华人澳洲中文论坛

热图推荐

孩子看验眼师Medicare 一年能报销几回?

2024-6-7 12:33:46 2392 13

之前是一年一次看的,当初验光师叫咱们6个月就去复查远视状况。我问了opsm 说是假如回去他们店Medicare 可以报销,然而假如带她去别的店就不分明了。那我假如对她眼睛度数有疑难,想再找一家店验一下,是否要公费?
    这次由于一些缘故我还公费了$60 反省眼球
    我家老二验光后原告知一年后才需求复查,那一年以内假如我再给她做个反省是否就要公费了。
    Opsm的员工解释不分明。

全部回复13

mqyss 发表于 2024-6-7 10:43:00

mqyss 沙发

我已经对此也有疑难,就问了我家验光师。

Medicare看眼睛是两年一次—正常眼睛。有问题的是一年一次。opsm会要求半年一次—他家给你cover了。目的就是吸引你买他家的产品甚么的。

所以假如你带孩子去其余店(尤为不是opsm连锁),可能会要你本人掏钱的,就看店家想不想留你做生意那种,并不是medicare cover的,是他们本人cover的。
    christaylor 发表于 2024-6-7 10:54:08

christaylor 板凳

没有报销就不看了?

那是亲生小孩呀
    pucca 发表于 2024-6-7 10:58:01

pucca 地板

眼睛假如远视,验光师要求半年一验的,应该均可以报销的。我家就是这样~
    开心罐头 发表于 2024-6-7 11:04:04

开心罐头 5#

记得小的时分是一年一次, 大了就改为两年一次.
    jiliy 发表于 2024-6-7 11:16:37

jiliy 6#

我女儿这次反省远视很厉害,可是晚上在家我给她看,好像又没那末厉害,我耽心明天验光的精确度,想再找一家去查一下。所以要搞分明能否cover
    wusabin 发表于 2024-6-7 11:28:25

wusabin 7#

去其余眼镜店进去间接阐明状况问一下这类包不包?

我家是始终在一个中央同一个验光师好多年了,所以也不太知道。

只是现在有纳闷问了我家验光师的。
    p6050 发表于 2024-6-7 11:42:07

p6050 8#

我家小孩始终都是一年反省一次眼睛,普通反省,没远视,收费,我在spec saver做的
    两块五的花饭 发表于 2024-6-7 11:53:36

两块五的花饭 9#

能够屡次,然而有的验光师要收gap的。
    baby之子 发表于 2024-6-7 12:02:52

baby之子 10#

我集体以为有问题,能够吗。再说 按照多篇帖子剖析 99%与我是乡亲,我仍是理解咱们地域的习气。

此外请您留意不要引伸到我家里人,但愿好自为之。

从帖子剖析,阿谁均匀程度的工资,打死我也不置信

水袖 发表于 2024-6-7 12:12:13

水袖 11#

正常的反省medicare是报的,超了多少次不知道。然而有的验光师本人买了专家用来反省的仪器做特殊反省,这类有的不免费,有的免费。有的验光师没有这类仪器就refer去专家了。
    kebi2621 发表于 2024-6-7 12:23:00

kebi2621 12#

我当初就在验光师那里,把这篇帖子给他看,他第一句就是说,假如要钱,就不看了吗,真是。

至于要不要钱,很繁杂,与Billing Code 无关  回答问题了
    玲玲珑 发表于 2024-6-7 12:26:46

玲玲珑 13#

楼主的习气,楼主的家庭状况大少数人也无从理解,所以对楼主的行动无从判别。

我简略的猜测你的无故指摘是相似于街市大妈听到只言片语,就开始用闲言碎语伤人的行动,的确武断了。假如你的确意识楼主,而楼主的习气也确如你所说,我对你表现报歉。
    张其琳 发表于 2024-6-7 12:33:46

张其琳 14#

多谢你帮我谈话。曾经再次反省确认度数了,是收费的,OPSM cover了费用。
    二楼的同窗曾经给了正确谜底了。
    有些人喜爱无故judge他人,就忽视好了。大家都是普通人,能省的费用固然要公道合法省啊。

发表回复