华人澳洲中文论坛

热图推荐

【丰田2024年5月销量仍然极其微弱】

2024-6-8 17:44:35 19560 28

这个。。

全部回复28

AudiTT 发表于 2024-6-8 13:43:53

AudiTT 沙发

加拿大的旧事也搬过去了?证实了甚么?由于关税过高买不到中国车呗,只能买Toyota
    FUBO 发表于 2024-6-8 13:56:02

FUBO 板凳

疫情期间产能降落的后遗症,积存了太多定单致使的,当初大家产能都下来了,外加大环境经济欠好,各个汽车公司都在打折提价,曾经转向了买方市场,将来的丰田也不克不及以卵击石
    棉花糖糖 发表于 2024-6-8 14:07:43

棉花糖糖 地板

当年Nokia也不是一天就凉了。虽然对byd没甚么好感。但当初冒出来阿谁2万块钱,尺寸和camry差未几秦L。假如真原价出口。那跟炸弹没啥区分。
    才哥 发表于 2024-6-8 14:15:16

才哥 5#

隔壁丰田丑闻不知道回啥,就来这发加拿大旧事。。。
    曾经沧海再为水 发表于 2024-6-8 14:27:25

曾经沧海再为水 6#

楼主急了,满世界找无利动静来证实本人是对的
    天堂边缘 发表于 2024-6-8 14:36:32

天堂边缘 7#

甚么旧事?小红妹昨天发的吗?我看日本汽车工业挺担任的,马上临时三个品牌出口。

请问国产车有这样的工匠精力吗?:)

hcsgs 发表于 2024-6-8 14:47:07

hcsgs 8#

哈哈,为何大家都会感觉楼主急?我又不在丰田搬砖。

你要说“楼主急”也对,楼主焦急一些同窗们还不明确最简略的情理 :)

xccw 发表于 2024-6-8 14:56:51

xccw 9#

嗯嗯,真担任,被发现了马上抵赖,固然不被发现是绝对不会让你知道他们碰撞顶用了按时炸弹的。

你是说按时炸气囊这类精力么?中国品牌或许也有吧,毕竟我也不敢包管国际那末多品牌都洁净,但中国是或许有,当初我肯定日本是一定有:)
    酒醉狂涂 发表于 2024-6-8 15:10:04

酒醉狂涂 10#

层主,我倡议您驾驭小气向,您一定要看这些小中央,固然也没问题,然而我倡议您看英文原版的旧事能够吗?:)

关于2款早就停产的车日本企业能自查,并且原文说了只是“部份”测试,也许20次里只要1次呢?

他人能自查、能国度出来禁止出口,代表了甚么您想过吗?或者您有无想过为何你能够看到日本车的丑闻而历来看不到国产车自爆丑闻都是消费者揭-穿的?

【请多思考、少看二手旧事:)】

Angel泡泡猫 发表于 2024-6-8 15:23:05

Angel泡泡猫 11#

别呀, 我还等着同窗们把丰田和雷克萨斯的价钱黑上来.
    这样我能够廉价买一辆LC300或者GX550....
    开开 发表于 2024-6-8 15:30:04

开开 12#

哈哈,咱们买雷克萨斯,那些看了旧事满腔怒火的同窗买BYD不是挺好的?

大家没有“购买竞争”:)

铭铭老师 发表于 2024-6-8 15:36:02

铭铭老师 13#

你管2024年4月停产叫早就停产?仍是你对这些车型基本不理解,只是在顺嘴就胡说?
    军歌嘹亮 发表于 2024-6-8 15:50:09

军歌嘹亮 14#

厲害了,我的秋
    真但愿豐田章男能看到你的堅持不泄
    下次買Hilux的時候高下給你點discount
    cdweiwei 发表于 2024-6-8 15:58:33

cdweiwei 15#

敢买国产车的,那是真爱国,敢拿本人的生命去爱国。

真的拜服。

假如老总失联,或者厂没有了,不知道售后怎么办?
    bocai 发表于 2024-6-8 16:05:11

bocai 16#

Axela 不是13年就停产了?

此外一个从02就开始出产,您知道是哪一个批号?:)

我让大家【多看全局】,譬如为何你能够看到那条旧事? 很惋惜部份同窗仍是不明确。。

zhoubo 发表于 2024-6-8 16:14:41

zhoubo 17#

看来寰球经济大环境是不行啊
    丫丫de梦想 发表于 2024-6-8 16:21:09

丫丫de梦想 18#

我不评估旧事内容
    然而有一说一...
    ATENZA是MAZDA6,19年国际外乡遵守国内命名,改成MAZDA6 日本外乡2024年4月停产,然而仍然向澳洲制作出货。
    AXELA是MAZDA3,19年国际外乡遵守国内命名,改成MAZDA3 日本和澳洲仍然在售。 中国大陆当初的MAZDA3仍然叫AXELA 昂克塞拉。
    MX5 RF也是在售的。
    河东猫吼 发表于 2024-6-8 16:24:59

河东猫吼 19#

你看看你,又不看大局只关注秋官的小过错了吧,不克不及领悟秋官的大气。
    纠甚么错,只有知道日本牛逼中国渣滓就行-了,你就有大局观了。

不外不妨事,秋官不是大地瓜,大地瓜发现本人被打脸了还会转移话题或者装没看到不回复,秋官脸可厚多了,无论你说甚么他都能给你辩回来而且给你发笑脸:)的
    司徒 发表于 2024-6-8 16:32:19

司徒 20#

我艹,我真是服了,这都能洗?这是甚么世界观。来搞笑的吧。

造假被发现,而后说本人错了,临时不出口,就是挺担任的?

他敢持续出口吗?再出口比斗就得挨在脸上。

你要是理想也是这么个逻辑和敌人打交道,估量比斗也挨了不少了。

我劝你入日祖籍吧,澳洲这个中央还过小,容不下你。
    ants1999 发表于 2024-6-8 16:44:18

ants1999 21#

能翻一倍买到就不错了,原价基本不成能
    ysjlj 发表于 2024-6-8 16:56:00

ysjlj 22#

没有无,我以前听了一名敌人说的没有核实公布了过错的Model 3信息,我都是报歉的 :)

至于那2款车究竟“造假的水平”我是按照原文来了解的,既然不需求召回,那阐明极可能几十次试验外面只要多数1-2次工人操作不妥,不然根据日本政府的态度一定是整个召回的。

至于同窗说那2款车是新车,我查到的材料是它们出产了最少十几年了,我既没有否定那位同窗说的也没有赞同。由于既然原文没有说阿谁批号、是几几年的,咱们也不该该乱猜,层主说对吗?:)

咱们再来一个最简略的逻辑推理:假如那批车不外关而且到了澳洲消费者的手上,丰田/马自达澳洲也会被要求召回,是这个情理吗??:)

greatwall2008 发表于 2024-6-8 16:59:57

greatwall2008 23#

首先再纠正你一个“小过错”。我以为“ 碰撞测试被窜改,使用按时器在侧面碰撞测试中触发平安气囊,而不是依托车载传感器检测撞击。”可不是甚么“操作不妥”,你说是么?
    其次你把各国,无论是中国日本美国仍是澳大利亚的政府想的太谨严了。过后高田气囊丑闻,死了那末多人材开始召回,而召回又是分品牌、分批次的,从最先发现设计缺点的04年、最先致人死亡的09年、开始召回的14年,到我能查到的最晚一批宣告召回的2021年,这过了多久?即便从14年第一批开始召回到21年最初一批,也通过了7年之久,你指望这次的事件日本第一天抵赖丑闻次日寰球召回么?哦咱们不要忘了高田丑闻也是日本企业搞出来的,并且人家高田一开始还回绝抵赖,最初是美国下场把它逼破产的,美国下场的缘故也是高田害死太多美国人了:)
    最初说句题外话,你几年前平白无故非得说我是华为海军我可没忘,我此人可记仇了:)
    蕲河 发表于 2024-6-8 17:07:09

蕲河 24#

不就死几集体嘛,又不是甚么大不了的事, 人家都报歉, 你还想咋呀?
    底线就是没有人家高。
    周星星 发表于 2024-6-8 17:13:47

周星星 25#

层主例举的例子不错,假如【这次】日本丑闻确实是像上次那样的卑劣,【那末马自达/丰田会遭到巨额罚单、乃至破产】!

但若只是【我判别的“轻微级别”】,那末也就是略微的处分,

层主,能够了解这先后瓜葛嘛?假如能够的话咱们2个月后回来再看?:)

还有,您最初说【最初说句题外话,你几年前平白无故非得说我是华为海军我可没忘,我此人可记仇了:)】 ---- 我何时说过?您是小号我都陪您聊了这么久了,能给我看过后的截图吗?我这集体最不怕就是抵赖过错。您贴给我,只有是我错了,给您报歉就是了 :)

★哆啦A梦★ 发表于 2024-6-8 17:17:10

★哆啦A梦★ 26#

高田从04年就被发现缺点到17年破产过了13年,你为何感觉咱们2个月就可以见分晓呢?这赌我不陪,由于我很确认丰田马自达俩月之内都不会有事,说不定还销售翻新高呢。
    品牌忠厚度这货色就是这样,我还意识人都出到iphone5了还去买诺基亚的windows phone呢。

说我海军的事还没完,这又给我扣个小号的帽子,你可真行。不每天灌水就是小号了?
    你要证据我很难拿啊,由于你过后被我举报屏蔽了:)
    头领战士 发表于 2024-6-8 17:26:26

头领战士 27#

总会有真相大白的一天,证实谁的推论更接近理想对吗?2个月不行,2年能够吗?:)

欠好意思,方才有位光脚同窗也在和我聊,把你们名字搞一同了,欠好意思和您报歉。

至于您说的干犯,我真的不记患了,我确实在车版有过【独一一次】正告,好像是”大饼“操作的?我记得他的格调挺显著的:)

好了,您要是给我链接,我再核实一下。真是干犯的话,若干年后再来个报歉也不晚嘛!

jhtwh 发表于 2024-6-8 17:31:44

jhtwh 28#

两年同样倒不了,东电炸了个核电站当初还活的好好的呢,这点事才哪到哪。其实我也并没感觉这事卑劣至极,只是看不惯你那凶事喜办的态度,错了该批批该罚罚,真能矫正当前仍是个好车企,快百年的企业你还不准人家犯点错了?但你把这说成“更值得置信日本车了”我真实是看不懂。
    固然它不矫正也不会由于这点事两年就死了。这只是落在骆驼身上的几根稻草,还远远没到最初一根。不外他们要是持续这样干,迟早有一根会是最初一根。
    joytonezbj 发表于 2024-6-8 17:44:35

joytonezbj 29#

【只是看不惯你那凶事喜办的态度】

欠好意思亲,我历来没有。我始终以为错了就是错了,国度能露面制止更让我对日本车企仍然有决心。

我只是关于‘狂欢“的同窗善意提示一下:多用逻辑和知识去思考,不要被国际论坛延申过去的一些说辞带乱了节拍 :)

发表回复