华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲护照 renewal 请问下

2024-6-17 11:22:31 1599 5

在网上做了一个application,下一步是要去auspost lodge application,想问下:

1.护照的$346是在auspost付钱吗?由于家眷说她2023年的时分是间接网上先付好的(也有可能他记错了),然而我请求过程当中没有找到付款之处,我怕是我哪里错过了。。。

2.家左近的post显示此类办事都不需求预定,是当初都不需求预定吗?我记得以前都要预定的,我怕间接去到时分说我没预定。。。

3.appliacation 的checklist是否一定要打印?家里的坏了,一定要打的话我还得去藏书楼,不必的话,我就间接去auspost了。

先谢谢大家

全部回复5

wexellos2798 发表于 2024-6-17 10:51:37

wexellos2798 沙发

钱在邮局付,不必预定,也不必打印。确保带上一切要求的货色就行
    tommycyx 发表于 2024-6-17 11:01:43

tommycyx 板凳

阿谁打印的纸上还要签字呢?那他们没找你签字?
    sandy_zzl 发表于 2024-6-17 11:10:18

sandy_zzl 地板

签字的要印啊,check list不需求印…
    cici2006 发表于 2024-6-17 11:17:10

cici2006 5#

有的邮局好意,能够帮打印
    lhqxrnpic1 发表于 2024-6-17 11:22:31

lhqxrnpic1 6#

到邮局 全搞定

发表回复