mjy97 9#

手术自身不太难,次要是术后零碎的痊愈训练对恢复很首要,这个国际十分不注重。

这手术假如没有私保大略要等很久吧。。。

详细哪家病院好就不分明了,应该都差未几。
    猪是就念来过倒 发表于 2024-5-23 12:15:50

猪是就念来过倒 10#

理解,谢谢回复
    rossviolin 发表于 2024-5-23 12:30:01

rossviolin 11#

做个这个的钻研,强烈倡议在澳洲换,有一个从国际来的出名骨科专家的博士生,来了澳洲散会的时分看见人家摆的展台,说有不少货色他都没见过,所以,在澳洲换吧。

寿命来讲,有钻研证实60一下的,寿命对比短,相对于的60以上的,维持的较长,所以当初就换,当前不行了,阿谁时分科技更兴旺了,就换更好的,早换早享用。
    毛炜 发表于 2024-5-23 12:37:21

毛炜 12#

要等很久很久。想快的仍是国际。
    丰祺宝 发表于 2024-5-23 12:47:50

丰祺宝 13#

谢谢Pandaz!
    正在钻研medibank保险,这类手术必需买top hospital cover。有无TZ理解相干费用呢?买私保以外本人需求付多少(单边置换为例)?十分感激!
    dailawyer 发表于 2024-5-23 12:57:34

dailawyer 14#

请问12楼,假如有公家保险,是否不必等了?
    zizizhao 发表于 2024-5-23 13:01:22

zizizhao 15#

老病都有等候期,十二个月。详细费用,你要问医生的,很繁杂,总的来讲,只要住院发生的费用保险cover, 其余你去公家医生看病的费用都不保的。没有这个方面的详细教训,供参考。
    此外,别认为私保是万能的,这里的保险公司可不是善士,公家病院更不是。
    wwhhmm 发表于 2024-5-23 13:15:48

wwhhmm 16#

理解,谢谢回复!
    liuyishou 发表于 2024-5-23 13:23:15

liuyishou 17#

要看详细医生和啥手术的。
    给你个详细例子,我本人出钱,约个公家医生,告知我要等2个月能力看第一次,手术啥的再看。
    别把这里的医疗保险轨制想的太好,都要赚钱的。
    qq147258 发表于 2024-5-23 13:26:41

qq147258 18#

是啊,老爸人还没过去,曾经安插了一堆问题让我上病院去征询。在这里家眷去找医生寻医问药的估量人家也不招待啊
    mjy97 发表于 2024-5-23 13:39:02

mjy97 19#

请问你最初怎么办了?做手术了吗?买私保了吗?谢谢你

发表回复