华人澳洲中文论坛

热图推荐

又收到了一封欺骗邮件,分享给大家看看

2024-6-12 12:44:59 5364 6

今早邮箱收到一封欺骗邮件,分享给大家,大家谨慎受骗。
    我的问题是不懂他们怎么样找到我这邮箱地址?我这邮箱从没收过生疏邮件。莫非又袒露了?
    欺骗收据做得很粗拙,假如这样都能让你回电查问就真的是容易被骗对象。
    不外我收到邮件也警惕了一下,思绪回顾一下我的银行有没风险?再次确认我的PayPal是不是早就停用了?
    当初骗子又提高了,不短信了,发邮件了,骗到一个算一个。
    大家谨慎!

全部回复6

wei52xin11 发表于 2024-6-12 12:10:38

wei52xin11 沙发

谢谢分享
    bjieltsschool 发表于 2024-6-12 12:14:36

bjieltsschool 板凳

各种渣滓邮件天天都有,大略一阅读,感觉是渣滓,删掉就是了。
    andyshang 发表于 2024-6-12 12:22:26

andyshang 地板

这类根本英文语法过错的属于欺骗外面对比low的
    SLGG 发表于 2024-6-12 12:33:31

SLGG 5#

1千的IPhone 15和$10的tax. 程度真实真实低,我是猎奇他们怎么样找到我邮箱发?我这邮箱目前没渣滓邮件。
    jiangshan_coral 发表于 2024-6-12 12:37:41

jiangshan_coral 6#

是他们的钱那一块。1000 个别英文国度都是1,000这样的。这个欺骗和多是亚洲国度做的,就连印度人都不会犯这样的过错。我好想帮他们改进一下。
    littlegir01 发表于 2024-6-12 12:44:59

littlegir01 7#

除非你的邮箱地址很不正常,否则批量发送又不需求甚么本钱

发表回复