华人澳洲中文论坛

热图推荐

试驾丰田验证码(BZ4X)有感

2024-5-25 19:39:01 13996 57

原本不想发这个,怕被人笑,然而hostar昨天说,假如我开过验证码,他就开过柯尼赛格和布加迪,我挺想看看他写的柯尼赛格和布加迪试驾感触,就当抛砖引玉了。

我开的是顶配四驱,先说优点:内饰比Model Y粗劣,也比RAV4更有古代感。车内少量使用实体按钮,操作方面跟传统油车区分不大,开起来的觉得也跟油车无异,不需求顺应进程。两驱150KW四驱160KW的能源听下来对比诙谐,但实际驾驶并无能源缺乏的觉得。ACC和车道放弃做得都不错,跟Model Y比没有显著差距。座椅加热、透风、记忆、标的目的盘加热等都有。360影象很明晰。后座空间也还能够。

再说缺陷:标的目的盘并重,座椅也偏硬,开的时分觉得放松不起来(也有多是由于试驾)。仪表盘设计出缺陷,下半部份会被标的目的盘的上沿遮挡。副驾驶座椅只要手动调理。后备箱空间跟Model Y彻底不克不及比。没有单踏板模式(其实我不感觉这是缺陷)。

试驾的时间很短,网上诟病至多的续航打折和充电慢的问题没法试。固然,最大的缺陷仍是贵,顶配比Model Y长续航还贵了5000,而且没有任何折扣。

总结:不在乎价钱和续航的丰田铁杆粉丝仍是能够买的。

全部回复57

simon0808 发表于 2024-5-25 15:13:15

simon0808 沙发

听说验证码的guarantee future value十分高,但没有找到数据
    lucyandhappy 发表于 2024-5-25 15:24:56

lucyandhappy 板凳

“ACC和车道放弃做得都不错,跟Model Y比没有显著差距”

我就说丰田当初的ACC做的牛逼,不比特斯拉的渣滓AP差得多。得多人还不信
    丢丢妹 发表于 2024-5-25 15:30:39

丢丢妹 地板

感激楼主分享

坐等某人 柯尼赛格和布加迪 测评
    嫩嫩 发表于 2024-5-25 15:37:26

嫩嫩 5#

我阿谁LX 上的也还能够 至少没有鬼刹车。 特斯拉的高速上好几回了
    yanbina 发表于 2024-5-25 15:40:58

yanbina 6#

试驾柯尼赛格(Koenigsegg)是一种极为共同和使人兴奋的体验,次要由于这款车在设计和机能方面都极为杰出。下列是一些驾驶柯尼赛格可能会带来的觉得:

1. **极致机能**:柯尼赛格的超跑车型,好比Agera、Regera和Jesko,具有极高的马力和卓着的减速机能。驾驶这些车时,你会感触到强烈的推背感和惊人的速度,0-100千米/小时的减速时间通常在3秒之内。

2. **准确操控**:柯尼赛格车辆的操控机能十分杰出,车身轻快且构造坚硬,可以在高速行驶时放弃极高的不乱性。你会感触到车辆在转弯时的灵敏和精准,特别是在赛道上体验时,这类觉得尤其显著。

3. **先进技术**:柯尼赛格采取了许多翻新技术,好比自主研发的Freevalve引擎技术和轻量化的碳纤维单体壳。你会感触到这些技术带来的驾驶体验上的差别,好比更为平顺的能源输入和更好的燃油经济性。

4. **奢华内饰**:柯尼赛格的内饰设计也极为奢华,采取低档资料和粗劣的做工。驾驶时,你会被包抄在一个豪华而古代的驾驶舱中,享用初级音响零碎和高科技仪表盘带来的愉悦体验。

5. **共同体验**:因为柯尼赛格的车型产量极为希少,每一个辆车都是定制化的,因此驾驶柯尼赛格会给你一种并世无双的觉得。每一个次试驾都是一次共同的冒险,由于你驾驶的是寰球极多数人材能体验到的顶级超跑。

总的来讲,试驾柯尼赛格是一种结合了极致速度、准确操控、先进技术和奢华内饰的综合体验,是每一个个超级跑车喜好者的梦想。
    dgz20012002 发表于 2024-5-25 15:45:27

dgz20012002 7#

丰田做的很nb,不比渣滓差得多?
    justice 发表于 2024-5-25 15:58:59

justice 8#

GPT 能够开车了!兴奋!!
    木一 发表于 2024-5-25 16:02:51

木一 9#

仍是收费版的
    520yuhan 发表于 2024-5-25 16:08:47

520yuhan 10#

昨天是你本人稀里糊涂跳出来寻衅,质疑我没开过验证码。我这边认当真真写了一篇试驾领会,也算给你个交待。一集体凡是还有起码的羞耻心,要末大小气方道个歉,要末不出声绕着走。像你当初这类做法,你感觉大家会怎么对待你的人品?
    天使 发表于 2024-5-25 16:13:23

天使 11#

他这集体当初真的有点 x x 人了。
    gavinzheng 发表于 2024-5-25 16:20:41

gavinzheng 12#

感激分享
    绝世好FLAME 发表于 2024-5-25 16:29:18

绝世好FLAME 13#

我的宝马也有“鬼刹车”,之所以打引号,是由于那几回刹车都是由于通过丁字路口,我直行,旁边小路有车出来车速略微快了点,并无凸起主路,刹车时我车正好在丁字路口,小路车要真出来了,就是一个T bone。那这个急刹车有个鬼用。每次我看到小路车司机蛊惑的双眼,我眼前一万个草泥马。。。。
    blxx 发表于 2024-5-25 16:40:03

blxx 14#

感激分享,丰田外面算是小众的车型了
    FloarAi 发表于 2024-5-25 16:44:30

FloarAi 15#

丰田的ACC的确做的不错,居中和跟车节拍都挺好。验证码这车最大问题就是贵,比modelY廉价1w就是好车了
    小摸 发表于 2024-5-25 16:57:12

小摸 16#

宝马会按照侧方来车预测碰撞危险并采用措施 特斯拉不行
    baixue 发表于 2024-5-25 17:05:16

baixue 17#

跟他当真,你就输了
    再搞一下 发表于 2024-5-25 17:10:21

再搞一下 18#

问题是它这个措施实行得晚了几秒,反而会容易致使撞个正着
    老瓶阵醋 发表于 2024-5-25 17:14:50

老瓶阵醋 19#

特斯拉吹的太狠,你认为它多牛逼,使用体验让人绝望
    丰田做的很接近特斯拉的程度了,给人的是惊喜。并且全系标配,3万的车都带
    JJCH 发表于 2024-5-25 17:24:17

JJCH 20#

我涓滴不疑心正一般人能看得出来。

由于只写货色就证实本人对体验有话语权,那几乎是无稽之谈。

何苦挥霍时间, Chatgpt能够帮助。

说点实际的,在哪一个店,何时?

假如有可能来几张照片?。
    微笑者看生活 发表于 2024-5-25 17:31:08

微笑者看生活 21#

有些人无底线了
    xiao 发表于 2024-5-25 17:39:58

xiao 22#

你要搞分明一件事,我说的话,你置信与否对我来讲一钱不值。我之所以发这个帖子是由于你无端诽谤我说谎,我是在保卫本人的声誉。与你不同,我对本人的声誉仍是很看重的。

我能够提供更多无关我试驾的信息,然而之后你必需向我报歉并永远分开车版,你能做到吗?
    流苏0 发表于 2024-5-25 17:52:07

流苏0 23#

哈哈哈哈哈

赌不起

我不克不及分开车版

我走了你们不得入地?

你爱咋咋,信的就去信。

你能够证实本人,你不证实我也没方法。

micro 发表于 2024-5-25 17:57:06

micro 24#

内饰比model Y粗劣,你这是在黑验证码仍是在黑model Y。 一时间竟反映不外来
    wxy951 发表于 2024-5-25 18:02:57

wxy951 25#

这个车最大的问题不是国际骨折么……
    c_lingyan 发表于 2024-5-25 18:10:59

c_lingyan 26#

版主就这么放纵这类人在版里胡闹?
    武汉第一刘 发表于 2024-5-25 18:19:45

武汉第一刘 27#

楼主假如试驾感觉不错而且购买的话,我要请你吃大餐,由于丰田车用实际表示改动了网上黑它的人不实的说法:)

水晶石榴 发表于 2024-5-25 18:28:00

水晶石榴 28#

秋香假如請樓主吃大餐的話,我要請你試駕豐田車,因爲你的實際行動改變了網上黑你是keyboard warrior的不實説法:)
    lsunjk 发表于 2024-5-25 18:38:43

lsunjk 29#

27楼去跟丰田说说,学标记提价2万8。我早就说过,这车顶配5万我确定买。
    kingduoskyhorse 发表于 2024-5-25 18:49:27

kingduoskyhorse 30#

挺楼主,某些人耍恶棍的模样让人不齿。
    你和他谈人品就超纲了
    过儿 发表于 2024-5-25 18:57:51

过儿 31#

我举得吧香姐楼主假如试驾感觉不错而且购买的话,你能够替楼主把车钱给报销了,由于你能够用实际表示千米那些反对丰田的网友
    an58962137 发表于 2024-5-25 19:05:12

an58962137 32#

你是初级黑么?我就没见过比特斯拉AP更渣滓的L2

更新最新版本最初对付能用了
    结婚狂 发表于 2024-5-25 19:09:51

结婚狂 33#

阿张,以前我听到车版有小部份的同窗对丰田的电车有不屑的看法。

我起初说:丰田这个品牌就是品质的包管。所以我其实不认可那样的说法。

明天楼主亲身去试了,证明上去过后一些同窗对丰田电车的成见是不主观的。

我很感激楼主,但愿好货色有更多的人会去反对 :)

彭丹 发表于 2024-5-25 19:13:24

彭丹 34#

所以我说得激励楼主这样的网友对吧,您给楼主报销了吧
    小精怪 发表于 2024-5-25 19:18:22

小精怪 35#

换句话说,就是没有甚么使人发指的缺陷,也没有甚么线人一新的优点。
    论断:又是一款让人无聊至死的丰田。
    Gets you there, nothing else.
    羞米哈洛 发表于 2024-5-25 19:23:05

羞米哈洛 36#

我是租车车主,开了500千米吧。
    实际历程极限觉得350-380摆布吧
    充电用了Chargefox的充电桩,充电桩显示最高22KW,实际充电差未几10KW一小时。 超快充尚无体验过。据测评引见差未几要一个小时充溢。

开起来标的目的盘回馈很好,此外一种说法就是有点重。
    仪表盘那块设计的确无奈了解。的确是就是看到一半,哈哈。
    前排座椅仍是挺舒服
    后排标的目的地板过高,座位低,后排坐着就不太舒服。
    内饰组装应该是大厂应有的水准,觉得不会用一段时间会四处乱响。

在澳洲我不会买这个车,然而假如国际说十几万就拿下了,我会把它参加备选list。 7万刀的验证码确定虚高,14-15万人民币的验证码,我觉得挺香。
    有一点拉瓜 发表于 2024-5-25 19:32:16

有一点拉瓜 37#

拜服楼主的谨严 但仍是要劝一句 珍视生命阔别车板第一键盘侠
    atoy504 发表于 2024-5-25 19:39:01

atoy504 38#

34楼请不要随便扭曲我的意思,我分享试驾体验是为了让大家更理解验证码这款车,不但愿被用作辟谣素材,请自重。

没错,我是说8万刀的验证码内饰粗劣配置丰硕,可是这跟品质没有任何瓜葛,5万刀的比亚迪内饰更粗劣配置更丰硕。

并且,我说得清分明楚,“网上诟病至多的续航打折和充电慢的问题没法试。固然,最大的缺陷仍是贵”,我对验证码质次价高的评估历来也没变过,请不要把本人伪造的观念强加给我。谁要是感觉本人属于“不在乎价钱和续航的丰田铁杆粉丝”,请斗胆购买。

发表回复