华人澳洲中文论坛

热图推荐

奥运金牌得主Cate Campbell正式宣告服役

2024-6-27 13:58:54 2302 4

奥运会金牌得主Cate Campbell正式颁布发表服役,并在Instagram上颁发了一篇感人至深的服役感言。

Campbell本年六月在布里斯班100米和50米自在泳决赛中错失了2024年巴黎奥运会的参赛资历,这实践上完毕了她作为精英运发动在泳池中的生涯。

这位32岁的选手周三在社交媒体上正式颁布发表了这一决议,她的职业生涯包罗四届奥运会、八枚奥运奖牌和七项世界纪录。

她写道:“在过来的一周里,我花了一些工夫来反思我的职业生涯,虽然有许多矛盾的心情,特别是由于它并没有像我所希望的那样完毕,但我依然可以无怨无悔地回忆过来。”

她写道,“我为寻求第五届奥运会付出了一切,因而,即便失败了,也有一小部份不成磨灭的骄傲感。”

“最大的曲解之一是游泳是一项团体运动。虽然在起跑区后亮堂的灯光下只要我一团体,但有一小群人把我带到了阿谁中央。因而,我要感激我多年来的团队。”

“我的家人、我的伴侣、我的伙伴、我的竞争对手、我的澳洲海豚队队友、我的办理团队、我的理疗师、我的教练、澳洲游泳协会、昆州体育学院、澳洲奥林匹克委员会、新州体育学院、我的援助商、游泳官员和裁判、拿篮子的孩子们、赛事团队以及多年来支持我的每一名游泳喜好者。”

“这是一段漫长而狂野的旅程,我不会随便改动。我刻不容缓地想在巴黎为澳洲海豚队和澳洲奥运代表队的其他队员加油助威。我正在进入我的啦啦队时期。”

https://www.nine.com.au/sport/sw ... 0240626-p5jp1a.html

全部回复4

427458 发表于 2024-6-27 13:24:30

427458 沙发

曾经有过很多光辉的时辰了,很棒。祝愿将来。
    wendaosky 发表于 2024-6-27 13:37:12

wendaosky 板凳

赞。
    汉坛之友 发表于 2024-6-27 13:51:08

汉坛之友 地板

很赞,游到了本身职业生涯的止境,尽力了
    spencer_1108 发表于 2024-6-27 13:58:54

spencer_1108 5#

祝愿将来,参与了四届奥运会,很利害了!

发表回复