华人澳洲中文论坛

热图推荐

看公家OB每次征询费用的问题

2024-7-3 11:17:01 1310 3

我知道每个ob的免费纷歧样,有的ob除了交办理费每次appointment见医生都是要交点钱的。
    我刚约了Monash Obestrics的Dr Bihn Ly,听说他当初越发受欢送(华人)。由于我的私保满十二月等候期的时间就比我的due date早了一周,特地电话了他们前台问对于免费的问题,原告知严格意义上说我是有私保cover的,不外看Ly医生次要走的Medicare,只需求交第一次征询费,4000的办理费,其他的consult都是收费的。

但明天看了医生后我给前台讲了下本人保险的状况(我感觉本人太多嘴了)前台就说我这个due date离等候期太近了,不算insured让我每次见医生都根据没保险的状况来。每次见面都交门诊费。

我就问那如果我真正生孩子日期是晚于等候期呢,前台却说交了的钱不退。我说你这个解释讲欠亨,严格意义来讲我仍然是被insured的,何况这是你共事告知我的。
    前台说让我下次见面本人和Ly医生去聊。而后让我签两份被insured和不被insured的免费须知。。

大家有相似状况吗?我第一次给他们电话时分前台说遇到过得多due date在保险等候期先后的case很明白说我这类状况怀孕期间的征询收费。但后果详细见了面又换说辞了。
    而后第一次appointment觉得这个诊所超级忙,前台很忙算了,不懂得她们为何对这类“这么常见”的状况给出截然不同的谜底。。另,等Ly医生等了近2小时… 见面也匆匆,我也欠好意思多问由于后边还有人在等,医生也有点急着完结的意思…

全部回复3

cwh709 发表于 2024-7-3 10:57:58

cwh709 沙发

别的不分明 然而你的保险是hospital cover和ob的征询费有关
    fugou 发表于 2024-7-3 11:08:55

fugou 板凳

我的ob办理费5500,每次看他还要150,medicare能报销80?心里难受点了不
    accp 发表于 2024-7-3 11:17:01

accp 地板

My wife admin fee paid about $3000, then pay $十二0 every consultation. Medicare rebate $50 for each visit. QLD.

发表回复