华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问600签证能够提前体检吗?

2024-6-10 12:07:07 1314 3

我父母国际所在的城市没有移民局指定的体检核心,需求到其余城市,所以只请求了一年屡次来回,每次至多三个月的600 visa。这次来澳洲想间接先体检,明年再请求就能请求时间长一点的。
    我在i妹妹i account里做了health declare,可是却显示无需体检,没有HAP ID.
    记得以前在网上看到能够这么操作,当初也找不到以前在哪里看的了。不知道怎么能力拿到HAP ID,提前把体检搞定。省得父母在国际奔走费事。
    btw,顺便再问一下,是否三个月以上的都需求体检了,仍是六个月?我记得以前都说三个月以上就需求体检,刚看了一下移民局网站写的六个月。

全部回复3

taadew 发表于 2024-6-10 11:49:25

taadew 沙发

请问有人知道吗?
    goangel 发表于 2024-6-10 11:55:32

goangel 板凳

一年屡次来回,每次至多三个月的600 visa —— 始终以来,除非70岁以上才有可能要体检,还没发现有例外的。

没有HAP ID病院也不会给你做体检。
    nkicd 发表于 2024-6-10 12:07:07

nkicd 地板

谢谢。一年屡次三个月的是不需求体检。我之后想给家人请求三年或五年屡次来回,每次至多六个月或者一年的。
    就是想提前拿到hap id。

发表回复