华人澳洲中文论坛

热图推荐

孕初期刷墙危害大吗?预产期刚过公家保险等候期怎么办

2024-6-7 13:11:46 3938 16

比来搬迁 刷墙 很累,大阿姨几天不来早孕试纸是阳性,算是很不测。但咱们二人比来都有刷墙,也没有留意调节身材,压力也很大。次要耽心刷墙对胎儿有甚么影响吗?
    还有算了下预产期 刚超过买公家保险1年等候期7天。但如果要提前出产,好比差几天不到公家保险1年等候期,公家保险公司给报销住院吗?

全部回复16

丫艺2 发表于 2024-6-7 10:48:06

丫艺2 沙发

一个一个回答。。。第一个刷墙。。。。怎么说了就是赌一把。。。0% 或者100%。。。。然而初期胚胎欠好会本人流掉的。。。。实践上问题不大。。。。不外你最佳临时避一避。。。。毕竟初期胚胎发育仍是蛮首要的。。。。就是个几率问题
    asker_dfr 发表于 2024-6-7 11:01:25

asker_dfr 板凳

第二个保险的时间。。。我知道HBF 是根据预产期往前算十二个月等候期的。。。。。假如早于预产期的话。。。。凭OB的信仍是能够cover的。。。。

你的状况是就算根据预产期也不敷。。。那估量不克不及报了
    yjys 发表于 2024-6-7 11:11:30

yjys 地板

谢谢回复。我是预产期刚过十二个月的等候期,好比是8月1号满一年,目前本人算的预产期是8月10号。但如果去第一次b超好像还会算一次预产期吧,它保险这个根据哪一个预产期算呢
    yihaoo 发表于 2024-6-7 11:22:59

yihaoo 5#

根据你实际的出产日期。。。。有的保险按照OB的信
    liqing0403 发表于 2024-6-7 11:28:15

liqing0403 6#

dating scan会按照胚胎大小再算一次的。。。。不外你就差这么几天。。。。最佳有plan B
    rongjackey 发表于 2024-6-7 11:39:29

rongjackey 7#

这个仍是去问专业医生吧
    007 发表于 2024-6-7 11:44:07

007 8#

亲知道阿谁保险公司是根据ob的信吗?如果我换到该保险公司是否等候期还要从头算?
    阴人王 发表于 2024-6-7 11:57:24

阴人王 9#

我是HBF 能够根据ob的信算

别的不分明
    badsina 发表于 2024-6-7 12:07:09

badsina 10#

我问了下如果转到hbf能够把我在Medibank serve的等候期转过来,但hbf的销售一个说是根据ob的信里的due date的付的,一个说不克不及包管要详细状况详细剖析。姐妹你过后是刚晚于十二月等候期吗?你的是怎么根据ob的信算的啊?
    yhygx 发表于 2024-6-7 12:11:09

yhygx 11#

打电话间接问吧 给你一个写在纸上的就行
    他不爱我 发表于 2024-6-7 12:19:08

他不爱我 12#

我打了133423这个电话两次,但接电话的两集体提供的信息纷歧样,我也不肯定了… 请问是让接电话的出一个他们保险能够领取给病院而且是根据ob信证实due date晚于等候期的证实吗?次要是没有个精确的谜底我不知道有没须要转去hcf……
    ppp47 发表于 2024-6-7 12:30:23

ppp47 13#

刚刷的墙 仍是不住外面对比好吧 都不克不及包管对胎儿有害啊 平安点好

对于私保,宝宝出世那天前没有到十二个月等候期,个别少一天他们都不给付。那你为啥不斟酌找公家医生在公立病院生,详细价钱你能够打电话问问

跟寂寞拜拜 发表于 2024-6-7 12:38:25

跟寂寞拜拜 14#

是的

我是corporate的member所以我的号码和你纷歧样 要不我就给你了

或者你去branch问问吧
    青青子衿 发表于 2024-6-7 12:46:08

青青子衿 15#

谢谢你,我查了下HBF只要西澳有branch,维州是没有的…
    这两天被这个事件搞得有点焦头烂额,OB那边还要book病院甚么的。。
    我又电话了下HBF明天的客服又说是能够根据due date算的。如果孩子真的早于等候期出世了到时分需求OB证实due date的信。他们也说能够出个信甚么的。
    我打算下周啥时分转到HBF。
    亲知道这个根据due date的算法会明白写下policy 上吗?仍是各人需求的话HBF就给member开一个?谢谢你啦
    多愁善感 发表于 2024-6-7 13:00:09

多愁善感 16#

应该是各人需求就能

不外你再问问 我也是四年前的事啦
    12月枫叶 发表于 2024-6-7 13:11:46

12月枫叶 17#

怼我就是西澳的

发表回复