华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁家白叟谈话声响奇大 (Box Hill Library VIC)

2024-6-10 13:35:15 4058 8

我每周二上午去一趟藏书楼,这对夫妇领着孙子也在,谈话声响奇大无比,讲普通话,孙子可能1-3岁之间,一字一句他人都听的清分明楚,遇到聊得来的成年人, 声响就更是大的不患了。 藏书楼对比小,我重大疑心他们在儿童区谈话,怕是进门处都能听得见。

谁家的白叟,能不克不及回去说一下

全部回复8

baswa 发表于 2024-6-10 12:47:34

baswa 沙发

我每周二上午去一趟藏书楼,这对夫妇领着孙子也在,谈话声响奇大无比,讲普通话,孙子可能1-3岁之间,一字一句他人都听的清分明楚,遇到聊得来的成年人, 声响就更是大的不患了。 藏书楼对比小,我重大疑心他们在儿童区谈话,怕是进门处都能听得见。

sue620582 发表于 2024-6-10 12:55:56

sue620582 板凳

它应该是耳朵欠好使了本人不知道,应该戴助听器
    liaodan 发表于 2024-6-10 13:02:28

liaodan 地板

了解一下吧 年岁大了耳朵欠好。

我公私有一次在家打电话,街坊斟酌半天要不要报警,认为家暴
    sue620582 发表于 2024-6-10 13:05:48

sue620582 5#

我去 ~~~我上周去的时分也是,一个主妇带着1-3岁之间的孙子, 谈话声响奇大无比,山东人,  和另外一个主妇狂聊。 我在给我孩子选书, 二非常钟曾经把她祖宗三代都理解分明了。
    baswa 发表于 2024-6-10 13:14:17

baswa 6#

家里跟公共场合仍是纷歧样的吧。
    liaodan 发表于 2024-6-10 13:20:37

liaodan 7#

Woolie每周二上午10:30为自闭症人士提供平静环境(无音乐)购物,就有些“大妈大爷”旁若无人,举着免提,扯着嗓子边走边聊,也挺让人厌恶的。

baswa 发表于 2024-6-10 13:26:11

baswa 8#

白叟们经常会这样。 该提示一下留意自控。听力欠好的买助听器来用。独特场所大声喧哗的确不面子。带累华人群体被人轻看
    sue620582 发表于 2024-6-10 13:35:15

sue620582 9#

白叟们经常会这样。 该提示一下留意自控。听力欠好的买助听器来用。独特场所大声喧哗的确不面子。带累华人群体被人轻看

发表回复