华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼上牙套求教

2024-6-28 11:10:15 7380 8

家里老大往年开始上牙套,8k费用。不包孕复诊费用,每次去复诊还需求交纳200刀,每两周复诊一次,大略要延续去一年。请问这正常吗?这觉得复诊费用都差未几是总共上牙套费用了。请去过的筒子告诉,谢谢。

全部回复8

3eyesfish 发表于 2024-6-28 10:02:18

3eyesfish 沙发

是8k吧?

咱们家近1万,不外包一切follow up,陆陆续续3年,以及拆掉牙箍后两年的follow up。
    爱的天堂 发表于 2024-6-28 10:05:43

爱的天堂 板凳

对对,一时心急打错了。1万包罗一切费用很公道。我这8000上牙套,5000复诊费,我感觉有些分歧理。这才是一年的,假如超过一年可能总费用要超过2万了。不知道假如买了公家安康保险能不克不及报销一些费用
    linerli 发表于 2024-6-28 10:20:09

linerli 地板

个别都是package。此外也不是始终需求2周复查一次,刚开始会反省得对比勤一些,过两个月不乱了就可能一两个月复查一次了
    柠檬冰茶 发表于 2024-6-28 10:29:26

柠檬冰茶 5#

请问假如是一个package的话,每次复诊费还需求交纳,这是正常景象吗?
    heqiong1314 发表于 2024-6-28 10:42:12

heqiong1314 6#

个别是先一笔deposit,剩下的每个月付款,两年里付清。就像房贷同样。或者一次付清有点折扣。有的普通牙医做的,就分几回付掉,复诊很少听到两周的,除非你是像隐适美那种,那大略两周一换,但不必每次都要见医生的,传统牙套个别6-8周才需求见一次医生。
    ghfghdhdfhdf 发表于 2024-6-28 10:48:50

ghfghdhdfhdf 7#

package就是全包,复查费用应该也包罗了的。我家孩子整牙的时分就是package7k多,包罗全部周期的invisalign,放弃器等等和复查费用,每次复查不必独自交钱。
    晨风 发表于 2024-6-28 10:59:11

晨风 8#

初次应该不必付全额。每次复查交钱应该是分期付款。总数应该是8000吧
    水晶玻璃 发表于 2024-6-28 11:10:15

水晶玻璃 9#

假如真是13000,那试试不同牙医报价。

发表回复