华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有人在Midson Road Epping的CC吗?

2024-7-5 13:51:54 8279 10

口碑很好,也很难排
    本人小孩2岁2024 年1月开始在这上
    觉得回家天天都不开心,也不想上学,一听到去cc就惆怅
    这个CC觉得很旧,也不大。室内灯光很暗中。
    亚裔娃占多数,教师根本都是鬼佬觉得不敷细心
    有次去接娃有个大班女孩本人一集体在墙角呆着,觉得快哭出来了,教师就在教室内也不睬她。我要是家长我会很失望。
    目前在斟酌要不要转学去Guardian Marsfield
    求指点

全部回复10

abeille 发表于 2024-7-5 12:13:26

abeille 沙发

我家娃2岁前在 印象十分差。 教师不怎么管 家里人还看到过教师在打电话。一群baby room里的孩子在哭。没人管。去了当前根本上都是在生病的形态。各种流感 手足口。有一次大班的孩子患了手足口 就app发了个通知 甚么措施也没有采用,大班孩子快放学的时分都跟baby那边的小敌人一同玩 把咱们家也给沾染了。
    爱晚亭主人 发表于 2024-7-5 12:22:14

爱晚亭主人 板凳

听说之前很好 然而疫情开始人员活动十分大 之前的好教师都走了
    luckylily 发表于 2024-7-5 12:31:41

luckylily 地板

咱们家在那边的时分也是天天回家各种闹 不开心。换了幼儿园吹糠见米。就觉得显著表情好了得多
    芯瑗乔麦 发表于 2024-7-5 12:42:14

芯瑗乔麦 5#

几乎如出一辙,我家娃之前上cc都开心。一来到midson rd就不行了。 觉得所谓口碑多是10年前的,当初作为家长真的感觉很差很差
    缘分感觉 发表于 2024-7-5 12:57:07

缘分感觉 6#

原来如斯,当初印象真的很差, 硬件也舍不得花钱降级,硬件是看过一切CC里最差的
    yucheng915 发表于 2024-7-5 13:05:21

yucheng915 7#

咱们也发现这家教师基本啥也不论,娃帽子歪了不给整顿,中午天气变热也不知道给娃脱衣服。娃都是散养,基本没人管
    听雨阁 发表于 2024-7-5 13:18:03

听雨阁 8#

请问起初换了哪家呢 谢谢
    zqx 发表于 2024-7-5 13:32:36

zqx 9#

请问起初换了哪家呢 谢谢
    zizhuhuaxie 发表于 2024-7-5 13:45:29

zizhuhuaxie 10#

咱们换了左近的kizprints。虽然小,然而教师超级耐烦。天天早上一送过来,教师就赶快过去把娃抱走了。
    姐姐之前就在那边 很喜爱。然而只承受2岁以上的娃
    飞熊猫 发表于 2024-7-5 13:51:54

飞熊猫 11#

我女儿始终去Epping west public school 旁边的家庭幼儿园little wing FDC,环境十分洁净,教师担任  感恩遇到这么好的CC,不外只开3天,

发表回复