华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人理解维省的hot water system rebate吗?

2024-6-3 10:05:29 547 6

当初维省改换热水器有rebate,不论是气的仍是电的。我看网上有说rebate up to $1000, 有up to $3000, 还有up to$3700,究竟哪一个数据精确啊?rebate后个别本人还要付多少钱?我记得一年前我的plumber说我家的热水器需求换了,然而我记得他说换个热水器不需求那末多钱。所以究竟哪一种更值得:多掏钱拿rebate换节能热水器,或者本人少掏钱换个普通的热水器?

全部回复6

emk3199 发表于 2024-6-3 09:20:00

emk3199 沙发

印象中家庭年支出超過 18 萬就拿不到 rebate 了. 敌人前幾年換了覺得很值得, 他說現在 gas 貴, 傳統的 gas water heater 很浪費 gas. 我是一看到拿不到 rebate 就不想再看上来了.....
    duguangqing333 发表于 2024-6-3 09:33:17

duguangqing333 板凳

前两年气的热水器就有这类rebate吗?之前我记得只要电的换新有rebate。
    forskyliu 发表于 2024-6-3 09:38:17

forskyliu 地板

只能换heat pump的,没意思
    summer85403 发表于 2024-6-3 09:46:00

summer85403 5#

heat pump跟个别的有甚么区分?
    iamdisc2006 发表于 2024-6-3 09:58:04

iamdisc2006 6#

这里是神奇的澳洲,假如你钱包不是太鼓请勿尝试新事物
    smartup 发表于 2024-6-3 10:05:29

smartup 7#

最先好像是換太陽能的熱水器, 現在都是 heat pump 的了. 瓦斯越來越貴, heat pump 理論上不錯, 不過不知道現在技術上成不可熟, 不想當白老鼠.

发表回复