华人澳洲中文论坛

热图推荐

(更新产经:生了!)二胎催产求教训

2024-7-3 16:56:17 5252 32

40周以前曾经开了2指然而就是不发起啊。。。。sweep也做了。。。天天都走路。。。。就是不发起。。。。

因而40周早上七点去病院报导。。。。八点ob到场手动破水。。。。我很惧怕所以给了笑气。。。。没啥痛感了。。。。就始终傻笑很搞笑的。。。。

mw给我一个瑜伽球。。。。让我试试颠一颠看能不克不及经过gravity天然发起。。。。很惋惜掂了一个小时无有觉得。。。

而后就是十点上催产素。。。。同时麻醉师就位上了无痛。。。。就开始等开指。。。。跟我一同的midwife决心十足跟我说。。。。当初十点 我下昼两点半上班。。。。咱们一定会在我上班前见到baby的。。。。。你安心吧!

我老公说那敢情好啊!我看完我闺女儿还来得及四点去CC接我的好大儿!

所有plan的如斯美好对不合错误。。。。后果。。。人算不如天算啊。。。

一点半mw论起袖子给我内检。。。。间接傻眼。。。。仍然两指。。。。敢情催产催了个孤单。。。。。

我过后正在吃午餐嘎嘎炫汉堡。。。。筹备马上大干一场。。。。晕死。。。。因而ob唆使:加大剂量,放弃膂力!

mw交接班,我老公去CC接娃送回家给我妈,我就心田祷告赶快开指吧我不想对催产剂免疫。。。。。我不想来一刀!

四点。。。。老公支配了老大回来陪我打耐久战。。。。mw再次内检:喜讯!7指了! 按照教训一个小时内就可以开全。。。。

振奋人心啊!ob也在路上了。。。。也就这一个小时了。。。。就可以见到宝宝啦!

五点十五。。。。ob筹备就绪。。。。两个mw各一边(对。。。。多了一个mw是来帮手的) 全部deliver room十分热烈。。。。ob说。。。。好了 两个push你就可以见到闺女了!

后果我始终找不到发力点。。。。竟然push了一个小时。。。。我记得我最初累到力竭了。。。就听到ob跟其中一个mw说“筹备一下kiwi device “ 也就是传说中的吸盘。。。。我一听肾上腺素就飙了。。。。我说不要vacuum 我本人能够!

由于我老大就是吸出来的。。。。阿谁头尖尖的特别吓人在。。症结我老大才2.9kg)所以我对吸盘很恐怖。。。。

所以最初一个push。。。我使出吃奶的劲儿。。。。终于生出来了。。。。娃的姿态欠好。。。。头出来了接上去竟然是一只胳膊。。。。所以也就解释了为何迟迟不发起。。。。胳膊卡住了。。。

skin to skin的时分我就觉得老二很“矮壮”。。。。以前ob估大略3.2kg摆布。。。。我自己根本上就胖了肚子所以我一听感觉3.2差未几。。。。

后果生出来一上称:3.7kg! 一切人震惊了! mw还认为称坏了。。。。称了两次!

我真的吓死了。。。。第一反映就是:幸好40周催了。。。。要不等天然发起这不得奔着8斤啊!

固然因为顺了一个胖妞。。。我喜提二级撕裂。。。。以及腹直肌别离2指(老大胖了8kg。。。。腹直肌别离半指)

明天大姑娘出世五天了。。。。能吃能睡。。。。比起我瘦瘦的老大。。。。我发现大娃娃真的好带得多。。。就是老母亲受了点罪。。。。

当初就是浮肿的不行。。。下半身水肿。。。。就缓缓恢复吧。。。毕竟不克不及和四年前生老大比拟。。。。。各方面修复要慢一点。。。。不外这次我爸妈在。。。。比上一次啥也不懂。。。每天被月嫂PUA好太多啦!

写上去做个记念。。。横竖最初一次了!

—————————-联系线——————-

老大39+2就生了。。。。男娃。。。。所有都很顺利。。。

老二姑娘。。。。太淡定了。。。。明天曾经39+4了仍然没消息。。。。我肚子都要撑破了太好受了

就一点点闷闷的疼。。。。假性宫缩在晚上对比多。。。。白昼也走路。。。然而就是不发起啊。。。。

我原本还蛮淡定然而OB说预产期4号早上就间接去催产吧。。。。。

我没教训。。。求教大家。。。。催产大略多久能够生好啊?我看小红书上说“十催九刨”。。。我坚定不想来一刀的!!!

ps 我老大安产。。。大略生了八个小时。。。。没破水就是见红了而后次日宫缩了。。。到病院四指上了无痛。。。。

全部回复32

svun123 发表于 2024-7-3 11:40:19

svun123 沙发

此外我是筹备四号假如催产的话。。。我儿子给他送去CC而后我早上8点挂上dripping。。。。下昼四点前能生完吗???

由于我老公还得去接娃。。。。

假如来不迭我就把老大放家里让我妈帮着看了。。。。次要是不知道催产要多久。。。彻底没概念
    爱车小子 发表于 2024-7-3 11:50:27

爱车小子 板凳

。。。。。。跟体质,运气都无关系。
    我是剧吐得生无可恋,医生抉择提前催,没啥宫缩,娃入了盆,然而没卡住(大略是盆大),头天晚上九点塞药,转天下昼五点开到十指。最初晚上九点生了,没感觉有啥非剖不成的指征,根本无痛一打天下太平。
    跟我一同办住院的一个印度呼噜王,41+7没发起被病院扣下了。我俩同时戴的手环,她第一个去放药。在我还没觉得时,她那边就曾经监测到真性宫缩,次日一早就拉到了产房,我是中午才换的单间。。。。。。一个助产士悄咪咪的跟我说,她老公都没这位呼噜声大。
    最初我跟她先后脚回的病房,她还比我晚。听说是顺转剖转顺了她,喜提三级撕裂。经过相熟的呼噜声,我认出了这位有缘人。。。她晚上睡觉阿谁死,她本人的娃,隔壁仨妈带着娃听她打呼噜。她儿子饿得嗷嗷哭,。。。而后我就了解为啥她连真性宫缩都能没啥觉得了。
    悠闲世家77 发表于 2024-7-3 12:01:25

悠闲世家77 地板

催产时间真不肯定,假如早早打上麻醉的话,产程会拖得特别长。我老大去病院都开5指了,去了20分钟就生完了,麻药都没来得及起作用,打完就生了。老二早早去了,开了三指,打了麻醉后,立刻宫缩平缓上去,快20个小时才生出来。过程当中孩子好屡次缺氧,还拉了胎粪在外面。
    一尘 发表于 2024-7-3 12:09:29

一尘 5#

我没有dripping. 头天晚上住进去放了催产药。次日七点曾经开了两指。十点多就生了。39周生的。
    321vcxz 发表于 2024-7-3 12:21:32

321vcxz 6#

这位妈妈心真的是real大!
    包青天 发表于 2024-7-3 12:32:17

包青天 7#

我二胎就怕生太快。。。。原本想早早发起一有消息就打麻药

谁知道这位小姐迟迟不愿退房啊。。。我当初都不知道咋整
    酥糖 发表于 2024-7-3 12:46:15

酥糖 8#

所以催产还分不同的办法吗?
    我ob说就间接打麻药而后人工破水dripping
    lzcnet 发表于 2024-7-3 12:57:24

lzcnet 9#

我是公立
    傻傻侬 发表于 2024-7-3 13:09:30

傻傻侬 10#

老二催产打完,两个半钟就生出来,原本叫了无痛,后果麻醉师还没到娃就发起了,基本来不迭打,才知道原来不打无痛生是这么疼 生完好一阵不敢看难产的戏
    cloudyzhou 发表于 2024-7-3 13:17:09

cloudyzhou 11#

你第几周催的?
    我今日39+5了。。。。一点迹象都没有!
    towtu 发表于 2024-7-3 13:26:40

towtu 12#

这个真是没准儿

你仍是这几天加大加大静止量,用力折腾吧 最佳本人发起

催产的弊病就是你无奈自在流动了,得始终躺在床上 连着胎心监测 还有点滴催产素,想安产都没了前提。
    qinqunvren 发表于 2024-7-3 13:36:50

qinqunvren 13#

39+3
    跳跳爪 发表于 2024-7-3 13:46:23

跳跳爪 14#

催产不克不及顺吗?

我认为就是打药而后最初仍是本人生
    a102030 发表于 2024-7-3 14:01:16

a102030 15#

能够安产

然而你从开始打催产针就被固定在床上了….

躺着不动好几个小时,或者十几个小时

越久不动弹,安产概率就会降落
    明日烟 发表于 2024-7-3 14:15:34

明日烟 16#

刚刚去了ob那里。。。。内检了一下曾经两指了然而宫颈仍是不敷短

做了一个membrane sweep看能不克不及本人发起吧。。。。

swblg 发表于 2024-7-3 14:19:05

swblg 17#

Subaru姐妹来给你打气。

第一胎是催的,39周,由于高位破水,怕感染,去病院反省就被抓进去催了。挂了点滴开始宫缩,笑气哭气啥气都上了,没用。折腾到子夜才开5指,最初给我上麻药,睡着了。。。我睡着了。。。到早上才开始持续生。。。最初娃还脸对着屁股,医生说,等他本人转哈。。。又等了半个多小时。。。终于生出来了。。。整整生了二十七八个小时。。。

老二持续高位破水。。。医生说,再不发起,催了啊。。。定了周一催,娃周日晚上暴走了(40周加3天)。。。跟你说了,1点10分打电话给病院,一点半我学生把我拉到病院,两点半进产房,三点零五分生好了。。。抗生素都美来得及打。。。啥都没来的及打。。。

所以。。。你家老二可能跟我家老二同样,是个慢性子。。。

不外你生过一次,body会记住出产进程的,就是催的话可能也会容易一点,不会像我第一胎那末悲催。。。真的老大是生得我半条命都没了,累瘫了。老二生完次日就跟没事人同样四处跑跳了。第三天入院回家,娃往家里一丢,就本人开车直奔菜场买菜做饭去了。受不了家里人做的饭菜。。。
    laonie01751 发表于 2024-7-3 14:26:40

laonie01751 18#

这个我有教训,两个娃都是催产+安产半天就搞定的。
    老大是由于羊水少,所以39+5催的。我是产检当天被OB要求当晚出院的,次日早上8点开始人工破水,上催产素。3个半小时ob赶到的时分,老大的头曾经出来了。而后就出个胎盘缝个针。十二点生完恰好吃午餐。老大超级顺利的说。
    老二是由于Ob要去度假了,又斟酌到第一胎生太快,怕天然出产会生在家里或者去病院的路上,所以就支配了37+6催产。也是早上开始一样的顺序,然而由于老二姿态欠好,卡在宫颈口上下折腾得久了一点,所以到下昼2,3点才搞定的。
    我感觉平时做普拉提的呼吸形式对出产的运气和控场仍是蛮有帮忙的。我两个娃都是快生出来以前用的笑气,所以可以很好地感触到宝宝往下顶地节拍,而后听助产士地话该Hold就要hold, 改push就要Push.

祝MM所有顺利呀~~~
    wb95cn 发表于 2024-7-3 14:36:51

wb95cn 19#

39+6 稳如泰山

看来今天去病院了。。。
    dggdmj 发表于 2024-7-3 14:48:48

dggdmj 20#

昨天摸说都能摸到头了

就是宫颈不敷短 不敷软 所以迟迟下不去
    逆风而飞 发表于 2024-7-3 15:02:48

逆风而飞 21#

更新产经 第一楼
    frm3344520 发表于 2024-7-3 15:16:44

frm3344520 22#

第一个祝贺
    儿女双全啦
    由于是蝙蝠 发表于 2024-7-3 15:21:28

由于是蝙蝠 23#

谢谢
    wanchao 发表于 2024-7-3 15:33:35

wanchao 24#

祝贺祝贺
    luohuachun 发表于 2024-7-3 15:47:54

luohuachun 25#

祝贺祝贺,觉得楼主从圣诞前就待产了。天天都来看看楼主更新了没,总算开启了新篇章!
    可爱的鱼 发表于 2024-7-3 15:52:29

可爱的鱼 26#

真的是。。。。37周就在家下班。。。。过了一个圣诞假期 一个新年。。。。2号下班我的team status。“ yup still pregnant!”

笑死。。。。
    whcbmob 发表于 2024-7-3 16:03:12

whcbmob 27#

祝贺祝贺!跟了你良久的贴,终于比及闺女来啦
    gg88yy 发表于 2024-7-3 16:16:10

gg88yy 28#

我也终于比及了。。。。我觉得我待产待了良久良久 从2023比及2024!
    柳州 发表于 2024-7-3 16:23:26

柳州 29#

祝贺楼主!!!
    reeideaszzddxx 发表于 2024-7-3 16:29:38

reeideaszzddxx 30#

祝贺楼主祝贺省略号mm喜提儿女双全
    时间太快了啊
    疫情时分生了老大吧 竟然四年了
    洞悉明天 发表于 2024-7-3 16:36:32

洞悉明天 31#

祝贺楼主
    wangzhuo0317 发表于 2024-7-3 16:42:56

wangzhuo0317 32#

对的 疫情刚刚开始的时分生的。。。。。竟然本人把孩子就这么拉扯大了!

横竖不再生了。。。。
    jwalker 发表于 2024-7-3 16:56:17

jwalker 33#

这份母爱感天动地啊

发表回复