华人澳洲中文论坛

热图推荐

新州M5 east tunnel的eastbound标的目的的摄像头求教

2024-6-3 14:18:10 3784 14

求教老司机或者这方面的达人,tunnel内的下列几个是否摄像头:

1.在25号门(黄车挡住的地位就是25号门)和出口处都有两个黑色物体,是不是是摄像头

2.在接近15号门之处有这两个黑色物体:

我在google map 对于摄像头location的地位的实景图里没有找到摄像头,实地我开车的时分也视察了下没找到,全部eastbound只找到这几个突出的黑色安装

假如这几个都不是,不知道有无人知道这个tunnel摄像头在哪里,或者长甚么模样

诚恳求教,谢谢。

全部回复14

相逢曾相识 发表于 2024-6-3 12:24:06

相逢曾相识 沙发

这些都不是摄像头,前几张图是空气品质监测器,前面两张图是某个装备盒子,摄像头个别都会装在天花板或者凑近顶的边墙上。涂成黑色,肉眼很难看到。
    3Lfans 发表于 2024-6-3 12:32:23

3Lfans 板凳

谢谢。然而我找的这个摄像头还要拍超速的照片,莫非不需求像那种路上的摄像头同样有个镜头来拍摄吗?而为隧道里高度无限,小车还好说,大车的高渡过去靠,直直的拍似乎不行吧?
    hwq8303 发表于 2024-6-3 12:45:22

hwq8303 地板

学习了
    gdjgdj71 发表于 2024-6-3 12:52:08

gdjgdj71 5#

超速摄像头是确定装置在天花板上的, 配合地上的loop (线圈埋在水泥/沥青之下)一同任务。假如你开车的时分子细视察路面,会常常看到水泥路面下面有切割的痕迹,大部份是矩形,这些就是线圈,用来丈量车流量,速度,车行驶的标的目的,等等。在超速照像机前的线圈稍有些不同,你会看到几条横贯路面的切割痕,这样,即便车辆在照像机下换道,也能被捕获到。此外,留意在超速照像机前,高空或者路边必无限速牌(法律规则超速照像机拍的超速车辆照片中,必需明白无限速多少的标志,这样超速的人就没话可说了),个别是80的sign,有些隧道是可变限速,那末超速照像机是和这些可变限速联动的。所以凑近限速牌之处,一定要谨慎。
    小耗耗 发表于 2024-6-3 13:06:33

小耗耗 6#

m5摄像头在右侧电子限速牌下面,你发的这几个不是

摄像头和限速牌子是联动的,然而有缓冲时间,不是刚变40,然而你阿谁时分刚好开的80就给你拍了
    zr7344 发表于 2024-6-3 13:11:59

zr7344 7#

谢谢,多求教一下

我过后开过第一个和第一二个限速牌的时分是80,在看到第三个牌子一瞬间忽然变为了40。第二个和第三个限速牌之间至多也就是一个门的间隔,可能就100米吧,看到第一时间赶快刹车,然而速度差太大,急刹也很风险。这类状况下,摄像头个别是怎么处置?就几秒的时间。摄像头拍照缓冲时间会是多少?
    fish0301 发表于 2024-6-3 13:26:19

fish0301 8#

详细多少不知道,我估量你这个没事。我本人试过可能50米间隔这样没被拍,并且我过的阿谁是100%的测速拍照,官网和waze都显示的。。

m5隧道只要一个中央是会测速拍照的,你能够上waze看看
    rocking_carrie 发表于 2024-6-3 13:33:51

rocking_carrie 9#

谢谢回复。

想问下你过得也是tunnel的变速摄像头吗?也是忽然变速?
    motolas 发表于 2024-6-3 13:41:48

motolas 10#

多问下,50米是过了摄像头50米的意思吧?

杪子 发表于 2024-6-3 13:50:34

杪子 11#

隧道变速摄像头,随便变速(不闪烁提示,不播送),随时拍照,开罚单,吵到天上都没用,证据确凿!就是缺钱!
    技术上地上会画了一条虚线,头顶就是摄像头
    兰蓓思 发表于 2024-6-3 13:59:41

兰蓓思 12#

图上这几个都不是,你需求个灯照房顶就可以看到了,涂成为了黑色的
    1srv 发表于 2024-6-3 14:06:12

1srv 13#

是还没到摄像头 50米摆布,过的时分显示40确定超速了,然而没拍
    leogg 发表于 2024-6-3 14:11:06

leogg 14#

这虚线开车途经能看到么?
    周洪宇 发表于 2024-6-3 14:18:10

周洪宇 15#

哦,谢谢。但愿我也能运气好

发表回复