华人澳洲中文论坛

热图推荐

Chatswood的王晓斋医生怎样啊

2024-6-7 12:02:41 6507 16

听敌人保举去看过王医生,里也有保举他的,然而也有说他是骗子。

我本人的纳闷是, 西医不是讲的就是全身调节,从全局着眼,一副药里有治本有治标,而后按照脉相不停调理用药。他的药都是有标签的事先磨好的药粉,并且一瓶粉对应一个症状。 我给他讲我的次要想解决的问题, 而后也提到我还有其它问题,人家就同样来一瓶。曾经吃了他的药有一段时间了,好像用途不是太显著,然而不太想停上去, 到当初吃了一两千的药,当初停上去又怕前功尽弃,有点骑虎难下。

有知道王医生的能给点意见吗? 谢谢了

全部回复16

浪漫的小鱼 发表于 2024-6-7 10:04:15

浪漫的小鱼 沙发

西医看他是否隔靴搔痒就知道好欠好了,当初的世界泥沙俱下的多,好的真未几。
    长江之水 发表于 2024-6-7 10:10:53

长江之水 板凳

隔靴搔痒是没错, 然而他那儿是事先调好的药粉,就很让人疑心是否隔靴搔痒了,我也知道不少人保举王医生,人家确定是无效果才会保举, 然而到我这儿成果不是太好
    liufuhua 发表于 2024-6-7 10:16:41

liufuhua 地板

看西医也是看缘分的,有的医生能治坏蛋的病,有的医术再高也治欠好。何况当初的医生泥沙俱下,真正有实力的医生是未几的,混饭赚钱的一大堆。假如没无效果应该果决停,省得本人的钱再往里搭。
    欧aa阳bb测cc林 发表于 2024-6-7 10:25:00

欧aa阳bb测cc林 5#

這個藥粉是較顆粒 跟飲片是一樣的
    雪韵逸尘 发表于 2024-6-7 10:37:39

雪韵逸尘 6#

赞成,假如吃了2000的 药还没奏效,及时止损吧。再说当初各种保举谁知道是否托呢。
    飞镜无根 发表于 2024-6-7 10:49:08

飞镜无根 7#

哇真坑。
    香盈 发表于 2024-6-7 11:01:07

香盈 8#

忽悠人的吧,我在悉尼西医学院看的病都是现场按药方按比例配的混合粉剂,每次还按照集体状况进行调剂。。。哪有一瓶药管一个病症的
    清风心情 发表于 2024-6-7 11:07:40

清风心情 9#

悉尼西医学院是UTS的阿谁么?目前还在么。。

淡淡的茶 发表于 2024-6-7 11:18:12

淡淡的茶 10#

不是,是Sydney Institute of Traditional Chinese Medicine,在haymarket
    小闯哥 发表于 2024-6-7 11:21:47

小闯哥 11#

假如吃了很长期的药尚无改良,阐明不合错误症。真正对症的中药,三副药一定见到成果。特别是假如辩症精确,使用经方的药,真的是效如桴鼓。
    bill_wwb 发表于 2024-6-7 11:27:37

bill_wwb 12#

纯骗子,反君子品没有包管
    稻本润一 发表于 2024-6-7 11:32:55

稻本润一 13#

都去车士活了你是不看 斌斌医生你看他 没听过
    黑色摩卡 发表于 2024-6-7 11:38:52

黑色摩卡 14#

斌斌医生? 你说的是萧佳彬医生吧, 去过,也吃了一段时间他的药,成果也是不显著
    哼哈 发表于 2024-6-7 11:45:21

哼哈 15#

我想分享一下咱们家里人包罗我本人找他看病的教训,应该仍是有参考价值。

我小时分在北京,父母就是找王晓斋的父亲看病的,他家是正儿八经6代传承,得多中央都有他和他家民间引见,起初咱们搬迁到悉尼,回国家假时仍是会找他看病,当初难得王医生移居来悉尼,真的是咱们福气,我父母除了置信他家,其余西医咱们都不看的。咱们连感冒发热药都是备他家的,多是咱们特别信赖他,毕竟几代人都找他家。

他本人也有超过30年教训的老西医,他的部份药方(多是对比惯例的症状)是提前筹备好的,但都是他家的秘方,你想得多人平时抓药的方子均可能网上找个跟本人症状同样的,按照同样方子去抓药,这同样的情理呢。咱们找他看病,他会按照咱们的状况,倡议咱们喝多少,量不同。我和我家人从小就是找他父亲,当初找他,感觉他的药真的有用。我记得他说癌症病人会特别去定制配药。你能够试试要求他现配

此外你说得一瓶瓶药外面实际上是有得多不同药配成那瓶的,并非繁多的成份。 咱们对比置信西医,你多沟通看看,一步步伐理,他仍是很权威靠谱的。

我,特别是我父母都很耽心他又搬回国去,爱护保重吧,这么好的医生。

skylar_ 发表于 2024-6-7 11:55:30

skylar_ 16#

你一个光脚就发了一篇,专门能把22年底的老帖子挖出来,托的滋味有点重哦。
    yls723 发表于 2024-6-7 12:02:41

yls723 17#

就是个大忽悠而已

发表回复