华人澳洲中文论坛

热图推荐

帮我看看这两个墙能拆的吗?

5 天前 1357 8

想买的一个一层老砖房。
    厨房,laundry和study那边的墙估量是承重墙吗?要是能把箭头那的两个墙拆掉变为一个大空间,觉得还想住。
    假如单是这个变化,工程师+builder大略会要多少钱?在悉尼

这仍是个在heritage conservation area的房,我还得问council要不要批准?

全部回复8

summer78 发表于 5 天前

summer78 沙发

5 天前

这房子规划是乌烟瘴气,前面是加建的吗?怎么厨房变为过道
    得找个设计师好美观看怎么改
    smmui56 发表于 5 天前

smmui56 板凳

5 天前

这个问题凭一张房型图失掉的谜底是否太粗率了。承重不承重先看是否双砖,单砖是靠外部木框架承重的。哪怕承重,也能够拆了架钢梁
    liuxingshuo 发表于 5 天前

liuxingshuo 地板

5 天前

是要找构造工程师去看房是吗?
    是双砖的老房子。
    rrqq 发表于 5 天前

rrqq 5#

5 天前

找builder或者构造工程师均可以,ls也说了,前面像加建,那样的话厨房洗衣房间接那堵墙应该是承重墙
    pub 发表于 5 天前

pub 6#

5 天前

我前阵子找过一个构造工程师$800多,算是很廉价的了。个别1000摆布算正常价,还有的人按墙算钱,承重钱多少钱,非承重墙多少钱,哪里加甚么样的梁都独自算钱。我感觉你找构造工程师以前,先好好设计一下新规划,定好计划再行为最省钱。
    zcy123 发表于 5 天前

zcy123 7#

5 天前

私一个分割形式
    icenight13 发表于 5 天前

icenight13 8#

5 天前

也请给我私个分割形式吧!谢谢!
    Sikamino 发表于 5 天前

Sikamino 9#

5 天前

双砖也问题不大,就阿谁中央的宽度,在两个支点架个顶梁也能够。

发表回复