华人澳洲中文论坛

热图推荐

mygov的ATO link不克不及任务

2024-6-6 12:03:07 5614 9

求教各位。从计算机web browser进入my gov,点击ATO的link,出来的页面是乱的,下面是几个empty cell的过错信息:

Web browser - —
    empty cell

Operating system -

JavaScript - —
    empty cell

Cookies - —
    empty cell

Internet speed - —
    empty cell
    Refresh

Last error received -

接上去是一排排的文字menu,其中回到mygov主页的link能正常任务,其余ATO外部的链接都生效,点击后都泛起一样的如上述的过错页面。

但mygov上衔接的其余功用如medicare是正常的。

此外从手机mygov app也能正常进入ATO页面。

自己在上个月从计算机阅读器进入仍是正常的。在网上搜了一下也不得其解。请问各位有遇到过一样的问题吗?有甚么解决办法?谢谢!

此外,假如此贴不合适此处,请见谅。

全部回复9

wysoar 发表于 2024-6-6 10:43:49

wysoar 沙发

我试过,mygovau的Apps只能链接Medicare,Centrelink 等。 链接登录ATO需求走阅读器,用mygovID 验证登录
    lzm19851225 发表于 2024-6-6 10:47:22

lzm19851225 板凳

谢谢!奇怪我正相同。昨天刚发现从阅读器进入mygov,再进入ATO就泛起过错页面,之前是正常的。明天试了仍是如斯。但在手机上用mygov app,能够进入ato页面,链接正常,一些表格也能正常显示。

真是奇怪!
    嘎嘎色素 发表于 2024-6-6 11:00:01

嘎嘎色素 地板

是的,你能够使用chrome。或者把cookies整个清空就行-了。

你当初用的阅读器是否firefox mozilla?
    bming 发表于 2024-6-6 11:12:45

bming 5#

我也遇到了,就这两天产生的,电话ato他们也不理解状况,起初发现乱码页面外面的链接仍是能够点击的,到lodgement 页面就能正常lodge了。
    m4vp7f1 发表于 2024-6-6 11:23:10

m4vp7f1 6#

谢谢!
    thornt 发表于 2024-6-6 11:36:59

thornt 7#

谢谢!
    adamsflour 发表于 2024-6-6 11:48:10

adamsflour 8#

贸似间接问ATO或MYGOV对比有用。
    pongpong 发表于 2024-6-6 11:58:43

pongpong 9#

谢谢各位的回复。

一致回覆一下。问题好像解决了。我平时用的chrome,是最新的版本。我感觉是my gov中的ATO页面不喜爱一些cookies and cached information。我把阅读器中的browsing data整个清算了,再重开机,就所有任务正常了。

这也解释了为何从手机my gov app进入就所有正常,由于我简直没有用过这个app,所以就没有积压甚么让ATO不喜爱的东东。另外一个证实就是在计算机上用也是简直没有用过的Edge拜候my gov,其中的ATO链接及页面也是所有正常。

但愿我这是找到理解决办法,对有相似问题的网友用所帮忙。
    angela717 发表于 2024-6-6 12:03:07

angela717 10#

ato是理解的 可能你问的人不行。

发表回复