华人澳洲中文论坛

热图推荐

英语advance和extension1差距大吗

2024-7-8 11:50:05 2344 5

孩子英文成绩中下。是不是绝对不能选ext1?
    请教ext1和advance的考试内容有什么区别呀?

全部回复5

小滴 发表于 2024-7-8 11:16:28

小滴 沙发

我家孩子没选extension1。个人原因如下:
    adv考一片creative一篇议论文(也可以两篇议论文)

extension:2篇议论文
    extension1虽然只有一个unit,内容好像很多。时间上来不了。

湛湛 发表于 2024-7-8 11:20:55

湛湛 板凳

我娃虽然在澳出生长大,但是英文写作很差。她自己选了standard English. 我记得SE 是三篇,advanced是4篇,多一个莎士比亚。请问:英语中下也可以选advanced English吗?
    xxxiang 发表于 2024-7-8 11:28:45

xxxiang 地板

可以year11试一下,不行就drop一个level
    多啦A梦 发表于 2024-7-8 11:42:47

多啦A梦 5#

没必要非去选advance,多一篇莎士比亚,这好像是不少英文差的孩子的痛点。

我听老师说standard和advanced是在一个基准上scale的,就是说advanced如果排名很差不如去standard,性价比更高。

我们有个同学standard拿到了state rank前几名,scale下来超过99%的advanced,真不知道当初学校怎么会让他去读standard的。。。

黄鹤楼。 发表于 2024-7-8 11:50:05

黄鹤楼。 6#

孩子强烈要求选EXT?学校也建议?

发表回复