华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问discharge 的timeframe几天?

2024-6-10 11:08:07 10896 14

转贷。

就是发完discharge form,要等几天??

老银行是stg.

也没offer个廉价的挽留我

全部回复14

acebo 发表于 2024-6-10 09:10:38

acebo 沙发

有返现吗?利率多少?我也想转了。。。
    happiest 发表于 2024-6-10 09:16:10

happiest 板凳

有返现。

利率是:

https://www.bankofchina.com/au/e ... 80131_十一319422.html
    kilfenyu 发表于 2024-6-10 09:23:09

kilfenyu 地板

中行的利率St George均可以Match的,你得本人找Retention去谈
    daisysnow 发表于 2024-6-10 09:37:15

daisysnow 5#

谢谢啊。

Variable两个的确差未几。

然而一年fix的话,比variable 廉价0.6% + 三四千的cashback

请问你感觉还能够吗(值得固定一年吗)
    lanmanhan 发表于 2024-6-10 09:51:55

lanmanhan 6#

中行看下来Cash Rebate多,然而进去出来都要交额定的律师费,估价费也是此外算的,再加之本来转贷的费用,诚实说7扣8扣也差未几没有了,并且用户体验也差,诚实说我简直不推中行的产品。我集体仍是看好下半年要降息的,由于当初各项经济数据都欠好,当初固定也纷歧定真能赚到
    violetsurvivor 发表于 2024-6-10 10:01:04

violetsurvivor 7#

嗯嗯,有情理啊。谢谢。
    laiwenhe 发表于 2024-6-10 10:04:25

laiwenhe 8#

CBA都不必你填写discharge form,只有你把钱都间接转到loan account它就算你还清存款了
    泰国菜 发表于 2024-6-10 10:10:25

泰国菜 9#

谢谢 不外,你可能了解错我意思了?

我哪有钱,都转到loan account呀?

我一屁股债,是要转走啊。

你说的是否还清存款的那一刻呀?我觉得我这辈子也还不清了
    jlusep 发表于 2024-6-10 10:15:35

jlusep 10#

我明确你只是想转贷,我只是想吐糟一下CBA,我是由于把以前的自住房和投资房都卖了所以当初曾经把自住房的存款都填满了,由于我想省年费没有请求offset account,所以只能把钱都间接放loan account上抵利息,由于没法看到loan balance,一不谨慎还超了,后果CBA就间接把我的存款结清了。我还要打电话去reverse 由于不克不及手里一点现金没有啊 我以前不论是转贷仍是卖房都要填discharge form的,我是没想到CBA不必你填discharge form 就能把你存款结清了。
    zoe0115 发表于 2024-6-10 10:19:46

zoe0115 11#

你能够打电话要求他们帮你把Loan从新恢复回来的,然而未来要留意的就是你不克不及把Balance清0,这样银行零碎会自动把这个存款账户关掉的。假如没有Offset的话,留个几千块钱的Balance会对比保险一些
    xingzhewang 发表于 2024-6-10 10:34:13

xingzhewang 12#

NAB是14天
    macco1215 发表于 2024-6-10 10:45:55

macco1215 13#

是的我发现的时分是周六早上,当天就打电话给CBA要求从新恢复过去loan,由于是周末比及了周二早上才给我从新转回去。我赶快转了几万到其余账户,怕又给我清零了。
    jellet 发表于 2024-6-10 10:55:23

jellet 14#

stg和 westpac是一家,个别就是5个任务日
    zhxyjt 发表于 2024-6-10 11:08:07

zhxyjt 15#

ANZ 2000, St George 2000, BOC 3288

发表回复